![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Линеечку сделаю, просто только сегодня была на узи ![]() Мужу сказала, тестик показывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() старый стишок,какой раз его уже в планюшую болталочку выкладывают ![]() ![]() ![]() как у тебя делишки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
![]() Цитата:
Масик, ну я тебя поздравляю, желаю легкой безтоксикозной беременности и родов в срок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что на узи сказали ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем доброго дня! Забежала поздороваться и пойду печь ленивые пирогульки!!!
Цитата:
А я в этом цикле похоже без овуляции, 3й день рисует все такую же полоску "ни да ни нет"... Все тянет внизу... а уже 21ДЦ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сегодня ничего не делаю,только дома убралась,муж с работы придет в баню к родителям поедим ![]() а у меня вообще не понятно когда в этом цикле была,но была,вообще по ходу была перед М и из за этого они задержались! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нужно осилить себя и пойти купить масло против растяжек на груди, бо поднизом уже появляются не хилые такие растяжечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() ![]() ![]() ![]() надо пользоваться было до их появления,а после уже не поможет!!!!хотя я пользовалась до,но у меня вся грудь в растяжках,начало были красные,теперь белый,не очень заметно их! |
![]() |