![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,и правда на аллергию похоже,вспоминай что за последнее время нового в доме.
Нют ну ты чего,не раскисай давай срочно лечись,что то мы все расклеились,у меня не проходит и недели после выздоровления и я опять болеть уже зла не хватает,на сколькож я слабенькая стала(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, ромашку влила ей уже
себе полоскание забанчила Цитата:
пипец не хочу болеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот в газете наткнулась на рекомендацию по укреплению имунитета
чай с имбирём, тож самое и малышева рекомендовала а ваще еще можжевельник гуд для организма я ваще делаю так если заболеваю чуть то беру маску и капаю туда пыхту или можевельник и хожу в маске пока запах есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свой тортиг
оч вкусно но бабка опять придралась е мое и я вся в нее а в мать которая тоже в нее прямо бесит не хочу быть как они но почему то все равно как они почему так рот быстрее мозгов у меня |
![]() |