|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
приветик!Ну рассказывай как сама ,как Сынулик,чего новенького?Цитата:
класс!Цитата:
Жень,это осень или зима ?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас уже четыре зубика,набухли верхние боковые десна,маська стал говорить вовсю мама
наконец-то и вообще стал по-маленьку говорить,ну по детски конечно мяукает,машину передразнивает,дай-на говорит,и другие слова-попрошайки![]() ![]() мы с мужем каждый вечер почти ходим на танцы,попросили нас преподавать я конечно смешно смотрюсь,как тумбочка![]() ![]() но 5кг уже скинула сегодня на работе сижу лень что-либо делать я с каждым днем всё больше и больше втюриваюсь в своего сыночку,уже просто некуда,но нет,я нахожу куда![]() ![]() чувствую он просто так потом не женится![]() ![]() да и Санечка маминым сыночком стал истерики закатывает,видя меня,но при этом если папа не пускает его ко мне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Викуль, не жалеешь, что вышла на работу? А то много ведь таких случаев, что сначала хочется на работу,рвёшься.А после, когда выходишь, начинаешь думать- блин, сидела бы дома, так хорошо было.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Вик,я своего тоже всё больше и больше люблю..аж страшно)(( танцы эт круто..мне бы хоть 3 кг скинуть(( Света привет...а я не рада пятнице..потому что завтра к свекрови тащиться в гости(((( |
|
|