Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 23:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

У нас на зимнем заужены рукава и ноги он слитный. На осеннем тоже под рукавами есть резинка и на штанах тоже
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2011, 23:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
в обуви постоянно сказала,ну может можно конечно полчасика и без обуви

про комплект,который вам великоват говорила,только у меня почему-то одна всего ссылка открылась
Светик, для тебя специально, мой гном

а светоотражающие штуки то как работают....))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2011, 23:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а почему ты спросила, есть ли у нас фотки бывших мужей?
Просто интересно стало как они выглядят
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.10.2011, 23:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Просто интересно стало как они выглядят
На сейчас мой вкус, не очень))), я его 2 года назад видела, над ним стоит поработать, хоть и с дорогими часами и машиной, но внешность так себе
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2011, 23:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя,с походом в поликлинику и с заростанием родничка)
Свет,да,без кулисок и резинок плохо конечно...

мои дети уснули только 15 мин назад

я думала отдохну с родителями,а хлопот еще больше было,но все равно я конечно же рада их приезду)
Almari вне форума  
Old 13.10.2011, 23:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая прелесть
Надь,вот я своей 86 даже одеть не смогла,в один рукав руку сунула,подогнула,стала во второй руку одевать,пока одевала первая рука выскользнула,потому что по спинке очень широко нам
ты будешь меньше покупать или в этом ходить будите???
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2011, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь а я думала его посадили оО
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2011, 23:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла теперь))) т.е сначала с помощью манту проверяют нет ли тубека, и если все он, прививают тубек, верно???
Ага)

Я вот тоже на бывшего смотрю и не могу понять Че я в нем нашла. Они с моим мужем по внешности если судить небо и земля)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2011, 23:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какая прелесть
Надь,вот я своей 86 даже одеть не смогла,в один рукав руку сунула,подогнула,стала во второй руку одевать,пока одевала первая рука выскользнула,потому что по спинке очень широко нам
ты будешь меньше покупать или в этом ходить будите???
не знаю, Свет, по деньгам смотреть буду

Вот тут Карине год и 2 месяца, в обычной куртке и штанах и в обычной шапке - и ребенку зашибись было и не мерзла, а ща я сижу и все сайты перечитываю, что лучше купить ....ну тогда же не парилась. что с о мной теперь стало
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь а я думала его посадили оО
эх, такого разве посадишь??(( он мне все любил говорить, что ему в жизни фартит сильно(((((( Сейчас он бизнесмен, у него своя строительная фирма, хорошо живет, ни о чем не париться....Бросил 2х детей, и жизнь как-то не спешит его наказывать....
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2011, 23:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж(( а он с тобой в одном городе???
Не боись накажет еще...
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2011, 23:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

Аля..такая прикольная

а насчет родничка и всего остального я уже сама запуталась...
у меня сегодня с утра голова болит жутко...прям гудит...уже и таблу выпила...не помогло...может я, что не так поняла...но манту нам точно перед прививкой делали...
педя сказала, что пока не сделают ЭТО - раз уж я не помню что - не будут делать Корь, краснуха, паротит
воть!!!
Siva вне форума  
Old 13.10.2011, 23:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня сделали прививку пентаксим последнюю, прошли лора, окулиста, невропатолога, эндокринолога и аллерголога.
Кого еще пройти надо?
У Федьки сопли, слюни пузырями, сегодня еще пропоносил. Ппц, когда ж эти зубы вылезут....
Алинка смешная в своей розовой палатке ))))))))
Сашуль, я периодически заглядываю в конте на страничку мужниной бывшей, даже не знаю почему... из чисто женского любопытства...
Feadin вне форума  
Old 13.10.2011, 23:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж(( а он с тобой в одном городе???
Не боись накажет еще...
Вроде как в Питере живет. Сюда к матери и друзьям приезжает.
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2011, 23:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам выписали мультитабс пить 2 недели и паля такая" на это время можете витамин д не давать" а я сижу и думаю кто бы нам сказал что его уже пить пора)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2011, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пивет Надь , с походом по врачам. У нас еще надо ортопеда и стомотолога
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2011, 23:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня сделали прививку пентаксим последнюю, прошли лора, окулиста, невропатолога, эндокринолога и аллерголога.
Кого еще пройти надо?
У Федьки сопли, слюни пузырями, сегодня еще пропоносил. Ппц, когда ж эти зубы вылезут....
Сашуль, я периодически заглядываю в конте на страничку мужниной бывшей, даже не знаю почему... из чисто женского любопытства...
с прививочкой и прохождением врачей

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Аля..такая прикольная

а насчет родничка и всего остального я уже сама запуталась...
у меня сегодня с утра голова болит жутко...прям гудит...уже и таблу выпила...не помогло...может я, что не так поняла...но манту нам точно перед прививкой делали...
педя сказала, что пока не сделают ЭТО - раз уж я не помню что - не будут делать Корь, краснуха, паротит
воть!!!
ясно все с манту вас кстати , когда показывать ее будете? в понедельник?
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2011, 23:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
моя Алинка? в какой палатке????
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2011, 23:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Федор 79 см, 10,900 кг...
Валюш, с походом.

У Федора обнаружили загиб желчного пузыря. Сказали не волноваться, может еще распрямиться. Отправили к гастроэнтерологу. Но, блин, мы туда не раньше, чем через месяц попадем.
По поводу нашего среднего пальчика сказали не волноваться, просто ребенку им удобнее пользоваться, чем указательным, но никаких патологий нет.
Аллерголог в шоке от того, что Федя ест с общего стола.
Эндокринолог отправила на анализ крови. Поедем 26го кровь из вены сдавать.

Девочки, нам привезли спорткомплекс. В общем я очень рада, Федор не то, чтобы постоянно там торчал, но ему нравится, по лестнице уже запростяк взад-вперед шастает. Завтра пойдем ему качельки покупать, чтобы туда повесить. И тогда мама может расслабиться, полчаса свободного времени на полежать будет ))
Feadin вне форума  
Old 13.10.2011, 23:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,с прививкой и врачами)а как это вы прививку с соплями делали?это именно из-за зубов?
Almari вне форума  
Old 13.10.2011, 23:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Валя,с походом в поликлинику и с заростанием родничка)
Свет,да,без кулисок и резинок плохо конечно...

мои дети уснули только 15 мин назад

я думала отдохну с родителями,а хлопот еще больше было,но все равно я конечно же рада их приезду)
Машуль,там есть резинки,но они нам широкие я имею ввиду в комбезе
Цитата:
Нам выписали мультитабс пить 2 недели и паля такая" на это время можете витамин д не давать" а я сижу и думаю кто бы нам сказал что его уже пить пора)
Нат,а что это????
Цитата:
моя Алинка? в какой палатке????

Кариночка-красотулька,красивая куртка ицвет классный,чтоб ребенка было видно!!!!
а я вижу реальную разницу от обычных курток и финских,если бы вы мне сказали,что есть такие фирмы,так бы и думала наверное,что все куртки толстые и дубовые
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема