![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы думаете это реально? Такое вообще возможно? Мне кажется мамочка после родов еще не отошла поэтому ошибку выдала. У ре серъезные проблемы должны быть с таким соотношением рост как в 2 а у кого и 3 мес а вес как у недоношенного в 32-33 недели. Мы в 34 недели 2100 весили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не беспокойся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я выше написала. Это все норма. Прыгать они не обязаны, так как это индивидуально. Кто-то прыгает, кто-то нет. Не зря мне мама также сказала.
И про рефлекс ходьбы. После 3 мес проходит до начала настоящей ходьбы. Если перебирает далее ногами - не отклонение, а тоже индивид. особенность. Колеса мыть. Да они чистые. А бактерии водой не смоешь. Мылом и пр намывать. Время убивать свое? У меня его и нет))) Мы обувь за 8 лет ни разу не мыли тут. Не от чего мыть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |