![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, Олечка, очень сочувствую вашим потерям. Трудно понять и смириться, когда близкий тебе человек уходит...
Юльку с морем подарков! Рада, что Маруське стало лучше. Юль, Макс такой жгучий брюнет)))Классненький))) Ульянке с масиком удачно подлечиться и отдохнуть! Усё, больше ничего не помню... У Тоши 13-ый зубик сегодня вылез! И еще я отучила от ночный кормлений. Какой же кайф спать всю ночь без просыпаний. Мама мия! Муж на 8 подарил букет цветов и весы. Скинула -2кг(57кг) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дите у меня со всеми.Папа мой 3дня точно сидит,потом муж наверное выходные возьмет.Свекровь тоже обещала помочь,её в больницу не положили,она дома на таблетках.Вообщем как то они эти дни переживут.Переживаю только что тая плохо кушает.Мы конечно всегда хотим.А то я со своего района только одну девочку с ребенком знаю и всё.А общения то хочется...а то всё одна.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигась и у вас машина в которой я себя представляю) Нужно теперь подумать, а то вдруг это уже попсово будет
![]() Цитата:
![]() Тоню с зубом!!! И к еще одному шагу что в армию он уже без мамы пойдет)))) Или это финальный этап??? 2 кг со вчерашнего дня??? ![]() Цитата:
![]() ![]() Может у Таи новая партия зубов??? Сегодня у тебя день расслабона, а завтра сделают из тебя друшлак иголками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Таи уже 16зубов.до остальных далеко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, грустно всё это...Царствие ей небесное... А -2кг с 20 февраля ![]() Осталось утреннее кормление и перед сном. Еще бывает после обеденного сна. Девочки и ко мне в гости приезжайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ... надо мне в Москву скататься... И по гостям, по гостям!)) Благо есть где ночевать))
эх.. летом думаю выбирусь как-нить... но это надо с мужем ехать, без него не поеду в москву.. а как он сможет или нет не известно... Хотя можно вместе с ним в командировку.. он по делам, а мы по гостям)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Юльку и Марусю с подарками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максик просто прелесть! ![]() ![]() ![]() Ульяшке с масиком поскорее вернуться домой!Цём-цём вас ![]() Оль,а зачем тебе контейнер колгот?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютку с насыщенной программой!Вот кто никогда не скучает ![]() Васёну с новым пупсом!....А вот на пупса мальчика мне самой интересно взглянуть ![]() ![]() Машины конечно клёвые ![]() Тошика с зубиком!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка с похудением! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт гостей,девочки с удовольствием приеду к любой из вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас праздник прошёл довольно тихо.Посидели вечером с мужем за бутылочкой моего любимого вина.Он мне подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и то и другое моё желание - блендер мой сгорел месяц назад,а цветы предпочитаю в горшках,т.к. это практичнее...) Свёкр и мой брат даже не изволили мне позвонить. Родители приехали сегодня,подарили розы и деньги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, блендер хорошоий! У меня точно такой же, ненарадуюсь! А пупса.. могу и тебе выслать.. Он не такой уж и дорогой, правда выветрить слегка его надо, резиной пахнет))) Но меня честно сказать это не сильно смутило...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро.
у меня муж молодец!дома с дочкой справляется.Так что я полностью спокойна. Я тоже мечтаю о машине.Но мне нравятся именно хетчбеки. Хотела купить дайво матиз на то время пока учусь водить.Но теперь не понятно когда права получу.А в идеале тащусь от пежо и опель астра или корса очень нравятся. Осталось получить права и копить. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |