![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи говорят нет. Простудное, от горла красного
Надеюсь поносит. У нас так-то немного одежки. В основном верх, а вот юбок, шорт немного. Днем температура поднималась. Панадол вставляла. Сейчас вечером 37,5. Ползала сейчас. Стала узнавать своего ребенка |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, почитала вас, что-то опять относительно тихо тут.
У меня муж сегодня с работы позже обыкновенного пришел и Макса я купала, хотя обычно только он купает. И что удивительно Макс сразу уснул после купания, а обычно бесилово на 1-2 часа у него после ванной. Я вот подумала они с папой слишком там резвятся, вот он наверное и перевозбуждается. А мы сегодня тихо, интеллигентно поиграли, и он уснул без проблем ![]() Девочки, всех с покупками! Цитата:
![]() А если доча твоя захочет 2 раза спать, ты ей не будешь давать второй раз? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вероника, фотки суперские все! Ну значит идет на поправку (ТТТ) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй несколько дней сама помыть. Может реально разгуливается. Я тоже побегу спать. Луна сегодня огромная светит ![]() |
|
![]() |