![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гульнара, мне все прически понравились, но которая сейчас как то актуальней мне кажется. Я вот тоже недавно постриглась, блин, по-другому не скажу, пришла говорю - по локоть отрезать, отрезали в районе лопаток, ну есть глаза у человека?! ![]() Еще наконец-то посылку отправила, у нас не почта, а катастрофа - сургуча не было посылку опечатать, в итоге отправила емс, ну хоть дойдет быстро, надеюсь. Я тоже боюсь, что не понравится, или ожиданий не оправдаю, но выбирала от души, так что это добавляет спокойствия ![]() А еще удивилась больше, а не огорчилась, пока отправляла, сперли пакет с перчатками, ладно я туда паспорт не закинула, была ведь мысль, Бог уберег, ну как Вика-Пантерка сказала про Анюткину кражу, с ними всяка кака должна была уйти, так что я не переживаю. У нас тоже ест не очень, так что порции делаю по-меньше, и не парюсь. Последний день такая хулиганка стала, отберу что-нить аж кричит, щипаться тоже начала, наверно ентот кризис года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне, например, просто до почты добраться ща проблематично- дороги никакие ![]() Я тут как-то темку про посылки листала, дык там одна посылка вообще не дошла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |