![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. Лучший новогодний костюм(2010-2011) Лучший новогодний костюм (2004-2009) в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Танюша я почитала эти советы но для нас это не реально либо надо уехать на несколько дней, а куда же я уеду от нее либо не давать ей титю, а если не давать то она орет..........вот и не знаю я все надеялась что она сама это дело забросит но чую помучатся придется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки.
Танюшик, еще раз с повышением тебя! Мы вот сегодня ходили к свекрови с детем, а потом детя скинули ей, а сами утопали в кино. Свекровь говорит, что через час после нашего ухода деть выходил в коридор, смотрел на дверь и плакал.... А когда мы вернулись - он обрадовался, прыгал и потом бросился ко мне на ноги (чтоб на руки взяла).... Так приятно оказалось..... Прям поняла, что мелкий скучает и любит меня. А еще к нам сегодня крестный приезжал.... Подарил набор машинок. Думала, что деть испугается его, а он сразу к нему на руки залез (хотя видел его последний раз в день крестин в 4 месяца))))))..... Прям порадовалась) Ленусь, это надо перетерпеть... 2 дня покапризничает, потом успокоится.... Я так на один сон переводила..... Он орет, а я отвлекаю..... Зато сча стойко переносит все тяготы и лишения)))))))))))))) Ой, маськи, с Рождеством вас, любимки мои!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мы сегодня тоже Милашу оставляли у родителей мужа а сами по магазинам поехали...........когда вернулись и доча меня увидела прям вырвалась у бабушки и с криками ко мне поползла да так быстро........млииин так приятно а когда я взяла ее на руки начала прыгать от радости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |