Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 20:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Эх....а я хочу дома быть, пока Алина маленькая, хочу наслаждаться каждым моментом)))))), ну а потом и работать после 3х лет..... Просто для меня ребенок это сейчас ВСЕ, я им живу...потому что рожать больше не буду....А когда Карина была малютка, почему-то тоже хотелось все быстрее и на работу очень хотелось, а сейчас мне грустно, потому что я так спешила и так хотела чтоб она выросла, что не помню ее маленькой, смотрю на фото и слезы наворачиваются...
Надь, я конечно не знаю, как именно ьы хотела сказать, но вышло так, что я не хочу наслаждаться своим ребенком и т.д. Вообщем, некрасиво как-то
У всех разные мотивации к выходу на работу. Если бы мой муж приносил 200 штук в мк=есяц, я бы сидела и в ус не дула А так приходится как выкручиваться. И потом я не работала еще, стажа нет. А когда карьеру делать? А если ее не делать, то и заработка нормального никогда не будет.
Так что хочу выйти не из-за того, что хочу сбежать от Наты поскорее.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Муж позвонил. Заключает договор аренды квартиры. Новостройка в Мытищах.
Поздравляю!!!!! Мытищи отличный вариант сейчас!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.01.2011, 21:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Саша, Надя ведь тоже в 2 года в сад собирается отдать)) Суть в том, что ребенок будет постоянно болеть и никакой карьеры без помощи бабушек не получиться. 2 года - оптимальный вариант для сада ИМХО. А прививки, если начать делать сразу по графику, то в 1 и 3 последняя для сада, т.е. если в год начать, то в 2 и 3 получиться. Конечно, может график изменился уже, но раньше так было.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.01.2011, 21:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, я конечно не знаю, как именно ьы хотела сказать, но вышло так, что я не хочу наслаждаться своим ребенком и т.д. Вообщем, некрасиво как-то
У всех разные мотивации к выходу на работу. Если бы мой муж приносил 200 штук в мк=есяц, я бы сидела и в ус не дула А так приходится как выкручиваться. И потом я не работала еще, стажа нет. А когда карьеру делать? А если ее не делать, то и заработка нормального никогда не будет.
Так что хочу выйти не из-за того, что хочу сбежать от Наты поскорее.

Поздравляю!!!!! Мытищи отличный вариант сейчас!!
ну ты чего))) не обижайся
Я не про то, что ты хочешь от Наты сбежать, а про стремление работать))) Вот у меня этого стремления нет...я устала пока от работы, но вообще работать хочу, но потом как-нибудь)) А про наслаждение ребенком я написала, потому что это моя больная тема))) с первой я это все упустила, теперь со второй наверстываю....Лю тебя, не обижайся
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2011, 22:00
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет ОГРОМНЫЙ!!!
Всех с прошедшими праздниками!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!
Всех с новым домиком!!! Пусть темы для беседы никогда не закончатся!!!
Все перечитать не смогу
У нас то комп."умер", то инет не работал поэтому к вам присединится раньше не смогла.
Как тут дела? Как детишки?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 24.01.2011, 22:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж приехал, рассказывает что как... У меня эйфория...
Feadin вне форума  
Old 24.01.2011, 22:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет ОГРОМНЫЙ!!!
Всех с прошедшими праздниками!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!
Всех с новым домиком!!! Пусть темы для беседы никогда не закончатся!!!
Все перечитать не смогу
У нас то комп."умер", то инет не работал поэтому к вам присединится раньше не смогла.
Как тут дела? Как детишки?
привет Юленька . вы как??
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2011, 22:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Муж приехал, рассказывает что как... У меня эйфория...
о-ооо-оо прям так радостно за вас стало
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2011, 22:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Юленька . вы как??
Ростем ))) каждый день не похож на вчерашний )))
Вчера нас забавляло переворачиваться на живот, ну или на бочок, весь день как ужик крутилась, даже на ручках и то пыталась вертеться, а сегодня в нас засела идея, что "я могу позать" и весь день она пыхтела над этим, попу классно поднимает, ножками пытается отталкиваться, но..ручки пока не понимают чего надо делать, в итоге Софья - кряхтит, ругается, а начинаешь помогать, так аж хохочет, что типа я сама и ползу )))
Зубы пока у нас не лезут, но в рот тянет все. что под руку попадет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 24.01.2011, 22:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о-ооо-оо прям так радостно за вас стало
Спасибо!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 24.01.2011, 23:20
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Ростем ))) каждый день не похож на вчерашний )))
Вчера нас забавляло переворачиваться на живот, ну или на бочок, весь день как ужик крутилась, даже на ручках и то пыталась вертеться, а сегодня в нас засела идея, что "я могу позать" и весь день она пыхтела над этим, попу классно поднимает, ножками пытается отталкиваться, но..ручки пока не понимают чего надо делать, в итоге Софья - кряхтит, ругается, а начинаешь помогать, так аж хохочет, что типа я сама и ползу )))
Зубы пока у нас не лезут, но в рот тянет все. что под руку попадет
Молодец какая! Мы тоже пытаемся так ползать. Только расстраиваемся когда не получается. Мы вообще пока цапевны несмияны (
--Танюшка-- вне форума  
Old 24.01.2011, 23:27
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Всем мамачкам посвещается...

Я сон твой боюсь потревожить любовью,Я проверяю дыханье твое. Я никогда себе не позволю Забыть тот момент, когда стали вдвоем.Как пусто мне было, как было мне пусто!Как раньше могла я жить без тебя? Как грустно мне стало, вдруг стало мне грустно.Спасибо Господь, что дарил мне дитя!
--Танюшка-- вне форума  
Old 25.01.2011, 08:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
У меня такой вопрос, ваши детки стали лучше спать по ночам? интересует количество и частота кормлений ночью? У нас как-то раньше перерыв между кормлениями ночью был 4-5 часов (пару раз было 6 часов, так это ваще праздник был ), а сейчас строго 3 часа и просыпается "мама ням-ням". А днем мы никак не можем перейти на кормление через 3,5 часа, так и едим каждые 3 часа, бывет, конечно, что она разоспиться и тогда получается перерыв 3,5 часа, но это редко, а как у вас?

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение

Я сон твой боюсь потревожить любовью,Я проверяю дыханье твое. Я никогда себе не позволю Забыть тот момент, когда стали вдвоем.Как пусто мне было, как было мне пусто!Как раньше могла я жить без тебя? Как грустно мне стало, вдруг стало мне грустно.Спасибо Господь, что дарил мне дитя!
очень трогательно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.01.2011, 08:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всех Танюшек с праздником!!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:31
--Танюшка--
Мама-чайник

Спасибо )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 25.01.2011, 09:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, а ты чего линечку не исправишь свою? а то там у тебя подпись, что пузожителю уже 1 год
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.01.2011, 10:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Я не засекаю ,через сколько ночью просыпается, но примерно через 1,5-3часа, особенно под утро часто, а днем вообще каждые 40-90 минут кушает)
VesnuchkA вне форума  
Old 25.01.2011, 10:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я не засекаю ,через сколько ночью просыпается, но примерно через 1,5-3часа, особенно под утро часто, а днем вообще каждые 40-90 минут кушает)
Привет, понятно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.01.2011, 10:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, красавицы!!!!!! Блин, соскучилась по вам я............. У меня и так хреновато с молоком, да еще и монстры начались Причем я ночью уплыла вся!!!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение

Очень нежно...
Цитата:
Всех Танюшек с праздником!!!!
Спасибо!!! И я присоединяюсь:

sashinatasha вне форума  
Old 25.01.2011, 10:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Закрытая тема