![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, ох не дал сегодня мне деть выспаться, весь искряхтелся извертелся.
Яна, что-то думаю наговариваешь ты на себя, эт я про немолочную, судя по твоим постам ты вполне молочная ![]() Милка, я читала где-то, что молокоотсос не сильно эффективно сосет в отличае от ребенка, так что я тоже думаю, что твой Дима ночью нормально наедается. Оля, а у нас ножка 7 см ![]() ![]() Аня, подтекать перестанет, это точно, соски покрепче станут. Мы тоже буржуи: японскими только пользуемся. Уже меррисами пользовались, сейчас гуны. Что-то протекали меррисы у нас, но они были на новорожденных, без резиночек, может поэтому. Сейчас у нас еще корейские стали появляться, народ очень хвалит и они подешевле, но идут только с размера 5-10 кг, чуть позже куплю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Яна, я минут по 5-7 пробовала сцеживать. В первый раз 10 мл с обеих нацедила, причем это было до кормления. Во второй раз вообще ничего. Поэтому больше я свою грудь так мучить не стала. У меня тоже не сразу начинали капельки выделяться, сначала ждать приходится. Но струйки я так и не дождалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |