![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Ванюше скорейшего выздоровления. А что моноуклеоз передается в/к путем?? это что-то, чот страшнее ангины?? Или это другое?? Страсти. Саш, а вам поставили бронхит?? А кашляет с мокротой или просто лающий кашель приступами??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам хоть пожалуюсь....
устаю чет последнее время, и Улька иногда жжОт, да и вообще общая усталость.. А еще этот сад... Мне не сложно помогать, что-то делать, но родители у нас в группе не все адекватные... Мальчик пришел первый раз в октябре. его родителей знает наша воспитательница ( она старшего из их семьи в прошлом году выпустила) и отзывалась она о них, как о крайне положительных людях. Юля, (мама Алисы- улькиной подружки) она тоже в род. комитете подходит к маме того мальчика, представляется, говорит, что надо сдать такую-то сумму. И тут получает в ответ (ОРЕТ): Вы что, только денег от нас хотите??? Вам не интересно, как наше здоровье??? Развернулась и ушла... Ну конечно, они ж воспитывают наследника Престола, что все пекутся о его здоровье. Мне может было бы и правда интересно, а теперь нет. Потом Юлька звонила им как-то, спросить придут ли они на утренник, чтоб знать надо на их долю ДОкупать подарок ( а то у нас еще 2-ев группе нарисовались, а подарков куплено всего 23), на чтоуслышала в трубку: "Идите в жопу!" Юлька сказала, что из принципа не станет им покупать подарок. Тем более, что денег они не сдавали все равно. Или есть еще у нас один кадр: в группе есть девочка по имени Веселина. Она толи 5 то ли 6 ребенок в семье. мама еще там беременная. приводит папа к 8, забирает в 19-00, и регулярно вздыхает, что жаль, что нет в садике групп с ночевкой. Сами они нигде не работают.... а дитя у них вечно в саду. По нашей части (род.ком): он постоянно утверждает, что его переведут из нашей группы в другой сад. И ничего он сдавать не будет. Я ему так и сказала, что тогда ваш ребенок без подарка. денег у нас в род. комитете нет. (наврала конечно, а что делать??). тут он достает пачечку денег и отсчитывает мне. А потом я узнала, что старшим детям на подарок скидывались раньше все остальные родители в группе. И я понимаю, если б они плохо одевались, что денег в семье нет. Но папаня в модной меховой ушанке стоит, дочь его хорошо одета!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, такое сплошь и рядом. Люди любят прибедняться, чтобы их жалели, А на самом деле всё в шоколаде и нахаляву.
У нас тоже двое отказались сдавать на подарок, видать им плевать на своих детей, как они будут смотреть на других. А собираем мы копейки, 300р. |
![]() |