Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 01:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам стоматофит помогает Там есть для полоскания и мазать . И как то давно врач говорила что нужно эту белую пленку сдирать, но это ппц как больно, но быстрее проходит . У нас он частенько
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2012, 01:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, девулечки...
пошла я баиньки
а то сколько уже куковать можно,
бессонница бессонницей, а утром опять глазки не продеру...
Sweety вне форума  
Old 10.06.2012, 01:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к нерву водила своего.. Он плечем дергает и грызет все .. Следствие бесконечные стоматиты .. Делали ээг , сказали все в норме, исключить полностью тв и комп игры и плюс режим нормальный , чтобы не переутомлялся
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2012, 01:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я к нерву водила своего.. Он плечем дергает и грызет все .. Следствие бесконечные стоматиты .. Делали ээг , сказали все в норме, исключить полностью тв и комп игры и плюс режим нормальный , чтобы не переутомлялся
мне вот это надо
и тоже наверно спокойней стану
все, ушла
Sweety вне форума  
Old 10.06.2012, 01:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночи)) и я тоже отключаюсь уже..Юль, девочкам выздоровления!!
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2012, 01:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девочки
я тут с мужем болтала
пойду посплю пока есть шанс поспать
неизвестно какая ночь будет
freken вне форума  
Old 10.06.2012, 01:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Юлек((( жалко как Ульяночку((( у меня бывают стоматиты на небе...тот давно не было, но я как-то никогда им значения не придавала... Почитай про ротокан, я щас инструкцию глянула в показаниях стоматиты есть разный...но там этанол, не знаю можно ли мелким его..ротокан в смысле...
Пойду и я спатьки!
Ленусь, молодец что вылезла к нам))
Oka вне форума  
Old 10.06.2012, 08:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Принимайте в ряды стертых писек....вообщем....пошла я пить чай....развесила белье...и вроде бы уж спать собралась(муж то же устал...и предложил на завтра перенести)...но сидит он..такой хороший...телек смотрит...а я голая по квартире..ну и фсееее...понеслось)))
Погодка пока хорошая....солнышко...надеюсь не испортится...Если все пучком,то в деревку на 2 дня...не теряйте)
ElDi вне форума  
Old 10.06.2012, 08:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
ну и я в ваши ряды
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 09:00
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро
ну и я в ваши ряды
В ряды стертых писек?))Добро пожаловать)))
Прально....мой чай 5 дней не видел секиса)))Вот и стёр)
ElDi вне форума  
Old 10.06.2012, 09:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я всегда в кресле держу. тока когда вижу что он не от своего характера просится выпустить, тогда отпускаю, но я с ним на заднем сиденье и контролирую его действия. ну например ехать 8 часов днем сидя в кресле годовасику нереально.

а просто так не? ну просто кайфануть от близости...мне вот иногда лень "того"

эээээ.....мне ток мастурбировать остается......муж то на даче.....

кстати!!! у мну месюки пришли....так что тест не нужен, а новый новаринг нужен

итак ломятся постоянно. не успеваю отказывать..

я не покупаю всякие такие штуки. сама редко компоты и морсы делаю...в исключительных случаях. воду очень уважаем. а если компот или морс дать, он два поильника залпом выпьет. а потом не ест.
у меня часто есть банки фруктовые. всегда есть мясные банки. потому как я не всегда успеваю мясное приготовить, или мы едем куда, я их беру, или мы блюдо готовим то которое нельзя ребенку. вот завтра поедем на дачу я возьму макароны и банку мясную. на даче так удобней.

чот меня тошнит чуток
просто неееее мине нуден какой то логический итог таких близостей,тока тада усе норм.
да и муж злиться если откажусь.
мы тож редко оксан но как у вас мясные на всяк лежат,у нас так же на всяк компот,на случай что не успела сварить.
ооо М пришли,ты рада или не,не знаю с чем и поздравить
гони всей в шею наша группа ррррррр
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 09:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
В ряды стертых писек?))Добро пожаловать)))
Прально....мой чай 5 дней не видел секиса)))Вот и стёр)
кехе ну да,мой поболее))))
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 09:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Анечку Мурзеньку С днем рождения
Здоровья тебе наша милая,счастья,чтоб малыши были здоровы,любили и радовали мамочку.
мы тебя очень любим радость наша)
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 09:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 09:22
ElDi
Мама-теоретик

Мурзюшу,нашу супер-девочку и прекрасную мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Милая наша,здоровья тебе,огромного счастья,тепла,радости,добра и везения!!!Здоровья и счастья твоей семье и удачного родоразрешения)))Пусть Настюша и Лешка озаряют твою жизнь ярким светом и кучей улыбок и поцелуев!А Сережа,носит на руках))))Ты у нас чудо))
ElDi вне форума  
Old 10.06.2012, 09:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я в ваших рядах уже с утра...
Юль,прочитала про стоматит...ёпрст...чо за напасть на вас напала??? все таки Ульяне надо срочно заняться иммунитетом....
Про ногти...у меня Ден тоже грызет...ругаю постоянно особенно когда телек смотрит что то интересное сидит и точит...в аптеке подается спец лак прозрачный,он с горечью и мелкие детки быстро привыкают не грызть...но у меня он уже большой и тем более мальчик...прочитала что дети еще грызут от того что мало внимания уделяют им...ну как то так...
поехали мы по магазинам за провиантом и подгузами, надо в деревню за мясом сгонять еще и чапки себе купить, а то я страдаю без новой обуви...и старший возжелал белые кожистые шлепки...
Всем хорошего дня!
tlv1977 вне форума  
Old 10.06.2012, 09:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

такккс все вновь прибывшие с утра,рассказываем кто до чего вчера дотерся?
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 09:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! Девочки, так скоро и сотрут ва с))) мои на рыбалку не поехали , дождь. А я уху хотела...
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2012, 09:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, так скоро и сотрут ва с))) мои на рыбалку не поехали , дождь. А я уху хотела...
ихихиххи мооожет,да пофиг)))
ну зато дома любимочки)))))
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 09:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
такккс все вновь прибывшие с утра,рассказываем кто до чего вчера дотерся?
Ишь какая любопытная))) а кто не появился, того совсем стерли..
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема