Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у них есть какое то место для багажа. ага. кажись вагон специальный. но там отдельно оплачивать надо
ну да, оплачивать, ну я согласна впринципе
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да уж, и нафиг она тебе нужна со своим компом...

я месяцев до 10 буду, тем более изза зубок им с титей легче...моято даж соску не сосёт
.А ты пробовала нурофен?его вроде тож при зубиках можно??или я ошибаюсь?

Нют, ну вобще!!!!Бедненькая!!!!!!!!!!чтож всё сразу на тебя свалилось
ты держись....конечно, и так денюжка нужна, так ещё эти авиалинии с автобусами офигели...

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, я не думала что Пермь так далеко....неее, на машине не вариант ехать, мы 300 то км еле проезжаем, она устает, а тут такое расстояние....езжайте все вместе на поезде....и не переживай, все наладится, у меня такие проблемы в жизни были, что жить дальше не хотелось, но потом наступала белая полоса....все проблемы в жизни решаемы.......поверь и у вас все наладится....

я тоже на машине не выдержу
я с викой одной как то ездила чуть умом не тронулась
а тут двое
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Нют, не паникуй, может вам просто все купе взять??? И тогда никто тебя дергать не будет с детьми. Про грузовой вагон надо узнавать заранее.
купе дорого
10 тыш на двоих
токо надо
+вика
не потянем
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравлялки, очень приятно!)

Нют, группа авиановы, может там что про возвраты писать будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Царицыно теперь для меня как другой конц света..эх, а раньше частенько туда гулять ездили
спасибо, счас гляну
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово все куда-то езжут

у нас теплые батареи
хоть что-то
но надо поддать парку
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. как меня всё достало. я просто уже не могу. с этим таем йопаным.
короче решали мы уже всяко разно. я говорю давай в марте потому что эдю можно будет оставить родителям. нет мля надо в ноябре. а я так прикинула что жару эдя тяжело переносит. и муж потом прикинул что денег на 4 путевки не будет он же своих барышень тоже брать хочет. я ему говорю. едь тогда один. он то соглашается, то поговорит с барышнями и снова - надо их брать, типа дети же мои. я говорю - тогда семью тоже бери. чем те лучше эди. короче так меня всё задрало эти препирания. я ему вот как написала щас- я уже пошла тебе навстречу, согласилась что мы не едем раз уж денег нет. но в твою пользу отказалась, а не в чью то. поэтому либо совсем один едешь, либо не выделяй любимчиков
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2011, 13:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик
а мож это судьба
и ехать никуда не надо
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 13:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро красавицы!!!

Киру и вову с датками!!!!

Нют, ты отчаливаешь все таки в Перьм?? а то я что-то пропустила наверное)
Оксан, правильно написала, нельзя так чтобы дочек взял а Вас с Эдей нет!

Мы ваще околели дома, кандишн не переставая на 30 работает... еще диман весь хрипит, точнее слюньи гдето в горле хрипят..прям не знаю чем ему все это дело вывести

Кулинарши мои, подскажите кекс шоколадный какой нить...а то я сначала маффины хотела шоколадные, а потом чета передумала)
Alenka88 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы. как меня всё достало. я просто уже не могу. с этим таем йопаным.
короче решали мы уже всяко разно. я говорю давай в марте потому что эдю можно будет оставить родителям. нет мля надо в ноябре. а я так прикинула что жару эдя тяжело переносит. и муж потом прикинул что денег на 4 путевки не будет он же своих барышень тоже брать хочет. я ему говорю. едь тогда один. он то соглашается, то поговорит с барышнями и снова - надо их брать, типа дети же мои. я говорю - тогда семью тоже бери. чем те лучше эди. короче так меня всё задрало эти препирания. я ему вот как написала щас- я уже пошла тебе навстречу, согласилась что мы не едем раз уж денег нет. но в твою пользу отказалась, а не в чью то. поэтому либо совсем один едешь, либо не выделяй любимчиков
правильно
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Нютик
а мож это судьба
и ехать никуда не надо
ага а тут мне что делать без денег?
за сьем надо 20 платить ккаждый месяц
а их нет
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!!

Мы ваще околели дома, кандишн не переставая на 30 работает... еще диман весь хрипит, точнее слюньи гдето в горле хрипят..прям не знаю чем ему все это дело вывести

Кулинарши мои, подскажите кекс шоколадный какой нить...а то я сначала маффины хотела шоколадные, а потом чета передумала)
да вот пытаюсь уехать и не алле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

да вот пытаюсь уехать и не алле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а почему не алле?
спасибо, ща мужа попрошу вишенку купить
Alenka88 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро красавицы!!!

спасибо
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 13:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовку и Кируську с семерочками!!!!!

Нюточка солнышко все обязательно образуется, только не опускай руки))))
А на счет денег, надо звонить добиваться возврата.
Мы с Максимкой тебя целуем и обнимаем!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2011, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а почему не алле?
спасибо, ща мужа попрошу вишенку купить
ни але потому что авианова обонкротилась и полеты все отменены
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

спасибо зайки!
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2011, 14:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ПРИВЕТИК
СПАСИБО
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 14:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, а зачем он постоянно дочек с собой таскает? у вас своя семья и вы имеете право отдыхать отдельно от них.....
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2011, 14:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, а зачем он постоянно дочек с собой таскает? у вас своя семья и вы имеете право отдыхать отдельно от них.....
чувство долга у него перед ними.
я мечтаю в праге нг встретить. 2013 год хотим в праге встретить. я когда заикнулась он такой типа и еву возьмем и алину. я сказала НЕТ. это моя мечта и я хочу отдохнуть по-взрослому ночью пить и гулять. хоть согласился ВДВОЕМ.
причем младшую он даже в ленту за продуктами берет и к МОЕЙ сестре в гости. а я её не выношу она наглая. тогда с моей сестрой жарили шашлык и у моей же сестры дома потом сидели. так она такая типа а можно я заберу тот шашлык что останется.....я охуела. тебя и так взяли как бесплатное приложение ты еще и стол собрать в котомку с собой хочешь....
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2011, 14:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
я мечтаю в праге нг встретить. 2013 год хотим в праге встретить. я когда заикнулась он такой типа и еву возьмем и алину. я сказала НЕТ. это моя мечта и я хочу отдохнуть по-взрослому ночью пить и гулять. хоть согласился ВДВОЕМ.
причем младшую он даже в ленту за продуктами берет и к МОЕЙ сестре в гости. а я её не выношу она наглая. тогда с моей сестрой жарили шашлык и у моей же сестры дома потом сидели. так она такая типа а можно я заберу тот шашлык что останется.....я охуела. тебя и так взяли как бесплатное приложение ты еще и стол собрать в котомку с собой хочешь....
она чё,голодает?
kicik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

мы среду пойдём кровушку сдавать,прививки очередные пора делать....
kicik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну пипец а сколько ей лет?
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2011, 14:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
она чё,голодает?
она охуевает. и жрет много. помню купили ей в ленте тазик салата и пиццу. ну и себе пиццу, к нам должны были заехать на ужин. а она как услышала что к нам кто то едет поперлась к нам. сожрала свой весь салат. пиццу, тока кусочек оставила, а когда я достала нашу пиццу, она мне говорит -там же начатая есть . я охерела. её отец отправил в комп играть, гости пришли сели за стол, она выходит, муж - чё инет отрубился что ль? она - нет я кушать вышла...............и еще навернула половину пиццы...это не голодает, это боится что кому то больше достанется
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2011, 14:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну пипец а сколько ей лет?
11 лет ей
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2011, 14:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
она охуевает. и жрет много. помню купили ей в ленте тазик салата и пиццу. ну и себе пиццу, к нам должны были заехать на ужин. а она как услышала что к нам кто то едет поперлась к нам. сожрала свой весь салат. пиццу, тока кусочек оставила, а когда я достала нашу пиццу, она мне говорит -там же начатая есть . я охерела. её отец отправил в комп играть, гости пришли сели за стол, она выходит, муж - чё инет отрубился что ль? она - нет я кушать вышла...............и еще навернула половину пиццы...это не голодает, это боится что кому то больше достанется
пиздец,ообще,чё дальше вырастет?а ты ей что-нить говоришь?может отец для неё не авторитет,ты на место ставь и по...уй что муж тебе скажет,она ездит на вас конкретно и это в 11 лет,а дальше намного хуже будет,Оксан,тормози её
kicik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:36
kicik
Мама-практикант

Цитата:
11 лет ей
очень хреново,что муж с тобой не считается,ведь понимает прекрасно,что тебе это не приятно
kicik вне форума  
Закрытая тема