Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 13:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Леночка,вот эту попробуй
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже очень хорошие пасты
и щетки у них прикольные
спасибо! наверное нам пока рокс подойдет!
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2011, 14:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бывают конечно исключения. а чем Америка лучше России?
в общем не лучше. Но всяческих шоу у них миллионы, если бы на каждое брали за перепихон, то это была бы страна блядей.
Почему ты не веришь в обычный талант? Судя по работам им перепихон совсем не нужен, чтобы заработать славу. И чувак, который выиграл в этом сезоне женат и является отцом двух детей.
Перепихон имел место быть, но очень давно, сейчас попасть в тиливизер просто) Прошел пару кастингов и айда
Цитата:
Девчонки,как на улице??Можно погулять,а то мы уже страшно подумать сколько дома безвылазно сидим....
я вчера домой вечером возвращалась, там явно потеплело, даже дышится нормально
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А без интернета времени еще больше

Как вы можете дома ходить в обуви???? вот я сама тапки ненавижу и крайне редко их одеваю, и Яник тоже дома обувь не любит, сразу с себя их снимает. Хотя к папиным тапкам примеряется уже
Ой, без интернета времени ваще вагон) Но у меня столько сил нет, я ленивая слишком))) На даче без интернета все время были, очень хорошо))
Но в Москве сложно. На даче встал и пошел в гости, а в Москве? Пока до гостей доедешь-день кончится)))
во! И мы не можем, я в носках шерстяных хожу (порвались((), ковров у нас нет, Стася в обычных носочках, сегодня туфли заставила надеть, ей нравится как они топают, обычно она не позволяет обувь дома на себя одевать
Цитата:
Маш, да ладно тебе. У меня просто философия, что если для тебя мама непреклоняемый авторитет и своего мнения нет, то живи с мамой и не трепи мне нервы. Почему-то моя мама не позволяет себе доставать моего мужа, да и меня тоже, ненужными советами.
+100. Но Илюха, как умный, принимает тот совет, который более логичный. Я ему пару раз предоставляла возможность почитать статьи (о прикорме дело было) и он вставал на мою сторону после этого.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ой, а у меня на линейке вместо Матюшке какая-то белиберда написана))
Матюня, нормуль))
Цитата:
Леночка,вот эту попробуй
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже очень хорошие пасты
и щетки у них прикольные
рокс отличная паста. Мы дважды в день чистим ей, щетка аквафреш. У нее еще ручка из клевой резины, которую очень приятно жевать)))
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2011, 14:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики! я думала тут никого не будет в воскресенье))))
Девочки, у Темы внезапно вылезло какое-то пятно красное на внутреннем сгибе локтя с волдырями((( оно вроде его не беспокоило.. и через какое-то время так же внезапно исчезло... что это было
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.02.2011, 14:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! я думала тут никого не будет в воскресенье))))
Девочки, у Темы внезапно вылезло какое-то пятно красное на внутреннем сгибе локтя с волдырями((( оно вроде его не беспокоило.. и через какое-то время так же внезапно исчезло... что это было
если вылезло и само исчезло, то может быть легкая крапивница
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2011, 15:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Странно...А с чего она возникает?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.02.2011, 15:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!! телек-зло, присоединяюсь к нелюбителям телевизора. Но...для просмотра чего-то конкретного без телевизора конечно невероятно трудно. Вот мы например оч.любим смотреть футбол,хоккей, биатлон и прочие радости, трансляции через интернет отвратительны (или интернет у нас тут отвратительный) Я из-за этого пропустила кучу всего в этом сезоне и расстроена. И мужа истерзала,что ему некогда разобраться с телевидением. А вот для фона не включаю никогда. Радио на крайний случай, но чаще и оно начинает раздражать.
Кать,посмотри фотки крапивницы в интернете, может похоже на ваше красное пятно? А причина аллергическая.Как правило не на новый продукт,а на аллерген повторно принятый.Ну например неделю назад дала впервые рыбу, реакции не было, а сегодня дала сноваи вот она крапивица.
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2011, 15:21
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А мы зубки пока чистим без зубной пасты, хотя Артёмка копирует нас или Тимку пытается сплевывать. Наверное пора пасту начинать.
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2011, 15:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А мы зубки пока чистим без зубной пасты, хотя Артёмка копирует нас или Тимку пытается сплевывать. Наверное пора пасту начинать.
мы тоже без пасты

Мы погуляли... там реально классно, солнце, тепло. Девчонки, приезжайте в след воскресенье к нам в парк гулять? Жень, ты же была в Дубках? Приезжайте, а ?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.02.2011, 16:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже без пасты

Мы погуляли... там реально классно, солнце, тепло. Девчонки, приезжайте в след воскресенье к нам в парк гулять? Жень, ты же была в Дубках? Приезжайте, а ?
не сыпь мне соль на рану... я тоже хочу погулять!!!! Но пока у нас период воздержания от прогулок
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2011, 16:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
мы тоже без пасты

бгг, я жила прям в минуте от Дубков)
Цитата:
не сыпь мне соль на рану... я тоже хочу погулять!!!! Но пока у нас период воздержания от прогулок
ну до след. воскресенья времени еще вагон

Кать, да, для чего-то конкретного телек нужен
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2011, 16:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы так дружно всей семьей ща спали)))))))))
Зявка вне форума  
Old 20.02.2011, 17:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

КУПИЛА пасту рокс с ромашкой и щетку лакалют (до 4-х лет).
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2011, 17:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы так дружно всей семьей ща спали)))))))))
а я пошла укладывать Артёма, он отрубился за полминуты, я решила, что хочу полежать ещё,уснула,через полчаса подлег обиженный муж,он думал,что Артём заснуть не может и боялся заглянуть в комнату, ещё минут через 15 всех нас будит Тимур, вернее будит только меня,но разбудил всех и говорит,что дает ещё 10 минут мне а потом чтобы встала. ППришел через 10 минут и вынудил меня встать.И думаете для чего.....Говорит, мама, а можно я когда папа уснет поиграю на его телефоне??? Сам у отца боится спросить, тот не разрешает,поэтому как выход спросить у меня,когда отец спит)))
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2011, 18:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Лен, так у меня на фразу: Давай помажу тебе десенки гелем, чтобы зубки не болели, - Яник рот открывает так, что чуть ли не желудок видно Там хочешь не хочешь, все разглядишь
и Сонька так делает, готова давать мазать себе весь день, что хочешь рассмотришь

А я сегодня в разъездах...утром ездили с Андреем за покупками (Согю к моим завозили) потом забрали ее и дома я уложила ее баинькать и поехала по магазам с мамой и Олей в общем накупила всяких штук для кухни, горшков для цветов и еще кучу всякой фигни очень отдохнула я без дома. А теперь Андрей жарит картошечку, ужинать будем

Девочки, вы рыбный суп варите детям? я просто вообще его не варила никогда так как Андрей рыбу не ест...из какой рыбы лучше варить? мама моя говорит надо лосося брать или что то такое, чтоб вкусно было, а я что то в сомнениях
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2011, 18:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и Сонька так делает, готова давать мазать себе весь день, что хочешь рассмотришь

А я сегодня в разъездах...утром ездили с Андреем за покупками (Согю к моим завозили) потом забрали ее и дома я уложила ее баинькать и поехала по магазам с мамой и Олей в общем накупила всяких штук для кухни, горшков для цветов и еще кучу всякой фигни очень отдохнула я без дома. А теперь Андрей жарит картошечку, ужинать будем

Девочки, вы рыбный суп варите детям? я просто вообще его не варила никогда так как Андрей рыбу не ест...из какой рыбы лучше варить? мама моя говорит надо лосося брать или что то такое, чтоб вкусно было, а я что то в сомнениях
я варила из лосося - вкуснятина, и из трески с рисом - мне понравилось, а Матвею не очень, ему больше красная рыба нравится, ну и пойманная папой)
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.02.2011, 18:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я варила из лосося - вкуснятина, и из трески с рисом - мне понравилось, а Матвею не очень, ему больше красная рыба нравится, ну и пойманная папой)
а лосось это ж красная рыба тоже
попробую наверное из него сварить
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2011, 18:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан, я из форели варю.Оч.вкусно, но она мелковатая, много костей, поэтому рыбку разрезаю только на две части,чтобы не разварилась и кости не плавали по всему бульону, а потом для Артёма добавляю в тарелку, разобранную от костей.
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2011, 18:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

понятненько, в общем сварю из лосося (он просто у меня в морозилке лежит) интересно как пойдет. Надо наверное чуточку дать, раз первый раз,да?
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2011, 18:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я из консервов люблю варить)))) Еще одно подтверждение моей лени)
Вообще из лосося самый смак
Цитата:
понятненько, в общем сварю из лосося (он просто у меня в морозилке лежит) интересно как пойдет. Надо наверное чуточку дать, раз первый раз,да?
а рыбу красную вообще до этого не ела?
А мы в кино или в боулинг)
Правда я жопу накачала, еле хожу
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2011, 18:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а рыбу красную вообще до этого не ела?
А мы в кино или в боулинг)
Правда я жопу накачала, еле хожу
неа...никогда не ела, я как то ей давала, так она отказалась, а тут вроде есть хорошо стала ТТТ так думаю суп сварить, больше всего супы любит кушать

кино или боулинг это клево
Ksanka вне форума  
Закрытая тема