![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Артемка цвета основные знает и уже давно, но как-то мы что-то редко с ним и повторяем специально, только когда нужно различить что-то конкретное. Ну например стоим на светофоре, спрашиваю можно ли идти, он- нет, когда красный горит, загорается зеленый, говорит "пошли". И с цифрами так же, но он не знает их написания, но уверенно испльзует их звучание в собственном интересе. Попросит конфетку или мандарин, съест, просит "дай афё один", потом подумает и говорит "дай афё трррри", потом ещё подумает и говорит "дай афё все"))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про светофор, у моего бы любимый цвет мог бы быть желтый)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мне его так жаль порой становится, прям переживает он,чтоб его маленького никто не обделил)) Уж всегда проверит,сколько кусочков яблока дала Тимурке, сколько мандаринчиков, сколько квадратиков шоколадки, так переживает,что ему меньше,чем Тимуру. А сегодня вот распереживался, что у него на рукаве куртки нет кармана, а у Тимура есть. Еле переключила внимание на другое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня цвета основные хорошо знает уже давно. Когда едем на машине всегда комментирует можно ехать или нет (смотря какой горит). А вот с цифрами хуже, но так понимает типа один или две или три (конфетки как АРтемка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, точно кину сюда вам фотку окна....завтра наверное, а то скоро от меня мой ученик отберет комп)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в лифте любит показывать на цифры и называть, а еще он у нас новый и там табло электронное, вот она в обратном порядке их называет, вс ев ауте...)))) хотя я ее тож не учила, не вижу смысла, папа чет там учит ну и планшет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее Кать она не считать научилась просто цифры называет, но одну пропустит, неуспевает))) ну в лифте табло, мы едем с 6 этажа, на нем горит 6 потом 5 и т.д. вот она смотрит и говорит, сначала кстати удивлялась и после 6 говорила 7)))) потом привыкла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катя Мазуряк, выздоравливайте! А по поводу веревочных штор - у меня на кухне такие. Мне очень нравятся, а Янику еще больше. Что он с ними только не делает: и закутывается в них и растягивает по всей кухне, и по уголку раскладывает... пока шторы живы ![]() Плюш, мы умеем считать до 12. Но мы и учимся и Яник очень любит по утрам веселый счет на канале карусель смотреть. Но при этом он может и целенаправленно посчитать рыбок, машинки, динозавриков и т.д. Ну то есть он понимает, что 2 больше, чем 1... три больше, чем 2 ![]() Яник в душевой кабинке научился лежать на животе и б ултыхать ножками по воде. А еще мы все-таки созрели посетить с ребенком аквапарк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиза умница!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |