Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 23:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да там цедить особо нечего... Мне муж на 3 неделе купил молокоотсос, я им пробовала и после кормления и до сцедить - вообще по нулям. Мне знакомая рассказывала, что когда цедит, у нее молоко струйкой течет, а у меня никакой струйки нет, еле-еле по капле выдавливается. Но я все равно свято верю, что ночью ему хватает наестся, да и днем часто прикладываю.

Ага, мое чудо

конечно, располагайся удобнее!
значит у меня ещё ого-го,у меня иногда и по 5-6 струек течёт
Dem'yanka вне форума  
Old 29.06.2011, 23:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько, мои хорошие, я спать! Всем спокойной ночки!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.06.2011, 00:00
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда сцеживаю молокоотсосом нажимаю грудь около подмышек сразу молоко жирное идёт...такое белое..хорошее
Dem'yanka вне форума  
Old 30.06.2011, 00:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладненько, мои хорошие, я спать! Всем спокойной ночки!!!!
споки-споки
Dem'yanka вне форума  
Old 30.06.2011, 02:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет, ох не дал сегодня мне деть выспаться, весь искряхтелся извертелся.
Яна, что-то думаю наговариваешь ты на себя, эт я про немолочную, судя по твоим постам ты вполне молочная
Милка, я читала где-то, что молокоотсос не сильно эффективно сосет в отличае от ребенка, так что я тоже думаю, что твой Дима ночью нормально наедается.
Оля, а у нас ножка 7 см Так что готовьтесь в подростковом возрасте покупать сыну 47 размер обуви
Аня, подтекать перестанет, это точно, соски покрепче станут.

Мы тоже буржуи: японскими только пользуемся. Уже меррисами пользовались, сейчас гуны. Что-то протекали меррисы у нас, но они были на новорожденных, без резиночек, может поэтому. Сейчас у нас еще корейские стали появляться, народ очень хвалит и они подешевле, но идут только с размера 5-10 кг, чуть позже куплю.
Navita вне форума  
Old 30.06.2011, 09:18
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага уложились
Тут кто-то писал, что апилак для лактации пьет. Не помню кто... а у детки реакции не было???? Что-то мне кажется, что у Димки на эти таблетки щеки вычыпает. Я сначала на смесь грешила кисломолочную... но все-таки скорее таблетки виноваты.... Вот что теперь делать? Без них у меня молока вообще почти нет, пропадает сразу, ночью и покормить нечем
Я пью,все нормально-ничего не высыпает,может на самом деле вы аллергию даете-всякое бывает.А мед ешь?Как после него,аплиак тоже продукт пчеловодства.
OLIGA вне форума  
Old 30.06.2011, 09:24
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
что то у вас у всех лыбятся во всю...а у меня ну очень редко...несмеяна наверное
Ян, не переживай,мы тоже буквально неделю назад начали лыбиться,но зато как!!!
OLIGA вне форума  
Old 30.06.2011, 09:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, привет, ох не дал сегодня мне деть выспаться, весь искряхтелся извертелся.
Яна, что-то думаю наговариваешь ты на себя, эт я про немолочную, судя по твоим постам ты вполне молочная
Милка, я читала где-то, что молокоотсос не сильно эффективно сосет в отличае от ребенка, так что я тоже думаю, что твой Дима ночью нормально наедается.
Оля, а у нас ножка 7 см Так что готовьтесь в подростковом возрасте покупать сыну 47 размер обуви
Аня, подтекать перестанет, это точно, соски покрепче станут.

Мы тоже буржуи: японскими только пользуемся. Уже меррисами пользовались, сейчас гуны. Что-то протекали меррисы у нас, но они были на новорожденных, без резиночек, может поэтому. Сейчас у нас еще корейские стали появляться, народ очень хвалит и они подешевле, но идут только с размера 5-10 кг, чуть позже куплю.
Навит,я тоже иногда так думаю,конечно не рекой льются и упустила где то,но попытаться сохранить можно,только очень потрудиться надо,это наверно уже лень матушка
Dem'yanka вне форума  
Old 30.06.2011, 09:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Ян, не переживай,мы тоже буквально неделю назад начали лыбиться,но зато как!!!
ну тогда я спокойна
Dem'yanka вне форума  
Old 30.06.2011, 10:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да там цедить особо нечего... Мне муж на 3 неделе купил молокоотсос, я им пробовала и после кормления и до сцедить - вообще по нулям. Мне знакомая рассказывала, что когда цедит, у нее молоко струйкой течет, а у меня никакой струйки нет, еле-еле по капле выдавливается. Но я все равно свято верю, что ночью ему хватает наестся, да и днем часто прикладываю.

Ага, мое чудо

конечно, располагайся удобнее!
а ты сколько молокоотсосом работаешь...я когда им начинаю...сначала ничего нету...продолжаю....потом начинает по капельки появляться....продолжаю работать....только потом пробивается струйка одна....вторая....третья....может подольше стоит.....может перед этим горячего попить или душ ещё тёпло-горячий помогает
Dem'yanka вне форума  
Old 30.06.2011, 10:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Навит,я тоже иногда так думаю,конечно не рекой льются и упустила где то,но попытаться сохранить можно,только очень потрудиться надо,это наверно уже лень матушка
а я наоборот думала, что ГВ для ленивых: сунул грудь и все. А смесь приготовить надо, стерилизовать все, потом самой сцежиаться...Занятия не для слабых духом.
Navita вне форума  
Old 30.06.2011, 11:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Яна, я минут по 5-7 пробовала сцеживать. В первый раз 10 мл с обеих нацедила, причем это было до кормления. Во второй раз вообще ничего. Поэтому больше я свою грудь так мучить не стала. У меня тоже не сразу начинали капельки выделяться, сначала ждать приходится. Но струйки я так и не дождалась...
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
а я наоборот думала, что ГВ для ленивых: сунул грудь и все. А смесь приготовить надо, стерилизовать все, потом самой сцежиаться...Занятия не для слабых духом.
Навит...просто понимаешь...если сейчас пытаться полностью вернуться на ЕВ надо будет отказаться от бутылок вовсе и даже сосок...заново учить дочу правильно брать сосок....не знаю можно ли переучить...говорят надо уже помощь специалиста...молока ей будет не хватать....ночами можно будет по 2 часа тогда кормить..чтобы наелась....лежать и кормить не получится...сосок не держится во рту у неё....будут оры....а я всё время стараюсь и сынульку не разбудить.....я думаю да можно попробывать.но будет ли смысл...не столько у меня молока....может всё-таки продолжать так кормить....с помощью молокоотсоса....всё равно мамино молочко...неважно каким образом добыто....зато доча будет спокойна....ну и мама
Dem'yanka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Яна, я минут по 5-7 пробовала сцеживать. В первый раз 10 мл с обеих нацедила, причем это было до кормления. Во второй раз вообще ничего. Поэтому больше я свою грудь так мучить не стала. У меня тоже не сразу начинали капельки выделяться, сначала ждать приходится. Но струйки я так и не дождалась...
ну тогда и не стоит мучить себя и ребёнка...я так считаю....если так давать иногда почмокать...у меня вырос прекрасный сынишка на смеси...опережающий и по развитию и по здоровью своих сверстников...выросших на ЕВ.....конечно своё молочко полезней...ну если никак не получается.....а разговаривает он с 2.3 как взрослые..как мы говорим...поэтому пока минус в смеси я не увидела
Dem'yanka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:14
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Навит...просто понимаешь...если сейчас пытаться полностью вернуться на ЕВ надо будет отказаться от бутылок вовсе и даже сосок...заново учить дочу правильно брать сосок....не знаю можно ли переучить...говорят надо уже помощь специалиста...молока ей будет не хватать....ночами можно будет по 2 часа тогда кормить..чтобы наелась....лежать и кормить не получится...сосок не держится во рту у неё....будут оры....а я всё время стараюсь и сынульку не разбудить.....я думаю да можно попробывать.но будет ли смысл...не столько у меня молока....может всё-таки продолжать так кормить....с помощью молокоотсоса....всё равно мамино молочко...неважно каким образом добыто....зато доча будет спокойна....ну и мама
Я считаю что ненадо мучить не себя не дочу, т.к. смысл ГВ в том что ребеночек кушает мамино молочко (и это самое важное). Хотя есть и др. причины роднение с мамой и т. п., но я думаю что это можно восполнить обнимушками с дочей)))))
марусик вне форума  
Old 30.06.2011, 11:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мил, а какой у тебя молокоотсос? У меня льется хорошо, но я иногда помогаю себе горячим душем. Прям полью на грудь и сразу цедить и так несколько раз. хорошо помогает....
Anna_Grin вне форума  
Old 30.06.2011, 11:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я пока с двух нацеживаю 110гр,ну максимум 120гр
Dem'yanka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:42
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
ну я пока с двух нацеживаю 110гр,ну максимум 120гр
А как вы понимаете что ребенку не хватает, взвешиваетесь после каждого кормленияили как то по другому?
Просто у меня ощущение что сынуле вечером молочка не хватает((((
марусик вне форума  
Old 30.06.2011, 11:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А как вы понимаете что ребенку не хватает, взвешиваетесь после каждого кормленияили как то по другому?
мне конечно весы помогают...а ещё у меня грудь не набирается к след.кормлению...совсем пустенькая ну и по ребёночку видно...когда наелся такое блаженное объевшиеся личико...а когда нет...суетной малышик...так и просит ещё бы
Dem'yanka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
а ещё иногда пытаюсь покормить из двух....сижу такая деловая...кормлю...ну думаю наели...а взвешиваю...30гр всего
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема