![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pups86 у нас 2000с копьем 2300-2200 точно не знаю за месяц, за рождение 1 малыша 4000р за Б и роды т.к я студентка, ну и 13500 за роды т.к муж работает неофициально то ему ничего не выплатят...вообщем копье... за вторым когда пойдем пойдем надо будет на работу прежде устроиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки, ну я так примерно и думала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() копье не копье, а хоть что-то от гос-ва нашего получить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разница между пентаксимом и инанриксом в том,что в пентаксиме еще от полиомиелита, а если инфанрикс ставить, надо отдельно от полиомиелита ставить
все лекарства от животика не всасываются в кровь, только в жкт действуют |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
оооо как здорово, поздровляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и я надеюсь что не вернется к вам! и надеюсь что у нас скоро пройдет)
Эля кстати как работа? наверное теперь у тебя время летит...у меня тянется блин день сурка ![]() девочки как вы своих малюток развлекаете? а то я уже и не знаю что придумать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я покупать буду сама, я и так очень прививки боюсь, говорят что детки лучше импортную переносят) Но у меня еще завтра врач моя придет я с ней обсужу все, в понедельник УЗИ и анализы кровь и мочу сдам моя врач глянет и если добро даст то пойду в поликлинику сдаваться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, пройдет. даже не заметишь!!!
работа ОК. приходится ооочень быстро возвращаться ))) в общем, студентам везет в этом семестре ) сцеживать мне лень. да без меня и не любит оставаться. еще в пятницу иду. потом свободна )))) Маш, мне на почту приходит классная рассылка.. Там еженедельная она - пишут, сколько недель малышу, как и что в этот период. и плюс игры (прям понедельно), очень удобно! Завтра напомни - я тебе дам ссылку (ечли интересно, конечно), тоже подпишешься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |