![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, что т у тебя нижняя линеечка тока на половину отображается )) а вообще хотела поднять тему колясок - какая у вас (у кого уже есть деть) и все ли в ней устраивает? такую посоветовали бы другим?
на нг праздниках, надеюсь токс уже отпустит, хочу проехать по магазинам, пощупать/покатать коляски. Пока у меня один вариант - эмалюнга сити кросс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооййййй
с колясками кароч у нас так: я родила,и папа мой (дед значит))) подарил нам за 55тыщ крутую коляску, эмалунга дуо комби....такой...бежевый цвет касивая!!!!!!!!! вот мы в ней катались до лета,потом пересели в прогулку...НО!!! прогулка для зимы холодная!!!!!!!!! и мы купили капеллу новую,2012года коллекция ЯРКО розовую!!!!!красииивая такая и теплая!!!!с чехлом зимним..... а та коляска стоит пока... но чую)))надо будет покупать третью)))двойную блин коляску)))))))))))) и открывать магазин)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дуо комби я смотрела, но она тяжелая, а сити сросс у эммы сама легкая и я в нее влюблена)))
магазин открывай, а то что стоять пылиться будут)) А не знаешь где в Мск можно в 1 месте пощупать/покатать много разных колясок? Что т по всей Мск кататься не хочется)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Савенок на савеловской!!!!
но вот могу сказать что у эмалунги плюс-только что красивая....и люлька удоьбная а про прогулку.....зимой оочхолодно в ней.....мы на красоту тока понадеялись и на цену..а на самом деле..какбэ....лучше посмотреть другие варианты....чтоб и зимой и летом и удобно и складывалась и легкая чтоб..и широкая!!!!!! вот у нас капелла широкая,хоть астя и маленькая.но какой комбез не одень,одеяло туда подоткни-все влезает,ав эмалунге она в джинцах и кофточке тока летом сидела-тесно.....при том,что она ооч маленькая у меня...... я б нее стала щас канеш эмалунгу уже брать......капеллой оч довольна...терь блин не знаю,как двойную коляску покупать((((какую..чего(((тож надоехать на совок |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вродь нормально все, ттт, соседки нормальные, все на сохранении, поговорить есть о чем ![]() Про узи спросила, врач сказала на след неделе, потому как срочных показаний нету, по размеру соответствует сроку, ттт). Воть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, а как правильно капелла пишется то? Что т не могу найти такую фирму на сайте.Ну у эмалюнги отдельно на ножки покупать утепленный чехол надо. Мне настолько нравится люлька, что я пока так далеко не думаю))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас цвет орхидея просто я тож не думала как че тама с колясками)))а када дело дошло до прогулки в 4 месяца мы пересели из люльки...в прогулку....када уже стало прохлдно....нам пришлось покупать вторую коляску.... ну ты сама смари)))че нра то и покупай!!!!!!там по детю уже буш смареть я щас буду двойную сразу прогулку брать....тк ноябрь,декабрь...январь уже деть не будет лежать спокойно....захочет получидя ездить....такшто вот)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
и тут утепленная сама коляска...а эмалунга ...надо под попу и спину чтото класть теплое....и козырек....не айс...ну вощем))Люлькой я оч доввольна
а прогулкой нет....за такие бапки блин.....могли бы попродуманнее сделать коляску и чтоб утеплялась и скаладывалась чтоб.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а капелла недорогая, но я не люблю 3х-колесные. Зимой уже на санках в снег будем ездить)) Я уже думала на счет зимы, но мне кажется это так далеко еще)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну мы то не в москве, мы в области. И гуляем тут и на даче - там нафиг коляска не нужна, не проедешь ))) Ну эт я так, утрирую конечно. Коляска то все равно нужна. Ну в Мск то вообще по моему снега долго не бывает, выпадет и растает. Или расчистят. А ты в каком районе живешь? какое метро?
|
![]() |