Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 23:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я Гистаном мажу, помогает лучше фенистила, но тоже на три-четыре часа, потом опять мазать. Лучше зеленки ничего нет, но меня в прошлый раз зачмырили, когда я разрисовала ребенка)
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.06.2012, 00:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я Гистаном мажу, помогает лучше фенистила, но тоже на три-четыре часа, потом опять мазать. Лучше зеленки ничего нет, но меня в прошлый раз зачмырили, когда я разрисовала ребенка)
а кто тебя зачмырил то?
мы в прошлом году в Черногории Дашке мазали царапины. Местные удивлялись "что это такое". Мы объясняли. Нигде кроме России не знают о зеленке. А вещь то отличная)
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2012, 09:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет! у нас сегодня +40.....я ща сдохнуууууууууу
Ареолка вне форума  
Old 16.06.2012, 12:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет! у нас сегодня +40.....я ща сдохнуууууууууу
а вчера у вас был всемирный потоп)
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2012, 12:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот как детки под водой плавают. я тоже так хочу чтобы Дашка умела. надеюсь никогда не поздно этому научиться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2012, 13:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

щас Илюха поедет на дачу, а мы останемся, ибо не хочу! На свою дачу еще съездила бы, а на ту не хочу.
Детки клевишные, а мы так и не пофотали, и не сняли Стаську подводную
Zemkin вне форума  
Old 16.06.2012, 14:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а кто тебя зачмырил то?
мы в прошлом году в Черногории Дашке мазали царапины. Местные удивлялись "что это такое". Мы объясняли. Нигде кроме России не знают о зеленке. А вещь то отличная)
да все! и вна работе все спрашивали "ветрянка?"))), и даже в поликлиннике врачи говорили, ну чтож вы зеленкой, можно гвоздикой итд , подумаешь в крапинку, главное заживает)))
Цитата:
вот как детки под водой плавают. я тоже так хочу чтобы Дашка умела. надеюсь никогда не поздно этому научиться?
мой так плавает, видео последнее только с телефона, качество не очень, так что не покажу. А научится можно, только уже после 4-х лет, когда начнут делать то что их просят.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
щас Илюха поедет на дачу, а мы останемся, ибо не хочу! На свою дачу еще съездила бы, а на ту не хочу.
Детки клевишные, а мы так и не пофотали, и не сняли Стаську подводную
а мы наоборот сумасшедшие рвемся на дачу, даже на день, хотя не собирались в эти выходные, ТО делаем, но решили все таки вечерком рвануть, природа все таки и ребенку раздолье!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.06.2012, 14:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да все! и вна работе все спрашивали "ветрянка?"))), и даже в поликлиннике врачи говорили, ну чтож вы зеленкой, можно гвоздикой итд , подумаешь в крапинку, главное заживает)))

мой так плавает, видео последнее только с телефона, качество не очень, так что не покажу. А научится можно, только уже после 4-х лет, когда начнут делать то что их просят.

а мы наоборот сумасшедшие рвемся на дачу, даже на день, хотя не собирались в эти выходные, ТО делаем, но решили все таки вечерком рвануть, природа все таки и ребенку раздолье!
ну мы уже в следующую пятницу на все лето укатим, так что Станиславушка успеет развеяться)))
Zemkin вне форума  
Old 16.06.2012, 14:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну мы уже в следующую пятницу на все лето укатим, так что Станиславушка успеет развеяться)))
везуха!
мне три с половиной недели до отпуска!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.06.2012, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

1) прально! посылай всех в сад
2) ого! Матюшка умничка Тань а после 4-х лет фобии не будет? Моя то сейчас ничего не боится а вот что будет потом не знаю. И они в бассейне щас играют в основном с мячами и т.п. Моя в сиреневых плавках и сиреневой шапке. Она тут ещё скромная...зимой дело было: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2012, 15:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1) прально! посылай всех в сад
2) ого! Матюшка умничка Тань а после 4-х лет фобии не будет? Моя то сейчас ничего не боится а вот что будет потом не знаю. И они в бассейне щас играют в основном с мячами и т.п. Моя в сиреневых плавках и сиреневой шапке. Она тут ещё скромная...зимой дело было: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смешные))). Хороший тренер научит, не волнуйся)
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.06.2012, 16:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

вот одно видео с бассейна
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.06.2012, 21:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот одно видео с бассейна
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2012, 23:12
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плавуны на видео великолепны, а Матюха вообще выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 18.06.2012, 00:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Надеюсь, что у всех все отлично! Ксанка, зубки у тебя просто великолепные!

Мы неделю отсидели дома с бабушкой (и нам с мужем тоже пришлось туда перебраться), а завтра пойдем в сад после недельного перерыва. Я за неделю настолько устала от людей, что отказалась ехать на дачу и мужа погнала домой в пятницу вечером.
Яник с каждым днем говорит все больше и больше. Постоянно поет песни, хохмит, начал даже логически рассуждать и проводить взаимосвязи между какими-то событиями или явлениями.
Neznakomka вне форума  
Old 18.06.2012, 00:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!! Я тоже набегом...
Классно детки плавают!Завидую возможностям москвичей....
Девочки, а кризис 3-лет когда начинается? мне кажется у Темы настал.... Вообще не слушается Ничего на него не действует А если что-то не нравится- сразу же начинает психовать,драться и орать....Я последние 4 дня прям в шоке...По любому поводу...Даже не знаю как себя вести....Он и так то был не очень послушный,а сейчас вообще мрак...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.06.2012, 02:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!! Я тоже набегом...
Классно детки плавают!Завидую возможностям москвичей....
Девочки, а кризис 3-лет когда начинается? мне кажется у Темы настал.... Вообще не слушается Ничего на него не действует А если что-то не нравится- сразу же начинает психовать,драться и орать....Я последние 4 дня прям в шоке...По любому поводу...Даже не знаю как себя вести....Он и так то был не очень послушный,а сейчас вообще мрак...
а у кого как) Вполне может быть и он)
Веди себя по-прежнему. Терпи, но спуску не давай. Можно иногда и гаркнуть)
Zemkin вне форума  
Old 18.06.2012, 07:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!! Саш, мне наверное пора опять новопассит или еще чего в этом роде попить.. Терпение что-то быстро заканчивается.Да и как вести себя "как обычно", когда ребенок орет как резаный и начинает лупить и тебя и все вокруг Хорошо щас в садик, там он ведет себя нормально...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.06.2012, 10:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Саш, мне наверное пора опять новопассит или еще чего в этом роде попить.. Терпение что-то быстро заканчивается.Да и как вести себя "как обычно", когда ребенок орет как резаный и начинает лупить и тебя и все вокруг Хорошо щас в садик, там он ведет себя нормально...
Доброе утро!
Кать, один в один! Я уже вся в синяках. Дашка ещё кидается в меня деревянными игрушками. Вчера встала на ноут ногами. Прям бестия какая-то. А в саду ангел.
Lenusik вне форума  
Old 18.06.2012, 12:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ооох.всем привет))) ох это к тому что лиза у меня вообще перестала слушаться((( как будто не слышит.толи скучно ей.непонимаю.все рвзбрасывает.маму говорит обижать буду.но особо конечно слава богу меня не бьет.а еще незнаю как реагировать на ее заявления.вот что говорить- говорю ей зачем разбросала...7 это не я это ручка/ножка сделала.я грит обиделась на тебя ручка..)))) говорю ей что ручка твоя значит вместе с ручкой убирайте.нет.опять 25.это ручка сделала и все тут.типа это не япоэтомуя убирать не буду.вот как на это реагировать??((((
natalishik вне форума  
Закрытая тема