![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она ваще легендарная личность)А узистов у нас в городе оооооооочень мало.То есть 2 тетки работают в жк, они же работают в нескольких платных клиниках.+ 1 бывшая сотрудница ЖК работает узистом платным (её в свое время "попросили" из ЖК), и в одном центре приезжает какая-то Питерская горе-узистка.ТАк что выбор не велик.Поэтому никто её и не уволит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробежалась глазами по статейке.Оч познавательно.Спс!!!
У меня еще с ГВ оставались Витрум почти целая большая баночка.Поэтому не выбирала) Да и экспериментировать не хотелось... Почитаю по -внимательнее)Может передумаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я кстат про алфавит хочу сказат....я слышала что эти витамины как то скомпанованы. что нам подходят и не дорогие....но мне выдали витрум, пока пью их, а там увидим, может тоже на другие перейду.... Оль, а почему именно эти вит.??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Про витамины могу сказать- мне выписали витрум,пью его да йодомарин,менять наверное не буду,раз уже начала.
А про полоску на животе,везде пишут что вроде как должна появиться,нету у меня ее еще. А так-доча приболела... съездила в институт и офигела от расписания зарядили на 31 день и 2 выходных,я один раз то туда доехала еле домой доползла,ужась,решила что буду пользоваться своим положением и ездить только на экзамены А сегодня с утра радостная новость малыша рукой почувствовала как толкается,он у меня с утра начал копошиться и я всегда руку кладу,вдруг почувствую,но через слой жира которым я обрасла в начале Б как то не чувствовалось.. а сегодня еле ощутимые,но почувствовала!!!! это так здорово!!!!! |
![]() |