![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь включаю белый шум, когда его после ванной одеваю, он реально успокаивается. И гимнастику с массажем под него делаем. Прям ставлю возле него приемник, чтоб он слышал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож держала столбиком..только как шею то освободить? я же поддерживаю его голову...как именно муж держит? где поддерживает его? а что у тебя за приемник? тож хочу давать слушать ребенку шумы эти..скачать можно в инете..а как слушать? я вот на телефон скачала..но это канеч не выход |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ионизатор воздуха, в нем светильник и куча всяких мелодий, в том числе и белый шум. Можно к телефону или плееру колонку подключить и рядом ставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ходили в детскую поликлиннику....и это ППЦ!пошли на ЭКГ там народу треееееееееееееш и прием с 14.00-17.00,вот мне даже интересно как можно за 3 часа принять целый район+ ближайшее подмосковье и окресности. Не стала стоять в очереди, короче решили всех пройти платно в мед. центрах,гос. учереждения это атас!
Девченки,а у меня по ходу молоко перегорело ![]() ![]() ![]() ![]() Так на всякий случай...посоветуйте какая смесь получше?я своего сына кормила когда-то ,но уже не помню даже чем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф,у меня тоже самое.грудь левая болит внизу...и при сцеживании получается 100мл а до этого спокойно 150 и больше...ой не знаю что и думать еще сын под конец баловатся начинает бросает грудь и иещет.я все думаю что это из за того что из бутылочек привык.а еще конечно то что мы сцеживаем это не показатель того сколко молока в груди ведь малыш высасывает намного больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже пипец с очередями сег.заберу свой паспорт делала прописку сыну поеду сдам документы на полис и поедем проходить врачей к свекрови в поликлинику,она нас прикрепила от своей больницы.а по поводу смеси ее нужно будет подбирать т.к тебе одно может подойти а другим другое.моя подруга дает нэни она на козьем молоке но она стоит 600 руб пипец другое ничего не подходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще я не знаю че с этими кулаками делать, он уже по 2 запихивает в рот, вчера ему прорезыватель дала, держать он конечно толком его не держит, но на вкус он ему не понравился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у тебя, может, просто лакта-криз. Или просто из-за того, что грудь застудила. Я думаю, все наладится у тебя в ближайшие дни! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |