![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
билять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня аж трясёт.....вот ведь всегда у меня дома карточка была,а тут летом попросили принести,я как дура принесла и все ппц.как корова языком слизала.сейчас придёт дочь,на всякий случай дома поищем.и завтра пойду к заведующей,ставить в известность.пусть где хотят ищут |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Вы нас не потеряли?
![]() А у нас ни дня без приключений! То Настасья упала и об кафельный порог рассекла себе лоб... То купалась, поскользнулась и ударилась об бортик зубом - откололся кусочек... И еще, перед всеми этими событиями мы её постригли очень коротко - под машинку 4-ку... Короче теперь ходит банда - почти лысая, с подбитым лбом и отколотым зубом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ванюшина попа рулит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кристине скорейшего выздоровления!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за комплимент нашей попе.она такая сладкая,хочется откусить кусочек ![]() Цитата:
![]() девочки,поискали дома карточку-не нашли,окончательно вспомнили что я её относила.муж опять пошёл в поликлинику.блин,ну что делать,где карточку искать.нам в Тулу срочно надо.млять,не могу прям ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я бы пошла к заведующей, рассказала вашу ситуацию и про то, что карточку потеряли в поликлинике, пусть придумывает, что сделать, чтобы вас в Туле приняли. Хоть письмо им пишет с разъяснениями. И я бы пригрозила, что в МинЗдрав жаловаться буду!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
короче сейчас звонит муж-нашлась карточка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
вчера температура днем поднялась до 39,4, мы пошли к врачу, проверили мочу, посмотрел, послушал - сказал что это инфекция, и от зубов такой температуры быть не может, выписал антибиотик. Ночью температура тоже была 39, антибиотик вырывает, не может пить, глотает и сразу все назад. Даже не знаю, что делать, устала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() хоть бы перестало рвать ![]() ![]() сочуствую,Люсь,поправляйтесь скорее.плохо когда наши крошки болеют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!Дамиану скорейшего выздоровления!надо чем-то "скрасить" антибиотик, чтобы пил.Может подмешать во что-то вкусное
![]() А я все учусь, хорошо хоть есть кому оставить Лешу, а то не знаю чтобы делала.Муж устроился на работу, на магазин подзабил.Щас не сезон, поэтому его частое присутствие не требуется.Пошел торговым представителем.Вроде пока ттт доволен.А я тем более довольна, мама его мозг мне не ****.Там на меня обижены.Но за спиной моей тете выссказывает...Ну ее, короче...Надеюсь со временем наши встречи будут только на днях рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поддержку
Антибиотик сам по себе очень сладкий, и с запахом сильным. Валюш, ты права, надо чем то скрасить, попробую вечером водой немного разбавить. парацетамол детский тоже очень сладкий и с запахом, но его Дамиан нормально глотает, не пойму почему так с антибиотиком ![]() Лена, хорошо, что карточка нашлась, а мою в киеве тоже долго искали в поликлинике, зато нашли зарегистрированную на мой адреса карточку выписанную на другую девушку, вот интересно, как это они так к квартире чужих людей прикрепляют ![]() Два сердца, костюмчик классный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я тоже мечтаю, когда муж мне клипы нарежет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |