Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 21:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
ты меня сейчас на х... послала?
Да Господь с тобой, просто она зовется юмористкой, а ты таковой являешься! Восхищена твоим чувством юмора!
Slim вне форума  
Old 16.03.2011, 21:26
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, хвали меня,хвали, я потерплю
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 21:30
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Оль, хвали меня,хвали, я потерплю
не надо терпеть, надо наслаждаться похвалой! Все я пошла вышивать, а то я так к сроку работу не закончу.
Slim вне форума  
Old 16.03.2011, 21:31
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
о! сегодня доставочка пришла, привезли обувку. Все я поклонница обуви orsetto.
почему аватарки нет, ну вот всех отличаю по ней, а меня в февралятах по ее отсутствию. А вообще не знаю почему ее нет.
ух ты,как много букв!!!!
что за обувь? взрослая или детская?
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 21:34
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ты смотри совсем меня засмущаешь, я и столько в сл раз не решусь написать)))))))))
детская
Vivian вне форума  
Old 16.03.2011, 21:38
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик,а поподробнее?
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 21:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гулюнь, меня ты больше привлекаешь с лесенкой
А вообще я любительница длинных волос! А дома и не представляю как ходить с распущенными - выдерут на хрен!
ПИришка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:45
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такую приобрела. Какую только фирму не покупала, понравилась эта.
в СП она по 1100, в магазах по 2300
Vivian вне форума  
Old 16.03.2011, 21:59
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

мне выдает МЕГА ОШИБКА. регистрация,наверное,нужна.
полцены экономия-очень даже хорошо! поздравляю!
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 22:31
Vivian
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - похожая модель
а то, считай третий башмак в подарок)))
Vivian вне форума  
Old 16.03.2011, 22:33
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

аккуратненькие!
но цена взрослые туфли купишь, и не одну пару!
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 23:06
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется, мы с коляской скоро дальше подъезда не выберемся. у нас тут грозится появится море разливанное длиной метров 50. эээеееееххх...
vtornik16 вне форума  
Old 17.03.2011, 00:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну расскажи теперь уже нам свой секрет про проколытые соски и тату на причинном месте
про это я тебе могу рассказать)

гуля а мне больше нравится та прическа что сейчас, более графично-тебе идет)
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2011, 08:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчушки-болтушки
Мы сегодня пойдем стоять в очерединах - пособие детское продлевать...

Пойду почитаю вас
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.03.2011, 09:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!у нас Ветрище,кошмар((( сегодня ходили в поликлинику(точнее летели)) весим 11220,рост 80(почему-то))
манту нормальная,поставили КПК,Доча плакала так сильно,бедненькая..
прошли всех врачей,в общем тепрь в год и три месяца сказали прийти,только я забыла-зачем??))

вы тут волосы обсуждали.У меня длинные,и ничего с ними сделать не могу((все мои эксперименты-это лесенка(никогда больше не буду ее делать)и вот лет 5 назад челку постригла,с челкой теперь,подравниваю на пару см,ношу косу или шишку..никакие стрижки на мой волос не подойдут,у меня тонкие волос и их много,укладка невозможна. прически никакие больше 3 часов не держаться. Свадебную делали на 180 шпильках и три баллона лака))
Байкалочка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:38
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала диалог Вики и Натальи про подарки и меня осенило----Я ПОНЯЛА ПРО КОГО РАЗГОВОР!!! самое сложное,мать,на себя взяла?
девочки, теперь жалею что приняла участие в отпрпавке посылочек, ведь никому не охота парится с отправкой в другую страну да и дороже намного по сравнению с отправкой по России! ну уж извините тем более я не одна такая (не из России). добавили вам головняка!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки захотелось чего то поменять,думаю подстричься. я ж ВЕСЫ и вечно мечусь,сделать или нет...как вы уже успели заметить.
вообщем вот я с лесенкой
вот сейчас
вот сейчас мне нравится,как то более нежно и модно. да и идет мне.
но нужно каждый день мыть голову и укладываться,в резинку соберешь на час,все этот паршивый изгиб остается
Гуль, КРАСАВИЦА!!! Все стрижки очень идут!
Anutka18 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:36
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Оль мы ее перед супчиком вместо апперитивчика))))), немного поднадкусывали и хорошенько помяли
Полиша, зачем же новую?! Это ж целый привет от Катены был! Я б вот с удовольствием такой привет получила

Гульнара, мне все прически понравились, но которая сейчас как то актуальней мне кажется. Я вот тоже недавно постриглась, блин, по-другому не скажу, пришла говорю - по локоть отрезать, отрезали в районе лопаток, ну есть глаза у человека?!

Еще наконец-то посылку отправила, у нас не почта, а катастрофа - сургуча не было посылку опечатать, в итоге отправила емс, ну хоть дойдет быстро, надеюсь. Я тоже боюсь, что не понравится, или ожиданий не оправдаю, но выбирала от души, так что это добавляет спокойствия
А еще удивилась больше, а не огорчилась, пока отправляла, сперли пакет с перчатками, ладно я туда паспорт не закинула, была ведь мысль, Бог уберег, ну как Вика-Пантерка сказала про Анюткину кражу, с ними всяка кака должна была уйти, так что я не переживаю.

У нас тоже ест не очень, так что порции делаю по-меньше, и не парюсь. Последний день такая хулиганка стала, отберу что-нить аж кричит, щипаться тоже начала, наверно ентот кризис года
Валяля вне форума  
Old 17.03.2011, 10:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем!у нас Ветрище,кошмар((( сегодня ходили в поликлинику(точнее летели)) весим 11220,рост 80(почему-то))
манту нормальная,поставили КПК,Доча плакала так сильно,бедненькая..
прошли всех врачей,в общем тепрь в год и три месяца сказали прийти,только я забыла-зачем??))

вы тут волосы обсуждали.У меня длинные,и ничего с ними сделать не могу((все мои эксперименты-это лесенка(никогда больше не буду ее делать)и вот лет 5 назад челку постригла,с челкой теперь,подравниваю на пару см,ношу косу или шишку..никакие стрижки на мой волос не подойдут,у меня тонкие волос и их много,укладка невозможна. прически никакие больше 3 часов не держаться. Свадебную делали на 180 шпильках и три баллона лака))
ого!!!! Покажешь свадебную прическу? Я вот на свадьбу сама себе причесон делала.
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Полиша, зачем же новую?! Это ж целый привет от Катены был! Я б вот с удовольствием такой привет получила

Гульнара, мне все прически понравились, но которая сейчас как то актуальней мне кажется. Я вот тоже недавно постриглась, блин, по-другому не скажу, пришла говорю - по локоть отрезать, отрезали в районе лопаток, ну есть глаза у человека?!

Еще наконец-то посылку отправила, у нас не почта, а катастрофа - сургуча не было посылку опечатать, в итоге отправила емс, ну хоть дойдет быстро, надеюсь. Я тоже боюсь, что не понравится, или ожиданий не оправдаю, но выбирала от души, так что это добавляет спокойствия
А еще удивилась больше, а не огорчилась, пока отправляла, сперли пакет с перчатками, ладно я туда паспорт не закинула, была ведь мысль, Бог уберег, ну как Вика-Пантерка сказала про Анюткину кражу, с ними всяка кака должна была уйти, так что я не переживаю.

У нас тоже ест не очень, так что порции делаю по-меньше, и не парюсь. Последний день такая хулиганка стала, отберу что-нить аж кричит, щипаться тоже начала, наверно ентот кризис года
Валь, жалко конечно, когда что-то теряешь, еще обидней когда что-то крадут, но пусть действительно лучше с млекой неприятностью уйдут крупные проблемы.
Slim вне форума  
Old 17.03.2011, 10:52
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки, теперь жалею что приняла участие в отпрпавке посылочек, ведь никому не охота парится с отправкой в другую страну да и дороже намного по сравнению с отправкой по России! ну уж извините тем более я не одна такая (не из России). добавили вам головняка!
Да ну, Анют, не переживай, все же сознательно приняли участие в игре, все с радостью отправляли, это ж подарок - он всегда от души!
Валяля вне форума  
Old 17.03.2011, 10:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение

Анют все изначально знали (как минимум предполагали) о возможных запарах Была масса времени прикинуть и оценить возможности

Мне, например, просто до почты добраться ща проблематично- дороги никакие

Я тут как-то темку про посылки листала, дык там одна посылка вообще не дошла Вот это обидно! И отправителю и получателю Тьфу-тьфу-тьфу, пусть у нас все пробьются
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема