Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 15:22
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Юль, я тоже кашкай хотела и мы в общем-то шли его заказывать.. Но муж меня все-таки уломал сесть и посмотреть трейл... А потом на тест-драйве прокатиться.. в общем развел меня как девочку (по-хорошему).. В итоге заказали трейла.. не жалею! А разница (мы рассматривали и там и там максимальные комплектации) в 200тыс... А смотрится ну совсем по-разному! В общем будет у меня большая черная машина!
Кстати если надумаете кашкая, то кашкай2 не берите... Я когда отзывы о них читала, то очень много нареканий... вроде все то же самое, а нет... И плюс багажника там вообще нет... И места там пипец какие эти дополнительные... В общем не стоит.. А вот просто кашкай красавец!
Нюся вне форума  
Old 09.03.2011, 15:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки я легла.но я с вами!
Очень долго не могла принять решение лечь или ходить в дневной стационар.В итоге заведующая сказала,лучше лежать.Надеюсь дома всё будет хорошо.А я за это время подлечусь и отдохну.
Оля у меня та же проблема.Мне не хватает общения уже до истерик!!!Все только обещают приехать,но дальше разговоров не заходит.Так что схожу с ума.
Белка вне форума  
Old 09.03.2011, 15:58
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ульян, а доча то с кем в итоге осталась? Удачно тебе подлечиться
Нюся вне форума  
Old 09.03.2011, 16:35
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Девчонки, всех с прошедшим 8 МАРТА!!!! Здоровья и весеннего настроения!!!!

Юлька с Максом-супер!!!!
Юлю с подарками!!!!
Нюся, машина-класс!!!! Тоже думаем о чем-то подобном, хочется уже поменять свою.
Васену с новой куколкой!!!
Оль, у нас тоже особенно не раззнакомишься, очень туго с общением обстоит. Я и с коляской одна гуляла, бесполезняк.
Ульяне удачно полечится.
Mashynji вне форума  
Old 09.03.2011, 17:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Всем солнечного дня!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
мне мы вот такую заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это мы давно определились и заказали к маю. Мы вчера мужу присматривали, через годик думаем поменять тоже. Ему смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классссссс!!!! Я себя всегда в такой большой машине предсталяю Отличный выбор))

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мы приехали от свекрови,объелись до тошноты,там всегда стол ломится!Свекровь с бабаушкой готовы с с ложки кормить,лишь бы гости ели!Подарили нам:свекровь с бабушкой-н-р полотенец,мясорубка,мыло дав,брат мужа-2 чайные пары в красивой упаковке,свекр-н-р горшочков для запекания и джемпер Мане,моя мама-н-р салатниц,Мане плтье,носки и колгтки,брат мой-скатерть и мишку муз для Мани,сестра мо- н-р стаканов,мане игрухи для внной и магнитную доску для рисования!
Столько наборов, теперь на кухне есть все и даже больше
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Очень долго не могла принять решение лечь или ходить в дневной стационар.В итоге заведующая сказала,лучше лежать.Надеюсь дома всё будет хорошо.А я за это время подлечусь и отдохну.
Оля у меня та же проблема.Мне не хватает общения уже до истерик!!!Все только обещают приехать,но дальше разговоров не заходит.Так что схожу с ума.
Лежи не скучай и не волнуйся, дома справятся, чай не дети ( ну кроме Таси))))
Я в москву скоро приеду с Софой вместе, на месяцок где то можем вас развлечь своим присутствием если хотите
Siren* вне форума  
Old 09.03.2011, 17:31
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У нас тоже Nissan X-Trail,отличная машинка.
Всем привет!
Angel... вне форума  
Old 09.03.2011, 17:46
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Иринка, Олечка, очень сочувствую вашим потерям. Трудно понять и смириться, когда близкий тебе человек уходит...
Юльку с морем подарков! Рада, что Маруське стало лучше.
Юль, Макс такой жгучий брюнет)))Классненький)))
Ульянке с масиком удачно подлечиться и отдохнуть!
Усё, больше ничего не помню...

У Тоши 13-ый зубик сегодня вылез! И еще я отучила от ночный кормлений. Какой же кайф спать всю ночь без просыпаний. Мама мия!

Муж на 8 подарил букет цветов и весы. Скинула -2кг(57кг)
Angel... вне форума  
Old 09.03.2011, 19:04
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Дите у меня со всеми.Папа мой 3дня точно сидит,потом муж наверное выходные возьмет.Свекровь тоже обещала помочь,её в больницу не положили,она дома на таблетках.Вообщем как то они эти дни переживут.Переживаю только что тая плохо кушает.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Столько наборов, теперь на кухне есть все и даже больше

Лежи не скучай и не волнуйся, дома справятся, чай не дети ( ну кроме Таси))))
Я в москву скоро приеду с Софой вместе, на месяцок где то можем вас развлечь своим присутствием если хотите
Мы конечно всегда хотим.А то я со своего района только одну девочку с ребенком знаю и всё.А общения то хочется...а то всё одна.
Белка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам.Сегодня мне уколы забыли назначить.День теряю.Но за то завтра будет насыщенный день.Я хоть здесь высплюсь,погуляю по весеннему солнышку.
Белка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У нас тоже Nissan X-Trail,отличная машинка.
Всем привет!
Фигась и у вас машина в которой я себя представляю) Нужно теперь подумать, а то вдруг это уже попсово будет
Цитата:
Иринка, Олечка, очень сочувствую вашим потерям. Трудно понять и смириться, когда близкий тебе человек уходит...

У Тоши 13-ый зубик сегодня вылез! И еще я отучила от ночный кормлений. Какой же кайф спать всю ночь без просыпаний. Мама мия!

Спасибо...сегодня вот 9 дней
Тоню с зубом!!! И к еще одному шагу что в армию он уже без мамы пойдет)))) Или это финальный этап???
2 кг со вчерашнего дня???
Цитата:
Дите у меня со всеми.Папа мой 3дня точно сидит,потом муж наверное выходные возьмет.Свекровь тоже обещала помочь,её в больницу не положили,она дома на таблетках.Вообщем как то они эти дни переживут.Переживаю только что тая плохо кушает.
Мы конечно всегда хотим.А то я со своего района только одну девочку с ребенком знаю и всё.А общения то хочется...а то всё одна.
Ну вот скоро снег расстает, ты как раз и з больницы вернешся, мы приедим и встретимся Мы же не подалеку живем
Может у Таи новая партия зубов???
Сегодня у тебя день расслабона, а завтра сделают из тебя друшлак иголками
Siren* вне форума  
Old 09.03.2011, 20:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот скоро снег расстает, ты как раз и з больницы вернешся, мы приедим и встретимся Мы же не подалеку живем
Может у Таи новая партия зубов???
Сегодня у тебя день расслабона, а завтра сделают из тебя друшлак иголками
Конечно встретимся.давно пора.И к Маришке мне надо доехать.
А у Таи уже 16зубов.до остальных далеко.
Белка вне форума  
Old 09.03.2011, 21:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фигась и у вас машина в которой я себя представляю) Нужно теперь подумать, а то вдруг это уже попсово будет

Спасибо...сегодня вот 9 дней
Тоню с зубом!!! И к еще одному шагу что в армию он уже без мамы пойдет)))) Или это финальный этап???
2 кг со вчерашнего дня???
Нашему Экстрейльчику уже 3,5 года
Оль, грустно всё это...Царствие ей небесное...
А -2кг с 20 февраля
Осталось утреннее кормление и перед сном. Еще бывает после обеденного сна.
Девочки и ко мне в гости приезжайте!!!
Angel... вне форума  
Old 09.03.2011, 22:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш и к тебе надо.Мне вообще надо список составить к кому съездить в гости до родов.И успеть объехать всех.А то когда потом со вторым выберусь.Потом уж вы к нам.
Белка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш и к тебе надо.Мне вообще надо список составить к кому съездить в гости до родов.И успеть объехать всех.А то когда потом со вторым выберусь.Потом уж вы к нам.
Надо-надо. А то тогда и у Марины не получилось нам с тобой увидеться. Это точно, когда второй появиться одна дорога будет дом-площадка.
Angel... вне форума  
Old 09.03.2011, 22:34
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

ОЙ... надо мне в Москву скататься... И по гостям, по гостям!)) Благо есть где ночевать))
эх.. летом думаю выбирусь как-нить... но это надо с мужем ехать, без него не поеду в москву.. а как он сможет или нет не известно... Хотя можно вместе с ним в командировку.. он по делам, а мы по гостям))
Нюся вне форума  
Old 09.03.2011, 23:30
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Юльку и Марусю с подарками!!! вы у нас наверное самые задаренные! А Марусю также с улучшением самочувствия!!!

Максик просто прелесть!

Ульяшке с масиком поскорее вернуться домой!Цём-цём вас

Оль,а зачем тебе контейнер колгот??????

Анютку с насыщенной программой!Вот кто никогда не скучает
Васёну с новым пупсом!....А вот на пупса мальчика мне самой интересно взглянуть
Машины конечно клёвые ,только вот если бы я выбирала себе я бы взяла что-то более изящное,а не такую громадину...но,во-первых,я ничего не сооображаю в машинах,а во-вторых,нам она в ближайшем будущем не светит...,т.ч. если она действительно так хороша,как ты говоришь,Анютка,то конечно нужно брать...

Тошика с зубиком!!!!! А его мамулю Катюшеньку со спокойными ночами,спать так приятно!!!! умммммм...Поделись секретом - это как ты его от ночной еды отучила????
Катюшка с похудением! ты на диетку решила присесть? И до скольки планируешь схуднуть?

Насчёт гостей,девочки с удовольствием приеду к любой из вас ,а если серьёзно...мне тоже не хватает общения,хорошо что вы есть,а то бы совсем с ума сошла.Подруг как таковых нет(кума практически не появляется,только подруга брата раз в неделю приезжает с малым повозиться),муж сам нелюдимый и друзей нет,вот и от меня всех отвадил ...те девочки с которыми гуляем сближаться не хотят,наше общение заканчивается за пределами площадки...

У нас праздник прошёл довольно тихо.Посидели вечером с мужем за бутылочкой моего любимого вина.Он мне подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и то и другое моё желание - блендер мой сгорел месяц назад,а цветы предпочитаю в горшках,т.к. это практичнее...)
Свёкр и мой брат даже не изволили мне позвонить.
Родители приехали сегодня,подарили розы и деньги.
Liliana вне форума  
Old 10.03.2011, 00:19
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиля, блендер хорошоий! У меня точно такой же, ненарадуюсь! А пупса.. могу и тебе выслать.. Он не такой уж и дорогой, правда выветрить слегка его надо, резиной пахнет))) Но меня честно сказать это не сильно смутило...
Нюся вне форума  
Old 10.03.2011, 07:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
у меня муж молодец!дома с дочкой справляется.Так что я полностью спокойна.
Я тоже мечтаю о машине.Но мне нравятся именно хетчбеки. Хотела купить дайво матиз на то время пока учусь водить.Но теперь не понятно когда права получу.А в идеале тащусь от пежо и опель астра или корса очень нравятся.
Осталось получить права и копить.
Белка вне форума  
Old 10.03.2011, 07:49
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Юль, я тоже кашкай хотела и мы в общем-то шли его заказывать.. Но муж меня все-таки уломал сесть и посмотреть трейл... А потом на тест-драйве прокатиться.. в общем развел меня как девочку (по-хорошему).. В итоге заказали трейла.. не жалею! А разница (мы рассматривали и там и там максимальные комплектации) в 200тыс... А смотрится ну совсем по-разному! В общем будет у меня большая черная машина!
Кстати если надумаете кашкая, то кашкай2 не берите... Я когда отзывы о них читала, то очень много нареканий... вроде все то же самое, а нет... И плюс багажника там вообще нет... И места там пипец какие эти дополнительные... В общем не стоит.. А вот просто кашкай красавец!
Спасибо что сказала,а то мне 2 больше нравился) Но муж бредит Фольксвагеном и наверное купит его.Там места внутри больше.Хотим летом на нем на юг(планы...планы...).Но X-Trail не потянем((
Цитата:
Да,полежи,отдохни от всех) Я вот скучаю уже по подружке,она родила недавно и теперь ни ей не выбраться,ни мне к ней.Как потеплеет,хочу все таки съездить.А так общаемся с двумя соседками,у одной девочка,у другой мальчик,все Максиного возраста,ровесники.
Цитата:

Круто! Как у тебя отучить получилось? И похудеть?Я не могу никак на диету сесть,силы воли нет(.Только вот за счет спортзала пытаюсь,мне там нравится)
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Насчёт гостей,девочки с удовольствием приеду к любой из вас ,а если серьёзно...мне тоже не хватает общения,хорошо что вы есть,а то бы совсем с ума сошла.Подруг как таковых нет(кума практически не появляется,только подруга брата раз в неделю приезжает с малым повозиться),муж сам нелюдимый и друзей нет,вот и от меня всех отвадил ...те девочки с которыми гуляем сближаться не хотят,наше общение заканчивается за пределами площадки...

У нас праздник прошёл довольно тихо.Посидели вечером с мужем за бутылочкой моего любимого вина.Он мне подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и то и другое моё желание - блендер мой сгорел месяц назад,а цветы предпочитаю в горшках,т.к. это практичнее...)
Свёкр и мой брат даже не изволили мне позвонить.
Родители приехали сегодня,подарили розы и деньги.
Тоже неплохо посидели,и подарки классные! А на свекра и брата не обращай внимания,на след. 23 февраля не поздравляй
Юлька вне форума  
Old 10.03.2011, 08:51
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так то вот моя мечта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Только цвет светло серый.И Лексусы.Но дорого блин
Юлька вне форума  
Закрытая тема