![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот тут Карине год и 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх, такого разве посадишь??(( он мне все любил говорить, что ему в жизни фартит сильно(((((( Сейчас он бизнесмен, у него своя строительная фирма, хорошо живет, ни о чем не париться....Бросил 2х детей, и жизнь как-то не спешит его наказывать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а насчет родничка и всего остального я уже сама запуталась... у меня сегодня с утра голова болит жутко...прям гудит...уже и таблу выпила...не помогло...может я, что не так поняла...но манту нам точно перед прививкой делали... педя сказала, что пока не сделают ЭТО - раз уж я не помню что ![]() воть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня сделали прививку пентаксим последнюю, прошли лора, окулиста, невропатолога, эндокринолога и аллерголога. Кого еще пройти надо? У Федьки сопли, слюни пузырями, сегодня еще пропоносил. Ппц, когда ж эти зубы вылезут.... Алинка смешная в своей розовой палатке )))))))) Сашуль, я периодически заглядываю в конте на страничку мужниной бывшей, даже не знаю почему... из чисто женского любопытства... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Федор 79 см, 10,900 кг...
Валюш, с походом. У Федора обнаружили загиб желчного пузыря. Сказали не волноваться, может еще распрямиться. Отправили к гастроэнтерологу. Но, блин, мы туда не раньше, чем через месяц попадем. По поводу нашего среднего пальчика сказали не волноваться, просто ребенку им удобнее пользоваться, чем указательным, но никаких патологий нет. Аллерголог в шоке от того, что Федя ест с общего стола. Эндокринолог отправила на анализ крови. Поедем 26го кровь из вены сдавать. Девочки, нам привезли спорткомплекс. В общем я очень рада, Федор не то, чтобы постоянно там торчал, но ему нравится, по лестнице уже запростяк взад-вперед шастает. Завтра пойдем ему качельки покупать, чтобы туда повесить. И тогда мама может расслабиться, полчаса свободного времени на полежать будет )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кариночка-красотулька,красивая куртка ицвет классный,чтоб ребенка было видно!!!! а я вижу реальную разницу от обычных курток и финских,если бы вы мне сказали,что есть такие фирмы,так бы и думала наверное,что все куртки толстые и дубовые ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |