![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще я просто на том же Авито или Сландо или Отдам Даром(это все сайты) даю объявление"Отдам даром детские вещи самовывоз"вот например так и люди сами подъедут и заберут |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если кто-то сбор организует, я буду рада отправить то что у меня есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на работе была напарница,она сама с Адыгеи,я ушла в дектрет и узнала,что она Б.,я с ней встретилась и отдала ей все вещички на новорожденного,но она уехала к себе на родину,так бы я ей еще бы отдала,вот теперь хочу ее адрес отыскать и отправить ей,кстати она там сама в детские дома тоже вещи собирает,если найду ее адрес,то я могу Юль(потому что ты близко ко мне живешь) например у тебя вещи забрать и ей отправить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сумму при отправке готова оплатить)))) кста, не думайте, что когда писала, что те вещи, что оч нра я себе для следующего оставлю, а другие отдам, что ДРУГИЕ вещи плохие - нет-нет-НЕТ...!!!!они у меня все хорошие!!!просто с какие-то что-то связано....вот...вообщем вы меня поняли...а то получилось, что прям барыжная какая-то - все продать, а себе оставить хорошее..... Коляску,зимний комбез и конверт, пока, не могу позволить себе отдать.... ![]() ![]() ![]() надеюсь меня прально поняли...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,наверняка все тебя правильно поняли,у меня мама когда жили в Татарстане,работала в приюте,она наши вещи детям уносила,и сейчас когда ездит туда,так же уносит,я всё своё туда отправляю,что не ношу уже,это не означает же что плохое,просто не носится,чего ему лежать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, я рада, что это я такая бяка, что подумала, что меня не так могут понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛАВКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! (кста, мужа вчера на ночь этим доставала...он никак не мог понять что за лавки и куда...)))))))))))))))))))через 20 минут хохота в подушку (Колька спал) - сдалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Думаю платно...а муж в этом мес еще зп не получал и не получит...ща поехал с карточки Колькиной снять - стульчик купить)))....так что подождемс)))))))))))))) |
|
![]() |