![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Можно и я с опозданием поздравля тебя с прошедшим ДР?! Меня не было на связи с "пузяко" ![]() tp://best-image.org/photo/10] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто знает, от чего холодный пот возникает???
![]() Раньше замечала за мужем такое, только без плача ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше всего похоже на какое-то перевозбуждение..может сны начали активно снится.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Толяшке передам, нам очень приятно.
От сиси отлучился не сам, ну еще бы, оставляла ег она 2 ночи с мамой моей. Днем я с ними была, первую ночь покричал 2 часа, потом уснул, вторую ночь только вошкался, третью спал со мной, тоже как ягоза. а через неделю уже спит отлично, не просыпаясь! аллилуя)) 1год и 3 мес каждую ночь я просыпалась, а теперь очень крепко сплю))) Насть, а Софийка еще на ГВ. У меня Толик в последнии дни ГВ каждые 15 мин по 5 мин висел на сиське, это меня окончательно привело к тому, что пора отлучать... Юленька! Я хочу поздравить с днем рождения Человека с чистою душой. Пожелать здоровья и везения, Счастья, радости, любви большой! Пусть желания твои исполнятся, Воплотятся в жизнь твои мечты. И каждый день твой пусть наполнится Светом радости и доброты. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Мпасибо, что откликнулись
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На счет перевозбуждения - она у нас последнее время вообще очень возбужденная, мож и поэтому. Думаю, может неврологу опказать?! ![]() Мы напрочь отказались от дневного сна и это ее никак не тревожит. Гоняет по 14 часов без перерыву и даже не приляжет. Пипец ![]() Цитата:
![]() Да, мы еще на ГВ. Я вот боюсь, как она у меня засыпать будет без ГВ, она же под ней с самого рождения засыпала. И так ее не уложешь, а без сиси не представляю вообще ![]() Как вы засыпали, когда были на ГВ и как сейчас? А ночью просыпается теперь покушать или спит всю ночь? Девочки, первый раз слышу про такой праздник. Но присоединяюсь к поздравлениям! Храните и берегите свои семьи!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мы тоже с рождения засыпали только с сисей, я тоже ооооочень переживала, как будем засыпать.
а в итоге все отлично! Укладывать стала так: приходим с улицы вечером, купаемся, играем, потом всей семьей идем в спальню и ложимся поваляться (если скажу пошли спать начинает реветь, тк не хочет ложиться спать) лежим минут 15 и он засыпает, мы с мужем выходим из комнаты. Днем также, лежала на кровати с ним. А последнии дни днем под свой любимый мультик засыпает, смотрит его потом ложится на диван и спит)) а я уже переношу его в спальню. на счет кушать ночью: первую неделю он шныкал ночью, я воду давала он не пил (молоко вообще не пьет, поэтому и не предлагала ему), бывало часов в 6 утра, вообще сильно плакал есть хотел, я ему мякушку хлеба дала один раз, он поел и дальше спал, но прошла неделя и он перестал просить кушать. сейчас в жару только пьет ночью или под утро. еще я переживала что вставать рано будет, и зря, я в 9 утра бужу его, и то он ноет еще спать хочет!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,привет)) как не пытаюсь зайти на сайт-всё проблемы какие-то...а поскольку мы то на даче,то в москве, то пытаюсь не каждый день,естественно))
Мы все уже такие большие))) На дачи так классно с Риткой,ест всякие ягоды,гуляем там с друзьями (у нас там мальчик на 10 дней младше Риты и 2 парня-двойняшки,им в июле 2 года) Вот так и тусим) Я уж про ГВ и не помню))) мы с 11 месяцев,как отказались от груди, спим всю ночь и есть не просим)) Спать ложимся в 21.00 строго и встраем в 7.30-8))) |
![]() |