![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. как меня всё достало. я просто уже не могу. с этим таем йопаным.
короче решали мы уже всяко разно. я говорю давай в марте потому что эдю можно будет оставить родителям. нет мля надо в ноябре. а я так прикинула что жару эдя тяжело переносит. и муж потом прикинул что денег на 4 путевки не будет он же своих барышень тоже брать хочет. я ему говорю. едь тогда один. он то соглашается, то поговорит с барышнями и снова - надо их брать, типа дети же мои. я говорю - тогда семью тоже бери. чем те лучше эди. короче так меня всё задрало эти препирания. я ему вот как написала щас- я уже пошла тебе навстречу, согласилась что мы не едем раз уж денег нет. но в твою пользу отказалась, а не в чью то. поэтому либо совсем один едешь, либо не выделяй любимчиков |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы!!!
Киру и вову с датками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нют, ты отчаливаешь все таки в Перьм?? а то я что-то пропустила наверное) Оксан, правильно написала, нельзя так чтобы дочек взял а Вас с Эдей нет! Мы ваще околели дома, кандишн не переставая на 30 работает... еще диман весь хрипит, точнее слюньи гдето в горле хрипят..прям не знаю чем ему все это дело вывести ![]() ![]() ![]() ![]() Кулинарши мои, подскажите кекс шоколадный какой нить...а то я сначала маффины хотела шоколадные, а потом чета передумала) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага а тут мне что делать без денег? за сьем надо 20 платить ккаждый месяц а их нет Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я мечтаю в праге нг встретить. 2013 год хотим в праге встретить. я когда заикнулась он такой типа и еву возьмем и алину. я сказала НЕТ. это моя мечта и я хочу отдохнуть по-взрослому ночью пить и гулять. хоть согласился ВДВОЕМ. причем младшую он даже в ленту за продуктами берет и к МОЕЙ сестре в гости. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну пипец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
она охуевает. и жрет много. помню купили ей в ленте тазик салата и пиццу. ну и себе пиццу, к нам должны были заехать на ужин. а она как услышала что к нам кто то едет поперлась к нам. сожрала свой весь салат. пиццу, тока кусочек оставила, а когда я достала нашу пиццу, она мне говорит -там же начатая есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |