![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде всё сделала, надо только мусор вынести..
а моя вот в такую только играет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все ппримидки складывает,а остальное грызёт, ааа, ещё машинками и пистолетами любит играть, и прям вот пистолетом стреляет , а машиной ездит...мамаааа...она же девочка |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну ничего потом будет в куклы играть ![]() Цитата:
наш жаних во дворе, млачне нас, так все норовит алинку за лицо схватить ![]() все девочки я упорхала в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас порядочный жених))))а нам какойто дикий попался ![]() Хороших выходных!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ай молодца ![]() Цитата:
Цитата:
первое хачу первое низя ![]() Осатаневшая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рэкомендую, гарное кинцо |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат))привет еще раз кого не видела
бля я злая ваще как не знаю кто вощем,записаны мы на 17.00,сережа уезжает на дачу седня,уехал уже...обстоятельства так сложились что надо седня ехать,и кароч,я грю давай на 13перезапишемся,и проколим и поедешь..ну ОК записалась... Приезжаем.Настя в платье,нарядная,с бантами...в новых колготах и плащике....с коробочкой сережек в руке...заходит в салон красоты... нас встречает администратор...провожает к косметологу. Косметолог-бабка лет 50,недовольная рожа....грит мне.. - Это ЧТО? я: всмысле? она: Что это??Ребенок???? я: во первых не ЧТО!!!!а КТО!!!! да,ребенок,ушки записаны мы проколоть она: и что?плакать тут будет она?и еще с таким видом смотрит...прям уе*ала б ей прям с ноги в рожу овца..... я: ну...наверное поплачет....больно же,она ж маленькая еще.... она: Я ващето не переношу детей!!!!!!!!!!!!и особенно их плач!!!!!!!!!!!!! я: Досвиданья и мы ушли.... ваще как это?нормальые люди??не любишь-не работай!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я аж растерялась...стою...думаю...бля....и ведь работают же люди....
ушли так обидно(((нарядила настю...такая она с улыбкой в абинет зашла..и тут на тебе....еще и сопельки у нас изза зубов...так чет жалко дочу стало(((я ж еще от Б такая...рыдальница стала...по поводу и без)) |
![]() |