Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 12:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Была вчера на приеме у окулиста - счастливая как танк - зрение после родов осталось на прежнем уровне, глазное дно в норме - рожать сама могу завтра я на узи, отпишусь в субботу как все прошло, держите за нас с малышом кулачки
держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть у вас с Юлей будут девочки
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть у вас с Юлей будут девочки
Спасибо да и сыночку буду рада
Violochka вне форума  
Old 29.09.2011, 12:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

билять муж сейчас пошёл направление Кристинке в Тулу брать а поликлиника потеряла нашу карточку п*дарасы,у меня слов не хватает.я вне себя
меня аж трясёт.....вот ведь всегда у меня дома карточка была,а тут летом попросили принести,я как дура принесла и все ппц.как корова языком слизала.сейчас придёт дочь,на всякий случай дома поищем.и завтра пойду к заведующей,ставить в известность.пусть где хотят ищут
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
билять муж сейчас пошёл направление Кристинке в Тулу брать а поликлиника потеряла нашу карточку
вот уроды, давно пора электронные карточки вести
Violochka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я про такие даже и не слышала
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем

Цитата:
ага, только зная этих работников тоже нет надежности, какая-нибудь овца удалит нечаянно
ДваСердца вне форума  
Old 29.09.2011, 13:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Вы нас не потеряли?
А у нас ни дня без приключений! То Настасья упала и об кафельный порог рассекла себе лоб... То купалась, поскользнулась и ударилась об бортик зубом - откололся кусочек... И еще, перед всеми этими событиями мы её постригли очень коротко - под машинку 4-ку... Короче теперь ходит банда - почти лысая, с подбитым лбом и отколотым зубом Пэпэц...

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Очки прописали +2, +2,5. Весной будем направление в спец садик делать... Успокаивают что может исправиться зрение, но я то знаю что таких единицы. И как носить очки постоянно???? Не знаю..
Лариса, не расстраивайся сильно... Подкорректируете зрение Настюше... Все будет хорошо Мы вас цалуем крепко-крепко

Цитата:
это мы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
снимала Кристинка,так что все сверху и кое как.обратите внимание какие у меня моднявые штанцы
Лена, твои штанишки это шик . Видала бы ты, в чем я хожу иной раз по дому Как Попандопола
Ванюшина попа рулит

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
у Дамиана вылез кончик жевательного зуба (тот, что совсем далеко, не знаю как они называются правильно). Возможно температура из за этого! тогда стоит ждать появления парного нижнего зуба, а потом другой противоположной пары, и если все будет лезть с температурой - но лучше пусть будет так, чем температурить от вируса или простуды.
Люся, поздравляем Дамианчика с зубиком От этого и температура!

Цитата:
Была вчера на приеме у окулиста - счастливая как танк - зрение после родов осталось на прежнем уровне, глазное дно в норме - рожать сама могу завтра я на узи, отпишусь в субботу как все прошло, держите за нас с малышом кулачки
Урррааа!!! Поздравляем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
билять муж сейчас пошёл направление Кристинке в Тулу брать а поликлиника потеряла нашу карточку п*дарасы,у меня слов не хватает.я вне себя
меня аж трясёт.....вот ведь всегда у меня дома карточка была,а тут летом попросили принести,я как дура принесла и все ппц.как корова языком слизала.сейчас придёт дочь,на всякий случай дома поищем.и завтра пойду к заведующей,ставить в известность.пусть где хотят ищут
Ну не сволочи, а??? Лена, дай этой заведующей в лоб!!!
Кристине скорейшего выздоровления!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 29.09.2011, 14:04
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин, у меня расстройства уже.... закзала комбез на зиму, а ряд не набирается... ну где еще донило за 2 тыщи найти можно...
такой хочу(((
ДваСердца вне форума  
Old 29.09.2011, 14:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
блиииин, у меня расстройства уже.... закзала комбез на зиму, а ряд не набирается... ну где еще донило за 2 тыщи найти можно...
такой хочу(((
какая красота
Натали* вне форума  
Old 29.09.2011, 14:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наташ, присоединяйся)) я перешлю
ДваСердца вне форума  
Old 29.09.2011, 15:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Вы нас не потеряли?
А у нас ни дня без приключений! То Настасья упала и об кафельный порог рассекла себе лоб... То купалась, поскользнулась и ударилась об бортик зубом - откололся кусочек... И еще, перед всеми этими событиями мы её постригли очень коротко - под машинку 4-ку... Короче теперь ходит банда - почти лысая, с подбитым лбом и отколотым зубом Пэпэц...

Лена, твои штанишки это шик . Видала бы ты, в чем я хожу иной раз по дому Как Попандопола
Ванюшина попа рулит
хочу фотку банды

спасибо за комплимент нашей попе.она такая сладкая,хочется откусить кусочек
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
такой хочу(((
красотищаааа

девочки,поискали дома карточку-не нашли,окончательно вспомнили что я её относила.муж опять пошёл в поликлинику.блин,ну что делать,где карточку искать.нам в Тулу срочно надо.млять,не могу прям
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 15:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ещё я мечтаю твои танцульки Оля,глянуть
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 15:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки,поискали дома карточку-не нашли,окончательно вспомнили что я её относила.муж опять пошёл в поликлинику.блин,ну что делать,где карточку искать.нам в Тулу срочно надо.млять,не могу прям
Лен, я бы пошла к заведующей, рассказала вашу ситуацию и про то, что карточку потеряли в поликлинике, пусть придумывает, что сделать, чтобы вас в Туле приняли. Хоть письмо им пишет с разъяснениями. И я бы пригрозила, что в МинЗдрав жаловаться буду!
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2011, 15:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лен, я бы пошла к заведующей, рассказала вашу ситуацию и про то, что карточку потеряли в поликлинике, пусть придумывает, что сделать, чтобы вас в Туле приняли. Хоть письмо им пишет с разъяснениями. И я бы пригрозила, что в МинЗдрав жаловаться буду!
я так мужу и сказала что если что чтоб к заведующей шёл,обьяснял ситуацию.

короче сейчас звонит муж-нашлась карточка и как раз у заведующей она иногда берёт на проверку карточки,но почему в регистратуре об этом не знают???дуры какие то сидят
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 15:41
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

вчера температура днем поднялась до 39,4, мы пошли к врачу, проверили мочу, посмотрел, послушал - сказал что это инфекция, и от зубов такой температуры быть не может, выписал антибиотик. Ночью температура тоже была 39, антибиотик вырывает, не может пить, глотает и сразу все назад. Даже не знаю, что делать, устала сейчас снова понесу мочу на анализ
Lusi вне форума  
Old 29.09.2011, 15:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!

вчера температура днем поднялась до 39,4, мы пошли к врачу, проверили мочу, посмотрел, послушал - сказал что это инфекция, и от зубов такой температуры быть не может, выписал антибиотик. Ночью температура тоже была 39, антибиотик вырывает, не может пить, глотает и сразу все назад. Даже не знаю, что делать, устала сейчас снова понесу мочу на анализ
ой,ёй.бедный зайка .
хоть бы перестало рвать а то могут выписать уколы
сочуствую,Люсь,поправляйтесь скорее.плохо когда наши крошки болеют
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 15:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!Дамиану скорейшего выздоровления!надо чем-то "скрасить" антибиотик, чтобы пил.Может подмешать во что-то вкусное я давала с сахаром, но тут ведь не все сахар деткам дают, так что не знаю приемлем для вас этот вариант или нет.
А я все учусь, хорошо хоть есть кому оставить Лешу, а то не знаю чтобы делала.Муж устроился на работу, на магазин подзабил.Щас не сезон, поэтому его частое присутствие не требуется.Пошел торговым представителем.Вроде пока ттт доволен.А я тем более довольна, мама его мозг мне не ****.Там на меня обижены.Но за спиной моей тете выссказывает...Ну ее, короче...Надеюсь со временем наши встречи будут только на днях рождения
Pupe вне форума  
Old 29.09.2011, 16:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поддержку

Антибиотик сам по себе очень сладкий, и с запахом сильным. Валюш, ты права, надо чем то скрасить, попробую вечером водой немного разбавить. парацетамол детский тоже очень сладкий и с запахом, но его Дамиан нормально глотает, не пойму почему так с антибиотиком

Лена, хорошо, что карточка нашлась, а мою в киеве тоже долго искали в поликлинике, зато нашли зарегистрированную на мой адреса карточку выписанную на другую девушку, вот интересно, как это они так к квартире чужих людей прикрепляют

Два сердца, костюмчик классный
Lusi вне форума  
Old 29.09.2011, 16:46
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу фотку банды
Ленок, могу скинуть фотки, только до стрижки... Мы её пока не фоткаем, боимся такое на память оставлять

Цитата:
а ещё я мечтаю твои танцульки Оля,глянуть
Я тоже мечтаю, когда муж мне клипы нарежет . Обязательно покажу

Цитата:
девочки привет!

Ну вот, это все же инфекция . Люся, держитесь там... А Дамиан нормальную еду как кушает?
Olya_sakura* вне форума  
Old 29.09.2011, 17:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ленок, могу скинуть фотки, только до стрижки... Мы её пока не фоткаем, боимся такое на память оставлять
ну тогда просто покажи свою красотку.на сайте мало кто бывает,тем более фотки выкладывает.я уже позабыла как кто выглядит тем более детки так быстро меняются
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема