![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Юлек((( жалко как Ульяночку((( у меня бывают стоматиты на небе...тот давно не было, но я как-то никогда им значения не придавала... Почитай про ротокан, я щас инструкцию глянула в показаниях стоматиты есть разный...но там этанол, не знаю можно ли мелким его..ротокан в смысле...
Пойду и я спатьки! Ленусь, молодец что вылезла к нам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Принимайте в ряды стертых писек....вообщем....пошла я пить чай....развесила белье...и вроде бы уж спать собралась(муж то же устал...и предложил на завтра перенести)...но сидит он..такой хороший...телек смотрит...а я голая по квартире..ну и фсееее...понеслось)))
Погодка пока хорошая....солнышко...надеюсь не испортится...Если все пучком,то в деревку на 2 дня...не теряйте) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и муж злиться если откажусь. мы тож редко оксан но как у вас мясные на всяк лежат,у нас так же на всяк компот,на случай что не успела сварить. ооо М пришли,ты рада или не,не знаю с чем и поздравить ![]() гони всей в шею наша группа ррррррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мурзюшу,нашу супер-девочку и прекрасную мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Милая наша,здоровья тебе,огромного счастья,тепла,радости,добра и везения!!!Здоровья и счастья твоей семье и удачного родоразрешения)))Пусть Настюша и Лешка озаряют твою жизнь ярким светом и кучей улыбок и поцелуев!А Сережа,носит на руках))))Ты у нас чудо))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в ваших рядах уже с утра... Юль,прочитала про стоматит...ёпрст...чо за напасть на вас напала??? все таки Ульяне надо срочно заняться иммунитетом.... Про ногти...у меня Ден тоже грызет...ругаю постоянно особенно когда телек смотрит что то интересное сидит и точит...в аптеке подается спец лак прозрачный,он с горечью и мелкие детки быстро привыкают не грызть...но у меня он уже большой и тем более мальчик...прочитала что дети еще грызут от того что мало внимания уделяют им...ну как то так... поехали мы по магазинам за провиантом и подгузами, надо в деревню за мясом сгонять еще и чапки себе купить, а то я страдаю без новой обуви...и старший возжелал белые кожистые шлепки... Всем хорошего дня! |
![]() |