![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! я думала тут никого не будет в воскресенье))))
Девочки, у Темы внезапно вылезло какое-то пятно красное на внутреннем сгибе локтя с волдырями((( оно вроде его не беспокоило.. и через какое-то время так же внезапно исчезло... что это было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! телек-зло, присоединяюсь к нелюбителям телевизора. Но...для просмотра чего-то конкретного без телевизора конечно невероятно трудно. Вот мы например оч.любим смотреть футбол,хоккей, биатлон и прочие радости, трансляции через интернет отвратительны (или интернет у нас тут отвратительный) Я из-за этого пропустила кучу всего в этом сезоне и расстроена. И мужа истерзала,что ему некогда разобраться с телевидением. А вот для фона не включаю никогда. Радио на крайний случай, но чаще и оно начинает раздражать.
Кать,посмотри фотки крапивницы в интернете, может похоже на ваше красное пятно? А причина аллергическая.Как правило не на новый продукт,а на аллерген повторно принятый.Ну например неделю назад дала впервые рыбу, реакции не было, а сегодня дала сноваи вот она крапивица. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы погуляли... там реально классно, солнце, тепло. Девчонки, приезжайте в след воскресенье к нам в парк гулять? Жень, ты же была в Дубках? Приезжайте, а ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, да, для чего-то конкретного телек нужен |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пошла укладывать Артёма, он отрубился за полминуты, я решила, что хочу полежать ещё,уснула,через полчаса подлег обиженный муж,он думал,что Артём заснуть не может и боялся заглянуть в комнату, ещё минут через 15 всех нас будит Тимур, вернее будит только меня,но разбудил всех и говорит,что дает ещё 10 минут мне а потом чтобы встала. ППришел через 10 минут и вынудил меня встать.И думаете для чего.....Говорит, мама, а можно я когда папа уснет поиграю на его телефоне??? Сам у отца боится спросить, тот не разрешает,поэтому как выход спросить у меня,когда отец спит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня в разъездах...утром ездили с Андреем за покупками (Согю к моим завозили) потом забрали ее и дома я уложила ее баинькать и поехала по магазам с мамой и Олей ![]() ![]() ![]() Девочки, вы рыбный суп варите детям? я просто вообще его не варила никогда так как Андрей рыбу не ест...из какой рыбы лучше варить? мама моя говорит надо лосося брать или что то такое, чтоб вкусно было, а я что то в сомнениях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксан, я из форели варю.Оч.вкусно, но она мелковатая, много костей, поэтому рыбку разрезаю только на две части,чтобы не разварилась и кости не плавали по всему бульону, а потом для Артёма добавляю в тарелку, разобранную от костей.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще из лосося самый смак Цитата:
А мы в кино или в боулинг) Правда я жопу накачала, еле хожу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кино или боулинг это клево |
|
![]() |