Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 18:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

ой, ой, ой, желаю все вылечить, дорогая и не болеть
Пасиб
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2011, 18:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
хош продолжу?!?!? я шашлык мес 2 точно не ела мне обезболила))))

Лиль, ты за мной следила?!?!Я даж обертками старалась друг к дружке - и оч огорчалась, когда нечетно получилось))))Мне ток сегодня все привезли))))) Кста, привезли пробник подгузников ROYAL - пока не одевала, но тактильно - прям мерисы...иль гуны...производство - Лондон...над бу попробовать))))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
что за рояль,попробуешь,нам скажешь потом,сколько они?
РОЯЛЬ этот я пробывала-мне не понравилось,хоть и МЭЙД ИН ИНГЛАНД!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 18:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас комп ломался, зараза. Я так перенервничала - как раз фотки все на комп скинула, в фотике удалила, а комп взял и накрылся медным тазом. Братец сказал, что, видимо фотки все пропали, но ттт все на месте. Позже пришлю.
У нас жара, Федька по дому в трусах или без трусов шастает. Регулярно писает в горшок. Спит все ночи в кроватке. Ест супчики - на терке тертая морковь, картошка, кабачки + маслице, мясная пюреха, чутку соли и укропчик. Вообще - есть стал лучше. Съедает все что даю, а творога требует добавки, ругается, что так мало даю.
Feadin вне форума  
Old 25.05.2011, 18:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас комп ломался, зараза. Я так перенервничала - как раз фотки все на комп скинула, в фотике удалила, а комп взял и накрылся медным тазом. Братец сказал, что, видимо фотки все пропали, но ттт все на месте. Позже пришлю.
У нас жара, Федька по дому в трусах или без трусов шастает. Регулярно писает в горшок. Спит все ночи в кроватке. Ест супчики - на терке тертая морковь, картошка, кабачки + маслице, мясная пюреха, чутку соли и укропчик. Вообще - есть стал лучше. Съедает все что даю, а творога требует добавки, ругается, что так мало даю.
Ааааааа!!! Надюшка!!! Хорошо там Федюшке Умничка!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2011, 18:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feadin вне форума  
Old 25.05.2011, 19:14
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,Устишу рвет фонтаном((((стала давать смесь,она почти всю съела и под конец стало рвать фонтаном и так несколько раз,отчего это может быть???сейчас уснула
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 19:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
что за рояль,попробуешь,нам скажешь потом,сколько они?
680 рэ... Вродь Англия делает))))))))))))))ща пробовать буду)))))))

Цитата:
Всем привет!
приветаааааа!!! ой....какая вкусняшкааааааааааааа.........

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
блин,Устишу рвет фонтаном((((стала давать смесь,она почти всю съела и под конец стало рвать фонтаном и так несколько раз,отчего это может быть???сейчас уснула
вчера Кольку тож перед сном вырвало....уж не знаю на что....пишут, что иногда это норма((((если спит тем более....
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 20:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
классно как
Цитата:
может переела?
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 20:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классно как

может переела?
нет,пообедала в 16-30,а смесь дала около 19 часов и то дала меньше,чем обычно на 50 г сейчас проснулась от еды конечно отказывается,вся вялая и капизная,хоть водички попила,темпы нет(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 20:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

погуляли полтора часика,Мишка все капризит,я уже устала так
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 20:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юль,а тебе как прижигали???

Устише скорейшего выздоровления!
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 21:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,пообедала в 16-30,а смесь дала около 19 часов и то дала меньше,чем обычно на 50 г сейчас проснулась от еды конечно отказывается,вся вялая и капизная,хоть водички попила,темпы нет(ТТТ)
Свет, читала где-то, что иногда это само по себе происходит и тип, если нет температуры и не повторяется - не переживать...наблюдай...целуки Устишу!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
погуляли полтора часика,Мишка все капризит,я уже устала так
бедненькая!!!! держитесь, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль,а тебе как прижигали???

Устише скорейшего выздоровления!
мне паром....а до этого солковагином каким-то (что-то созвучное) - не помогло...а паром - помогло... в центральном эндокринологич центре)))
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 21:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Свет, читала где-то, что иногда это само по себе происходит и тип, если нет температуры и не повторяется - не переживать...наблюдай...целуки Устишу!!!

бедненькая!!!! держитесь, девочки!!!

мне паром....а до этого солковагином каким-то (что-то созвучное) - не помогло...а паром - помогло... в центральном эндокринологич центре)))
ага он самый, мне помогло)) но больно так
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 21:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага он самый, мне помогло)) но больно так
а это что вообще такое?жидкость и как происходит прижигание?
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 21:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я просто слышала про прижигание азотом говорят не так больно и противно как другие методы.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 21:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а это что вообще такое?жидкость и как происходит прижигание?
это жидкость, ватным тампоном, место где эрозия, видимо трут или что там делают, у меня там все наизнанку выкручивалось, я еле высидела в кресле. Через 2 недели показалась, все гуд.
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 21:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это жидкость, ватным тампоном, место где эрозия, видимо трут или что там делают, у меня там все наизнанку выкручивалось, я еле высидела в кресле. Через 2 недели показалась, все гуд.
маза фака,вот это жесть
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 21:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет,Надя.Как красиво
Цитата:
Светуль,может переела,да и ещё и болеет ведь.Поправляйтесь скорее,солнышки

Ой,девчат,рассказываете такие вещи,меня аж передёрнуло,добавлю тоже из той же серии мне мою дисплазию вырезали и прижигали,лечение моё называлось радиоволнами,вот как.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.05.2011, 21:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

здравствуйте девочки
бегло прочитала вас, у многих деточки капризничают, мы тоже в этих рядах, в понедельник сделали прививку и вчера температурили, но как-то более менее настроение у нее было нормальное, да и спала хорошо, а сегодня ппц, темпы нет, но чуть что в слезы, ничего не хочет, только и виснет на мне, спать только вечером удалось уложить, а так весть день фестиваль
кароче я без сил...надеюсь завтра все будет нормально
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2011, 08:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Мишка вчера с 23 до 2-30 спал у себя
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема