Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 20:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мадамки, ещё раз! Мы тока с магазов вернулись. Себе ничего не купила, чего-то не нашла ничего. А доче купила 2 кофточки и панамку.
Вот щас подумала надо же к гинекологу идти, а как мне с ребёнком тащится? Надо кого-то вызвать с дочей посидеть

Тонечка, с неделечкой!

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я приехала, все прошло хорошо. Перечитывать мне теперь вас долго, вечером займусь. Сейчас поедем к свекрови на дачу.
Ура! С возвращением! И я уже скоро на моряяяяяяяя

Анечка, на счет животика не переживай. Я вообще на понос внимания никогда не обращаю, для меня почему-то это нормальное явление. Страшно было когда раньше в дороге на работу с утра по 2 часа в пробке проводила, и рядом никакого лесочка А на счет горечи, когда больная печень, то горечь постоянно во рту.
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

ушла с мужем гулять!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Поешь лучше рис, фрукты пока не ешь.
я уже грушу съела!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мадамки, ещё раз! Мы тока с магазов вернулись. Себе ничего не купила, чего-то не нашла ничего. А доче купила 2 кофточки и панамку.
Вот щас подумала надо же к гинекологу идти, а как мне с ребёнком тащится? Надо кого-то вызвать с дочей посидеть

Тонечка, с неделечкой!

Анечка, на счет животика не переживай. Я вообще на понос внимания никогда не обращаю, для меня почему-то это нормальное явление. Страшно было когда раньше в дороге на работу с утра по 2 часа в пробке проводила, и рядом никакого лесочка А на счет горечи, когда больная печень, то горечь постоянно во рту.
ну хоть с дочкиными обновками у меня вообще желудок слабый! а что касается горечи,то как таковой нет,просто сметана для меня горькая,борщь тоже, а вот лапшу нормально съела,рас с грушой тоже!как то все выборочно,блины с начинкой тоже горькими показались девочки посоветовали и я выпила 8т угля,съела рису и грушу
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
точно! девчат я вот правда думаю,может все нормально будет,ведь я невесь день бегаю а просто когда захочу в туалет,сегодня только 1 раз,вчера 2 раза )) может и правда пронесет,уголь он же все микробы убивает даже еслиб я отравилась!
я знаешь,что подумала,они ведь тебя могут в инфекцию упечужить а это совсем не желательно,там то точно не мудрено подхватить чего-нибудь.
ты посмотри как завтра будет,и если только с горечью обратиться
Цитата:
я вот тоже думаю,темболее панос для меня это постоянный друг,запоров кстати некогда небыло у меня мама с этим мучается!
а супчик вермешелевый на курином бульене можно?! а то кушать хочеца!
Цитата:
а виноград крепит???а то муж предлагает,мы кампот выпили а виноград остался,мама его закрывала!девчат что у нас крпит из фруктов а то может сбегать и купить,магазин прям рядом с домом!
Аня,думаю лучше бульончиком обойтись и рисом.фрукты пока не ешь,до завтра.а вообще у меня все Б кишечник слабый,главное чтоб живот не болел.а два раза в туалет-это норма и даже очень хорошо для Б.понос это когда часто,а если жидко и 1-2 раза это не понос.
Цитата:

Тонечка, с неделечкой!

с покупочками
спасибки,Леночка растём
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 21:00
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ушла с мужем гулять!

я уже грушу съела!

ну хоть с дочкиными обновками у меня вообще желудок слабый! а что касается горечи,то как таковой нет,просто сметана для меня горькая,борщь тоже, а вот лапшу нормально съела,рас с грушой тоже!как то все выборочно,блины с начинкой тоже горькими показались девочки посоветовали и я выпила 8т угля,съела рису и грушу
нормально значит у тебя всё и хватит голову морочить значит просто организм так подсказывает чего не стоит есть всё,поциент здоров!идите гуляйте
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 21:02
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, а кто-нибудь пьёт Курантил? Мне УЗИст сказал попить его, ну раз у меня всё нормально, так может мне слезть с него?
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 21:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а кто-нибудь пьёт Курантил? Мне УЗИст сказал попить его, ну раз у меня всё нормально, так может мне слезть с него?
а курантил же для улучшения кровообращения в плаценте а плаценты ещё нет,не понятно тогда зачем сейчас курантил или его ещё для чегото назначают?я вообще до 12 недель никакие таблетки не пью,даже витамины
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 21:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а курантил же для улучшения кровообращения в плаценте а плаценты ещё нет,не понятно тогда зачем сейчас курантил или его ещё для чегото назначают?я вообще до 12 недель никакие таблетки не пью,даже витамины
Ну он мне назначил из-за отсутствия эмбиончика. Всё. значит не буду его пить. Пока фольку только, может потом витаминки какие попью. В прошлую Б ещё йодомарин пила.
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 21:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он мне назначил из-за отсутствия эмбиончика. Всё. значит не буду его пить. Пока фольку только, может потом витаминки какие попью. В прошлую Б ещё йодомарин пила.
назначил поди для твоего успокоения,как самое безвредное что то я самневаюсь,что курантил эмбрионы растит так и сделай,чего лишнюю химию пить я потом попью комплексные какие-нибудь,у нас в ЖК дают с йодом.
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 21:33
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Александра Хай тебе добро пожаловать!
Приветик! Очень приятно!
Цитата:
А в каком городе если не секрет. Мы свой пуз из Чапаевска привезли )))))))
Это недалеко от нас!
Цитата:
ну и правильно там рано делать нечего!мне вот 7 туда.а так неохото туда таскаться!

спасибки полегчало животик успокоился но я так перепугалась
Зато муж званил,сказал завтра рыбы пожарит,сало засолет и будм вместе блины печь,он печь а я начинку крабавую закладывать,мммммммм такая вкуснотища дожить бы до завтрану если и это горьким покажется я повешусь

хорошо сказала
Я вот в четверг на узи уже пойду и к врачу, но еще не на учет!
Цитата:
Мы с дочей нагулялись. Стала её раздевать в ванной, у неё даже в труселях песок Зато умничка моя ни разу не обписилась на улице, и просилась сама. Зато вчера штанов 6 за вечер намочили

Спасиб!
Девчата хорошо отреагировали (из болталки моей), но там половина знают, я со многими встречаюсь, в асе общаюсь и в скайпе А подруги у меня многие по второму кругу Б или только родившие, так что тоже рады, что я вступила в их ряды.

У моего братика жена тож Б, у нас с ней разница в возрасте малышей будет 1 месяц всего

А у наших врачей отмазка не "что-то вирусное", а "что вы хотели, у вас дёсна опухли, это зубы лезут" И все болезни у нас по их мнению от зубов, хотя реально мы вообще на их рост не реагируем.

Да вот я боюсь, моя и треснуть малюську сможет. У меня у дочи тоже почти все прививки и после всех мы болеем сильно. А вот малышу до года ничего ставить не буду. А почему не ставишь прививки? У вас медотвод или сама отказалась?

Сашуля, поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
приветик ура!поздравляю я Тоня

у меня просто негде видимо ему прятаться,у меня сразу всё наружу лезет,но раньше это было где то после 12недель,а тут в 8-я в шоке.и вторая подружка подтвердила,что просто с животом его не спутаешь.да я и сама ещё раз в зеркало посмотрела а то мы себе никак не приобретём в полный рост,да уже и привыкли,видно только по грудь и и расстройств меньше

а у тебя первая Б?у меня с первой ближе к 15неделям пуз появился

а ну тогда это Новокуйбышевск наверно больше не могу вспомнить что там у нас ещё на Н-ск

спасибо,дорогая а тебе скорейшего запузячивания

поздравляю с удачным приобретением
я после родов месяца три на строгой диете очень много чего нельзя,и животы болят,и аллергия.а потом потихоньку ввожу разные продукты и к месяцам пяти уже ем также как обычно.

я вот тоже вспомнила,что у меня как то с печенью были проблемы и всё горькое было.может перестраивается или чего то не хватает.вообщем вы,девочки,обратите на неё внимание
Спасибо! Очень приятно! Беременность первая, оооочень долгожданная! А насчет города права, сразу меня рассекретила!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки, вот и я))))

Поздравляем, присоединяйся к нашей компании

Ой, я думала только я мучаюсь))) у меня до беременности был животик, а сейчас мне кажется он все больше и больше, уже вытащила все футболки, чтобы животик маскировать))
правда в выходные порадовалась, так как влезла во все летние брюки))
единственно, что походу ливчик новый пора покупать, а то а чашки а уже что-то с трудом запихивается

Меня вообще ни на что не тянет, скорее организм говорит чего он не хочет , например запеканки
Приветик! Спасибо!

Девочки, очень хочется с вами общаться, но у меня на работе инета нет, и вечерами я не всегда могу. Но мне очень приятна ваша теплая компания! Буду забегать по мере возможности!
Kotik вне форума  
Old 30.05.2011, 23:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо! Очень приятно! Беременность первая, оооочень долгожданная! А насчет города права, сразу меня рассекретила!

Девочки, очень хочется с вами общаться, но у меня на работе инета нет, и вечерами я не всегда могу. Но мне очень приятна ваша теплая компания! Буду забегать по мере возможности!
а то,как никак самарская область моя родина
давай забегай,будем рады хоть по мере возможности.
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 23:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат я спатьки пойду, всем сладких снов
мы завтра на рынок за шмотками ))
Цитата:
я знаешь,что подумала,они ведь тебя могут в инфекцию упечужить а это совсем не желательно,там то точно не мудрено подхватить чего-нибудь.
ты посмотри как завтра будет,и если только с горечью обратиться

Аня,думаю лучше бульончиком обойтись и рисом.фрукты пока не ешь,до завтра.а вообще у меня все Б кишечник слабый,главное чтоб живот не болел.а два раза в туалет-это норма и даже очень хорошо для Б.понос это когда часто,а если жидко и 1-2 раза это не понос.

с покупочками
спасибки,Леночка растём
не в инфекционку нехочу ну да славабогу часто небегаю
Цитата:
нормально значит у тебя всё и хватит голову морочить значит просто организм так подсказывает чего не стоит есть всё,поциент здоров!идите гуляйте
ой немогу насмшила))) мы ктсти хорошо прогулялись ой девочки хоть убивайте но я шашлык ела
Цитата:
я кстати тоже слышала что курантил для плаценты, а больше и незнаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2011, 08:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Мои ещё спят, а мне не спится чего-то. У нас горячую воду отключили, а от водонагревателя труба подтекает, сегодня жду сантехников.

Анют, шашлык - нямнямка! Поскорей бы выходные, у меня ДР, тоже будем шашлычком объедаться.
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 08:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Доброе утро всем! Мои ещё спят, а мне не спится чего-то. У нас горячую воду отключили, а от водонагревателя труба подтекает, сегодня жду сантехников.

Анют, шашлык - нямнямка! Поскорей бы выходные, у меня ДР, тоже будем шашлычком объедаться.
ага так давно шашлычку хотелось ))

а сейчас с мужем собираемся за шмотками ))) так что буду вечером нетеряйте
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2011, 09:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчухи!!!!
Всю ночь вертелась как юла! Вот что значит днем сладко сладко поспать.
Ань, na молодец! Шашлык лечебная пища для печени! Как самочувствие кстати?
Ленок, с покупками для додчи!
Златёна вне форума  
Old 31.05.2011, 10:20
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Тоже шашлычку хочется, мммм с овощным салатиком ....в выходные на дачи буду отрываться)))
Аня шалит))) береги здоровье
CSvetic вне форума  
Old 31.05.2011, 10:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я вчера последний раз в центре планирования была, отчитывалась, мне УЗИ сделали, полностью соответствуем сроку... :-)
Машутка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А я вчера последний раз в центре планирования была, отчитывалась, мне УЗИ сделали, полностью соответствуем сроку... :-)
Позравляю))))
А почему последний раз??? они беременность не будут наблюдать??? в 143 теперь??
CSvetic вне форума  
Old 31.05.2011, 10:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Позравляю))))
А почему последний раз??? они беременность не будут наблюдать??? в 143 теперь??
Спасибо... Нет, теперь на учет в 12ЖК, в Марфино...
Машутка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:29
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо... Нет, теперь на учет в 12ЖК, в Марфино...
Понятно)))
CSvetic вне форума  
Old 31.05.2011, 10:32
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Светик привет!

Цитата:
Машуль, поздравляю!
Златёна вне форума  
Закрытая тема