Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 21:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Присоединяйся пиши про сына, как зовут, сколько весите линеечку тоже нужно Ты из какого города?

Я живу в Москве,но сейчас в Смоленске на сессии (((...Сынульку Максимка зовут,родились мы 3680,54 см,сейчас весили перед отъездом на сессию 7800 и 67 см...растем хорошо,ТТТ,кушаем овощи,начинали с брокколи,но сейчас при его виде Максим впадает в истерику ...пока кушает цветную капусту и вот недавно ввели тыкву...но ест немного,максимум грамм 50-60...остальное молочко и смесь (мы на смешенном,молоко на прошлой сессии пропало,а потом,когда пришло,ему уже не хватало )
@SUN@ вне форума  
Old 04.06.2012, 21:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Привет)
Какой сынуля молодец Как зовут сына?

Сынульку Максимка зовут ... У тебя доча совсем умничка,я прям восхищалась,когда читала,такая способная,ТТТ
Спасибо
ну конечно не сасвем способная, но это дело наживное

Ставь Максиму линеечку чтобы мы видели
и пиши про себя! как тебя зовут сколько лет и т.д., нам интересненько
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2012, 21:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Присоединяйся пиши про сына, как зовут, сколько весите линеечку тоже нужно Ты из какого города?

Я живу в Москве,но сейчас в Смоленске на сессии (((...Сынульку Максимка зовут,родились мы 3680,54 см,сейчас весили перед отъездом на сессию 7800 и 67 см...растем хорошо,ТТТ,кушаем овощи,начинали с брокколи,но сейчас при его виде Максим впадает в истерику ...пока кушает цветную капусту и вот недавно ввели тыкву...но ест немного,максимум грамм 50-60...остальное молочко и смесь (мы на смешенном,молоко на прошлой сессии пропало,а потом,когда пришло,ему уже не хватало )
ты если хочешь процитировать, то нажимай кнопочку, вот внизу моего сообщения три кнопочки и ты нажмешь на крайнюю левую то сразу процитируешь
Какие вы крупненькие родились!!!!
мы тож плохо едим за раз 50-60 (((
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2012, 21:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет спасибо за поздравления, Вероничка с днем рождения! Элечка Тимурика с семерочкой!
Пока вас читала думаю, что то Маркуся притих а он коврик ина вкус пробует
KRISTIna вне форума  
Old 04.06.2012, 22:03
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо
ну конечно не сасвем способная, но это дело наживное

Ставь Максиму линеечку чтобы мы видели
и пиши про себя! как тебя зовут сколько лет и т.д., нам интересненько
Ой,я еще не очень здесь ориентируюсь,попробую линеечку сделать,но не обещаю,что сразу получится ...Зовут меня Таня,мне 26 в июле будет,замуж вышла в 20,оооочень хотела детей,но чего-то не получалось...перепроверились с мужем вдоль и поперек - все как бы у нас нормально...потом я забеременела,но в самом начале в 5-6 недель все сорвалось,потом год не могла снова забеременеть,потом забеременела,опять в 5-6 недель повторение ...я уже сума сходила...врачи запретили беременеть месяца 3,чтоб выяснить,в чем дело...но мы с мужем решили,будь,что будет...иииии на след.месяц после второго вык.я забеременела,и вот родился наш сынулька ....и мы на седьмом небе от счастьяяяя!!!!!!!!
@SUN@ вне форума  
Old 04.06.2012, 22:06
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ты если хочешь процитировать, то нажимай кнопочку, вот внизу моего сообщения три кнопочки и ты нажмешь на крайнюю левую то сразу процитируешь
Какие вы крупненькие родились!!!!
мы тож плохо едим за раз 50-60 (((
Мы родились в 41 неделю,вот он и рос себе в животике,набирался сил ...он вообще у нас получился с характером,сидел лишнюю неделю,видать,хотель стрельцом родиться,а не скорпиончиком...и вот в первый день стрельца и родился...а схватки начались и воды отошли ровно в 12 ночи .....хитрюга маленький
@SUN@ вне форума  
Old 04.06.2012, 22:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки привет спасибо за поздравления, Вероничка с днем рождения! Элечка Тимурика с семерочкой!
Пока вас читала думаю, что то Маркуся притих а он коврик ина вкус пробует

Цитата:
Ой,я еще не очень здесь ориентируюсь,попробую линеечку сделать,но не обещаю,что сразу получится ...Зовут меня Таня,мне 26 в июле будет,замуж вышла в 20,оооочень хотела детей,но чего-то не получалось...перепроверились с мужем вдоль и поперек - все как бы у нас нормально...потом я забеременела,но в самом начале в 5-6 недель все сорвалось,потом год не могла снова забеременеть,потом забеременела,опять в 5-6 недель повторение ...я уже сума сходила...врачи запретили беременеть месяца 3,чтоб выяснить,в чем дело...но мы с мужем решили,будь,что будет...иииии на след.месяц после второго вык.я забеременела,и вот родился наш сынулька ....и мы на седьмом небе от счастьяяяя!!!!!!!!
мы по-началу все тут плохо ориентировались
ох..представляю как ты дергалась и изводилась, молодцы что сразу решились результат вас теперь радует своими умелками
Цитата:
Мы родились в 41 неделю,вот он и рос себе в животике,набирался сил ...он вообще у нас получился с характером,сидел лишнюю неделю,видать,хотель стрельцом родиться,а не скорпиончиком...и вот в первый день стрельца и родился...а схватки начались и воды отошли ровно в 12 ночи .....хитрюга маленький
точно хитрюга
а в Смоленксе ты одна а семья в Москве?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:16
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:

мы по-началу все тут плохо ориентировались
ох..представляю как ты дергалась и изводилась, молодцы что сразу решились результат вас теперь радует своими умелками

точно хитрюга
а в Смоленксе ты одна а семья в Москве?
Не,здесь у нас родители,сын всегда со мной тоже тут на сессии,муж берет отпуск насколько дадут и тоже приезжает помогать мне с учебой,а то я сейчас прям вообще одна не справляюсь...так что сейчас мы все здесь,а в Москве тока котик наш остался ((((...не было возможности привезти его сюда,там тете отдали на время,чтоб приглядела
@SUN@ вне форума  
Old 04.06.2012, 22:18
@SUN@
Мама-теоретик

я вот сейчас линеечку пыталась сделать,зашла в "линеечки",сделала там все,сохранила,а тут она не появляется...и там ее больше нет....че-то я напутала,наверно (((
@SUN@ вне форума  
Old 04.06.2012, 22:35
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем Привееет!!!

Максимку и Тимурика с Датками!
Марка с полугодием!!!
Вероника! С Днём Рождения!!!

@SUN@
мы тебе рады! В нашем полку прибыло

Рассказываю какие у нас новости
Меня "отпустило", что муж поздно вернулся со свадьбы, и теперь у нас все прекрасно, думаем куда в его отпуск поехать

Парад наш перенесли на 12 июня! Фотки обязательно выложу потом)))

У Даньки белеется зубик в десне. так что скоро надеюсь выползет, а то он прямо дикий стал, на все бросается - что движется и не движется и грызет и капризничает чаще

сегодня начали массаж!!! Данечка вел себя даже лучше чем раньше!!! но конечно без маленьких скандалов не обошлось все равно, вот теперь так будет еще 9 дней

Еще сегодня первый раз попробовали желток перепелиного яичка, понравился завтра еще дам, надеюсь все ок будет

А вчера кушали рисовую кашу первый раз! тоже понравилась...Он в принципе не прихотливый...каждое утро кашу 150 мл на смеси съедает. какую бы не дала...Еще пару раз рисовую поедим, а потом пшенку попробуем...

из умелок у нам так: на кухне уголок стоит. я на него сажусь а даньку на колени сажаю. поворачиваюсь к спинке - Данька за нее хватается и встает в кроватке он так не делает, а там - одно удовольствие

Машуль, платье отличное! Я бы ободок с цветком одела бы
я тоже одеваю малышастика как взрослого
домашний вариант у нас колготки и боди обычные...
спит он в ползунках и боди на кнопках спереди...
а на улицу всегда как большого на ногах пинетки в виде кед или ботики, джинсы, кофты курточки
Брандтик вне форума  
Old 04.06.2012, 22:39
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО А почему так часто?
чтобы мы не отставали в развитии, потому что недоношенные родились. Она нам ставит задержку моторного развития. Но после ее слов про косоглазие, я задумываюсь уже я бы не стала так часто массаж делать, но Свете я вот доверяю. а вообще я уже задумываюсь к Громовой сходить, узнать если у нас этот диагноз. ты как думаешь стоит сходить?
Цитата:
Привет)
Какой сынуля молодец Как зовут сына?

Сынульку Максимка зовут ... У тебя доча совсем умничка,я прям восхищалась,когда читала,такая способная,ТТТ
привет я Марина добро пожаловать
Aniramka вне форума  
Old 04.06.2012, 22:46
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
чтобы мы не отставали в развитии, потому что недоношенные родились. Она нам ставит задержку моторного развития. Но после ее слов про косоглазие, я задумываюсь уже я бы не стала так часто массаж делать, но Свете я вот доверяю. а вообще я уже задумываюсь к Громовой сходить, узнать если у нас этот диагноз. ты как думаешь стоит сходить?

привет я Марина добро пожаловать
Очень приятно
@SUN@ вне форума  
Old 04.06.2012, 22:51
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
не ну правда я тут в парк езжу с дашей в песочницу, так я тут видела деткот одевают в ползунки а сверху на них обувь-сандали!!!! и деткам больше года!!!!!!!!!!!!

Я своему прикупила спальных костюмчиков на год
chrisanthi вне форума  
Old 04.06.2012, 23:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Очень приятно
Линеечку надо сначала сделать, ну то есть выбрать фон, бегунок а потом вставить код этой линеечки в подпись, ты так делала? Вставить в подпись можно через "мой кабинет"
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2012, 08:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки всем привет

Маша поздравляем дочку с 7 месяцами!!!

Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2012, 09:15
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!! Наконец таки ЗАКОНЧИЛАСЬ сессия
В пузяке читала вас постоянно, когда пила чай (в перерыве между занятиями над контрольными и курсавыми, а вот отвечать - времени небыло совсем!!!
У нас все нормально! У Нинульки быстро зажила ее сломанная плечевая кость, хирург сказал - все хорошо Массаж разрешили делать только спустя месяц. Так что в середине июня будем проходить очередной курс массажей
Ходили к врачам, в 7 месяцев ВЕС 8500 кг, рост 70 см!!! В ТАБЛИЧКУ

Наконец научилась доча сидеть, ползать не хочет!!! И сама садиться еще не научилась и на ножки сама тоже не встает

Вы обсуждали тут тему с горшками, какой лучше купить, мы купили вот такой. Щас начинаю потихоньку приучать
@ся вне форума  
Old 05.06.2012, 11:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!! Наконец таки ЗАКОНЧИЛАСЬ сессия

...

Наконец научилась доча сидеть, ползать не хочет!!! И сама садиться еще не научилась и на ножки сама тоже не встает
Привет как сессия, твое платье понравилось? Мы его так и не увидели...

Научилась сидеть и сама не садится - как это одновременно может быть?..
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2012, 11:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У меня тоже молочка осталось толькоина ночное кормление, остальное полностью на смесь перешли, сегодня хотела прикорм ввести, не успела утром ко врачу пошли, так, что завтра
KRISTIna вне форума  
Old 05.06.2012, 11:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!
Из умелок у нас за этот месяц ничего ного...ну только на корточки садится стала и зубок у нас тоже нет
Всиаем вы берясь за всё, даже если на стену опирается то встает, скалолазка моя , безумно привлекает балкон и стиральная машинка

Ну и конечно мы очень любим гулять на улице(НЕ В КОЛЯСКЕ ) а когда отпускают на пол
Наш фотоотчет из песочницы
Девочки плиз фото не цитируйте
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 11:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша уже поздравила выше, еще раз поздравляю, Дашка умница, вы итак больше всех все умеете вам осталось первые шаги сделать и заговорить уже
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема