Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 11:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну она поныла что "из-за наших фотографий" повысился расход бумаги и типа надо постоянно закупать её.Я не стала конфликтовать, ибо тетенька неуравновешенная, могла и диагнозов нехороших со злости настрочить.А мне это в пень не надо)
?
фигасе тетенька!!!!! таких надо к заведующим водить....
она что бумагу на свои деньги покупает
romawka вне форума  
Old 02.03.2012, 13:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Неня вне форума  
Old 02.03.2012, 13:54
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
фигасе тетенька!!!!! таких надо к заведующим водить....
она что бумагу на свои деньги покупает
Да она ваще легендарная личность)А узистов у нас в городе оооооооочень мало.То есть 2 тетки работают в жк, они же работают в нескольких платных клиниках.+ 1 бывшая сотрудница ЖК работает узистом платным (её в свое время "попросили" из ЖК), и в одном центре приезжает какая-то Питерская горе-узистка.ТАк что выбор не велик.Поэтому никто её и не уволит...
чешИрка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Да она ваще легендарная личность)А узистов у нас в городе оооооооочень мало.То есть 2 тетки работают в жк, они же работают в нескольких платных клиниках.+ 1 бывшая сотрудница ЖК работает узистом платным (её в свое время "попросили" из ЖК), и в одном центре приезжает какая-то Питерская горе-узистка.ТАк что выбор не велик.Поэтому никто её и не уволит...
Понятно...а куда то сьездить на узи, далеко очень???
Неня вне форума  
Old 02.03.2012, 14:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
понятно! а гинекологи хоть хорошие и РД???
romawka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:00
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Понятно...а куда то сьездить на узи, далеко очень???
Ф Питре)от нас примерно 80 км.Впринципе не проблематично.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
понятно! а гинекологи хоть хорошие и РД???
В Жк гинекологи ...кхм..ну так себе....
А в РД врачи в основном хорошие!
чешИрка вне форума  
Old 03.03.2012, 09:05
Неня
Мама-чайник

Привет, как дела?? У меня нос проходить стал, живу!!!!! Я тоже на узи ездию в город!!! тоже не близко!!! Зато все сделают как надо......
Неня вне форума  
Old 03.03.2012, 21:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, как дела?? У меня нос проходить стал, живу!!!!! Я тоже на узи ездию в город!!! тоже не близко!!! Зато все сделают как надо......
С неделькой!!!
Кысена вне форума  
Old 04.03.2012, 07:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!
почитайте, поможет с выбором поливитаминов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже пожалела, что Алфафит Мамино здоровье не купила Купила витрум пернатал форте, не стала экспериментировать, так как в первую Б они мне подошли хорошо..
В ритме счастья вне форума  
Old 04.03.2012, 11:02
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пробежалась глазами по статейке.Оч познавательно.Спс!!!

У меня еще с ГВ оставались Витрум почти целая большая баночка.Поэтому не выбирала) Да и экспериментировать не хотелось... Почитаю по -внимательнее)Может передумаю)
чешИрка вне форума  
Old 04.03.2012, 11:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Пробежалась глазами по статейке.Оч познавательно.Спс!!!

У меня еще с ГВ оставались Витрум почти целая большая баночка.Поэтому не выбирала) Да и экспериментировать не хотелось... Почитаю по -внимательнее)Может передумаю)
да не за что я сравнила витрум, элевит и алфавит мамино здоровье.. теперь мой выбор - алфавит
В ритме счастья вне форума  
Old 04.03.2012, 14:28
Неня
Мама-чайник

Всем привет, я кстат про алфавит хочу сказат....я слышала что эти витамины как то скомпанованы. что нам подходят и не дорогие....но мне выдали витрум, пока пью их, а там увидим, может тоже на другие перейду.... Оль, а почему именно эти вит.??
Неня вне форума  
Old 04.03.2012, 14:32
Неня
Мама-чайник

в Алфавите недостаток для меня это пить 3 р в день..
Неня вне форума  
Old 04.03.2012, 15:28
Неня
Мама-чайник

а у меня на животе стала полоса появлятся...
Неня вне форума  
Old 05.03.2012, 07:46
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня чуть чуть волосни повылезало на месте полоски)))
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2012, 08:53
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...
Катерина-88 вне форума  
Old 05.03.2012, 10:25
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
А у меня чуть чуть волосни повылезало на месте полоски)))
у меня тоже ))) вокруг пупка прям вообще такая растительность )))
Maxryutka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:27
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...
Лечитесь давайте! Все хорошо будет )))
Maxryutka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:44
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Про витамины могу сказать- мне выписали витрум,пью его да йодомарин,менять наверное не буду,раз уже начала.
А про полоску на животе,везде пишут что вроде как должна появиться,нету у меня ее еще.
А так-доча приболела...
съездила в институт и офигела от расписания зарядили на 31 день и 2 выходных,я один раз то туда доехала еле домой доползла,ужась,решила что буду пользоваться своим положением и ездить только на экзамены
А сегодня с утра радостная новость малыша рукой почувствовала как толкается,он у меня с утра начал копошиться и я всегда руку кладу,вдруг почувствую,но через слой жира которым я обрасла в начале Б как то не чувствовалось.. а сегодня еле ощутимые,но почувствовала!!!! это так здорово!!!!!
Каллиса вне форума  
Old 05.03.2012, 10:47
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
самое главное не переживай и отдыхай,лечись!!! и все будет хорошо!!!
Каллиса вне форума  
Закрытая тема