![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы наоборот сумасшедшие рвемся на дачу, даже на день, хотя не собирались в эти выходные, ТО делаем, но решили все таки вечерком рвануть, природа все таки и ребенку раздолье! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) ого! Матюшка умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Надеюсь, что у всех все отлично! Ксанка, зубки у тебя просто великолепные!
Мы неделю отсидели дома с бабушкой (и нам с мужем тоже пришлось туда перебраться), а завтра пойдем в сад после недельного перерыва. Я за неделю настолько устала от людей, что отказалась ехать на дачу и мужа погнала домой в пятницу вечером. Яник с каждым днем говорит все больше и больше. Постоянно поет песни, хохмит, начал даже логически рассуждать и проводить взаимосвязи между какими-то событиями или явлениями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Я тоже набегом...
Классно детки плавают!Завидую возможностям москвичей.... Девочки, а кризис 3-лет когда начинается? мне кажется у Темы настал.... Вообще не слушается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Веди себя по-прежнему. Терпи, но спуску не давай. Можно иногда и гаркнуть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Саш, мне наверное пора опять новопассит или еще чего в этом роде попить.. Терпение что-то быстро заканчивается.Да и как вести себя "как обычно", когда ребенок орет как резаный и начинает лупить и тебя и все вокруг
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, один в один! Я уже вся в синяках. Дашка ещё кидается в меня деревянными игрушками. Вчера встала на ноут ногами. Прям бестия какая-то. А в саду ангел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооох.всем привет))) ох это к тому что лиза у меня вообще перестала слушаться((( как будто не слышит.толи скучно ей.непонимаю.все рвзбрасывает.маму говорит обижать буду.но особо конечно слава богу меня не бьет.а еще незнаю как реагировать на ее заявления.вот что говорить- говорю ей зачем разбросала...7 это не я это ручка/ножка сделала.я грит обиделась на тебя ручка..)))) говорю ей что ручка твоя значит вместе с ручкой убирайте.нет.опять 25.это ручка сделала и все тут.типа это не япоэтомуя убирать не буду.вот как на это реагировать??((((
|
![]() |