Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 15:52
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а еще мой сисю сосет, а потом начинает ее выплевывать и снова искать...я надавливаю на сосок а там брызжет нормально так, значит молоко есть...а он пососет ее и опять выплевывает и опять анчинает искать...думаю может из-за того что я его ночью из бутыолчки иногда кормлю водичку даю и он привык особо не трудится...а тут получается выпьет сильный поток молока, а потом ему лень...или как это понимать...я его кладу столбиком думаю наеврное наелся а он кричать...обратно к сисе кладу...прям в эти моменты так раздражаться начинаю...ругаться на него...
Вот и у меня то же самое.
shain вне форума  
Old 29.09.2011, 17:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки..как одеть плавательный круг на ребенка??)))))))))
мы замучали вчера Тимоху, поругались сами..но так и не одели...
бред полный
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.09.2011, 17:51
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Вот что нашла для усыпления детей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это к слову о белом шуме))

Мужу показала, он сказал, что приемник ненастроенный тоже белый шум генерирует))) Давай, говорит, в кровать к ней положим)))
Svet_lana вне форума  
Old 29.09.2011, 18:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..как одеть плавательный круг на ребенка??)))))))))
мы замучали вчера Тимоху, поругались сами..но так и не одели...
бред полный
У меня муж держит его лицом к себе столбиком, отклонив от себя, а я одеваю круг. Главное быстро, а то ребенка нервничать начинает, поэтому одеваем в ванной и в воду сразу.
Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Вот что нашла для усыпления детей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это к слову о белом шуме))

Мужу показала, он сказал, что приемник ненастроенный тоже белый шум генерирует))) Давай, говорит, в кровать к ней положим)))
Я теперь включаю белый шум, когда его после ванной одеваю, он реально успокаивается. И гимнастику с массажем под него делаем. Прям ставлю возле него приемник, чтоб он слышал.
Траляля вне форума  
Old 29.09.2011, 19:43
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня муж держит его лицом к себе столбиком, отклонив от себя, а я одеваю круг. Главное быстро, а то ребенка нервничать начинает, поэтому одеваем в ванной и в воду сразу.

Я теперь включаю белый шум, когда его после ванной одеваю, он реально успокаивается. И гимнастику с массажем под него делаем. Прям ставлю возле него приемник, чтоб он слышал.

я тож держала столбиком..только как шею то освободить? я же поддерживаю его голову...как именно муж держит? где поддерживает его?

а что у тебя за приемник? тож хочу давать слушать ребенку шумы эти..скачать можно в инете..а как слушать? я вот на телефон скачала..но это канеч не выход
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.09.2011, 19:44
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот и у меня то же самое.
у меня тож так бывает)
хотя я бутылочку не даю. значит не из-за этого
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.09.2011, 21:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
я тож держала столбиком..только как шею то освободить? я же поддерживаю его голову...как именно муж держит? где поддерживает его?

а что у тебя за приемник? тож хочу давать слушать ребенку шумы эти..скачать можно в инете..а как слушать? я вот на телефон скачала..но это канеч не выход
Держит одной рукой под спину, а второй голову, я одеваю круг, он сразу начинает поддерживать как бы шею под кругом, пока я застегиваю круг.

У меня ионизатор воздуха, в нем светильник и куча всяких мелодий, в том числе и белый шум.
Можно к телефону или плееру колонку подключить и рядом ставить.
Траляля вне форума  
Old 30.09.2011, 00:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

сегодня ходили в детскую поликлиннику....и это ППЦ!пошли на ЭКГ там народу треееееееееееееш и прием с 14.00-17.00,вот мне даже интересно как можно за 3 часа принять целый район+ ближайшее подмосковье и окресности. Не стала стоять в очереди, короче решили всех пройти платно в мед. центрах,гос. учереждения это атас!

Девченки,а у меня по ходу молоко перегорело я тут как-то поздно сцедила и видать из-за этого и грудь болела,седня весь день по 60-80мл с 2-х сисек скачиваю... а до этого было 120-135мл с каждой.

Так на всякий случай...посоветуйте какая смесь получше?я своего сына кормила когда-то ,но уже не помню даже чем.
Myfochka вне форума  
Old 30.09.2011, 08:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
сегодня ходили в детскую поликлиннику....и это ППЦ!пошли на ЭКГ там народу треееееееееееееш и прием с 14.00-17.00,вот мне даже интересно как можно за 3 часа принять целый район+ ближайшее подмосковье и окресности. Не стала стоять в очереди, короче решили всех пройти платно в мед. центрах,гос. учереждения это атас!

Девченки,а у меня по ходу молоко перегорело я тут как-то поздно сцедила и видать из-за этого и грудь болела,седня весь день по 60-80мл с 2-х сисек скачиваю... а до этого было 120-135мл с каждой.

Так на всякий случай...посоветуйте какая смесь получше?я своего сына кормила когда-то ,но уже не помню даже чем.
ой,ой,мы нутрилак антирефлюкс едим, когда уж очень голодные
Marilinka вне форума  
Old 30.09.2011, 08:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Муф,у меня тоже самое.грудь левая болит внизу...и при сцеживании получается 100мл а до этого спокойно 150 и больше...ой не знаю что и думать еще сын под конец баловатся начинает бросает грудь и иещет.я все думаю что это из за того что из бутылочек привык.а еще конечно то что мы сцеживаем это не показатель того сколко молока в груди ведь малыш высасывает намного больше
Свекла вне форума  
Old 30.09.2011, 08:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

У нас тоже пипец с очередями сег.заберу свой паспорт делала прописку сыну поеду сдам документы на полис и поедем проходить врачей к свекрови в поликлинику,она нас прикрепила от своей больницы.а по поводу смеси ее нужно будет подбирать т.к тебе одно может подойти а другим другое.моя подруга дает нэни она на козьем молоке но она стоит 600 руб пипец другое ничего не подходит
Свекла вне форума  
Old 30.09.2011, 08:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу ищу выкройку спально мешка, конверта, чтоб руки были внутри, шить буду, пеленки эти меня убивают, моментально выкарабкивается и начинает лапами махать
Marilinka вне форума  
Old 30.09.2011, 10:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

так пеленай потуже))
Алёнушка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
так пеленай потуже))
да куда туже то еще, он сильный уже, я его в простынь пеленаю он и из нее вылазит, если 1 рука вылезла,то все капец пока целиком не выкорабкается не успокоиться
Marilinka вне форума  
Old 30.09.2011, 10:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

и еще я не знаю че с этими кулаками делать, он уже по 2 запихивает в рот, вчера ему прорезыватель дала, держать он конечно толком его не держит, но на вкус он ему не понравился
Marilinka вне форума  
Old 30.09.2011, 10:18
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

у меня так же и извивается весь как червячок маленький
Алёнушка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Если б молоко "перегорело", то его бы вообще не было. У моей подружки так было, за один вечер молоко перегорело, и больше не пришло.
А у тебя, может, просто лакта-криз. Или просто из-за того, что грудь застудила. Я думаю, все наладится у тебя в ближайшие дни!
Брунгильда вне форума  
Old 30.09.2011, 11:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Муф,у меня тоже самое.грудь левая болит внизу...и при сцеживании получается 100мл а до этого спокойно 150 и больше...ой не знаю что и думать еще сын под конец баловатся начинает бросает грудь и иещет.я все думаю что это из за того что из бутылочек привык.а еще конечно то что мы сцеживаем это не показатель того сколко молока в груди ведь малыш высасывает намного больше
во!Светик у мну также снизу болела сейчас вроде т-т-т...седня утром 230мл нацедила
Myfochka вне форума  
Old 30.09.2011, 11:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
во!Светик у мну также снизу болела сейчас вроде т-т-т...седня утром 230мл нацедила
ну слава богу
Marilinka вне форума  
Old 30.09.2011, 11:22
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

блин,мой так же бросает и ищет...при этом плачет....балуется и все тут,а из бутылки норм...
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема