![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на Джетемы смотрела, но мне чисто внешне больше Пикник и Париж приглянулись. Но я не изучала пока. Точно знаю, что больше 5 не буду платить. На полгода, к зиме либо в санки, либо в наш бульдозер пересядем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще трость не на полгода береться, вот увидите, потом ее таскать будете постоянно. Потому что чем больше ребенок, тем легче коляска далжна быть, ребенка уже на руках не понесешь, а топать много устанут ножки, так что трость должна быть рассчитана до лет 2х а то и 3х.
даже путешествовать - закинул в багажник (автобус, поезд), приехали, разложил и поехали. Так что я считаю, что в хозяйстве должны быть обязательно две коляски - одна вездеход для зимы и вторая легкая для лета и поездок. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отзывы читала. У пикника, чтоб сложит надо бампер отстегнуть. А у париж складывается вместе с бампером застегнутым. мне Париж этим больше нравится. Посмотри видео как каждая из них складывается.))) Цитата:
Не будешь же постоянно ремнями пристегивать. а так просто сидя-резкое торможение и ребенок на земле))) видела я такие случаи... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На вид-симпатичная.
Но вот мягкий кап-это ужас) У меня на прогулочном блоке такой. Все время закрывается, если ветер подует, или на кочках ![]() В джетеме мне равится что кап почти до бампера. Затра поеду посмотрю что унас вообще продается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
марусик, у нас такая коляска. Мне очень нравится. Я сначала тоже парилась из-за отсутствия бампера, но пока всё ок. Правда в инете сейчас ищу чтобы его купить к лету
Когда искала свою прогулку, смотрела Жетем, да, она прикольная, но сдвоенные колеса при складывании образуют как бы 4 колеса вместе наверху и внизу, что увеличивает ее в ширину, мне для машины это не подходит ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
то есть ты его просто открыл вперед, но он не фиксируется жестко в таком положении. на кочке прыгнул-ое раз и назад отвелся опять Так мне и надо чтоб спать на солнце. Я вообще не уверена что он согласится там сидеть. Я ж сказала, мне коляска нужна чтоб спать у мамы во дворе летом. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я про свою говорю) сегодня съездили в наши магазины...выбор из 10 колясок непонятного производства... была жетем сидней и жетем сити. сидней красивая. но тяжелая и габаритная. чуть менбше чем прогулка наша. а у сити нет разделителя между ножек. просто бампер. а так-может и взяла бы ее. в общем придется в ростове искать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |