![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Руки у нас в логтевом сгибе шершавые Я уже и на диете сидела с ней... Вот не знаю на что... Может на пыль... Может на холод а может и на воду. Причем это только в Москве такая петрушка Оксан а нельзя извиниться и идти спать. Чо мучиться то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дверку в смысле?
а она защелкнута была? Юль, осторожнее с этим... обязательно блокировку детскую ставь у нас даже когда выключена на блокировке стоит пару раз Вадюха сам умудрялся включить благо блокировка не дала больше ничего сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я была у аллерголога в прошлом году. Выписали мазь и сказала пока от молока воздержаться ну и кроме кисломолочки. Ток не проходит ничего. И фенистил не помагает. Я подзабиоа честно говоря. Машу не беспокоит это)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он видимо нажал ручкой и открыл но она если не закрыта не стирает а если стирает то сама блокирует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это другое совсем но тебе виднее ![]() |
|
![]() |