![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, Надя ведь тоже в 2 года в сад собирается отдать)) Суть в том, что ребенок будет постоянно болеть и никакой карьеры без помощи бабушек не получиться. 2 года - оптимальный вариант для сада ИМХО. А прививки, если начать делать сразу по графику, то в 1 и 3 последняя для сада, т.е. если в год начать, то в 2 и 3 получиться. Конечно, может график изменился уже, но раньше так было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не про то, что ты хочешь от Наты сбежать, а про стремление работать))) Вот у меня этого стремления нет...я устала пока от работы, но вообще работать хочу, но потом как-нибудь)) А про наслаждение ребенком я написала, потому что это моя больная тема))) с первой я это все упустила, теперь со второй наверстываю....Лю тебя, не обижайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет ОГРОМНЫЙ!!!
Всех с прошедшими праздниками!!! Здоровья вам и вашим близким!!!! Всех с новым домиком!!! Пусть темы для беседы никогда не закончатся!!! ![]() Все перечитать не смогу ![]() У нас то комп."умер", то инет не работал поэтому к вам присединится раньше не смогла. Как тут дела? Как детишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ростем ))) каждый день не похож на вчерашний )))
Вчера нас забавляло переворачиваться на живот, ну или на бочок, весь день как ужик крутилась, даже на ручках и то пыталась вертеться, а сегодня в нас засела идея, что "я могу позать" и весь день она пыхтела над этим, попу классно поднимает, ножками пытается отталкиваться, но..ручки пока не понимают чего надо делать, в итоге Софья - кряхтит, ругается, а начинаешь помогать, так аж хохочет, что типа я сама и ползу ))) Зубы пока у нас не лезут, но в рот тянет все. что под руку попадет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамачкам посвещается...
Я сон твой боюсь потревожить любовью,Я проверяю дыханье твое. Я никогда себе не позволю Забыть тот момент, когда стали вдвоем.Как пусто мне было, как было мне пусто!Как раньше могла я жить без тебя? Как грустно мне стало, вдруг стало мне грустно.Спасибо Господь, что дарил мне дитя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!!!
У меня такой вопрос, ваши детки стали лучше спать по ночам? интересует количество и частота кормлений ночью? У нас как-то раньше перерыв между кормлениями ночью был 4-5 часов (пару раз было 6 часов, так это ваще праздник был ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!!!! Блин, соскучилась по вам я............. У меня и так хреновато с молоком, да еще и монстры начались
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |