![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яна, стадион выглядит масштабно, хотя по весу и не большой, но нереально круто..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче...малыш в цветке:делаем из цветочки...я в неё ещё добавляю немного смс...чтобы схватывались быстро...не люблю ждать.....выберается вырубок круглый или каплевидный для лепестков(у меня 3.5 диаметр)...сразу волним края крупным шариком...и помещаем например в ложку...краешки немного подворачиваем...ну короче как у розы....у меня всегда ложек 7 сразу задействованы....у основания лепестка...я тонирую не токсичными мелками...тона на 3 -4 темнее основного.подготавливаем основу из фольги....допустим сложанной вдвое...сверху немного крахмала...также из фольгиделаем кольцо...просто сминаем фольгу...высота около 1см...диаметр какой нужен цветок....но учитывать размер малыша и лепестков...у меня около 13-14см-15.....и размещаем на основании из фольги...когда лепестки начнут чуть схватываться...но ещё не высохнут...начинаем укладывать по бортику фольги...смачивая только край основания и одного бока лепестка....на друг друга..получается что лепестки должны лечь на этот бортик......следующий ряд...крепим основанием к предыдущему и между двумя лепестками помещаем маленьк.кусочек сложенной салфетки...чтобы между лепестками было растояние и объём...для пушистого цветка надо около 3 рядов лепестков...потом по центру вырезаем овал и располагаем на краешки лепестков-приклеиваем...это место для малыша...вот в таком виде должно стоять до полного высыхания...потом вытаскиваем салфеточки(они присутствуют почти между всеми лепестками)....и снимаем цветок с фольги...делаем малыша и приклеиваем в цветок....на деле всё проще чем понаписаноу меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда уж из полен на самый крайняк...нарезаешь проволоку...потолще на желаемую длину маков...загибаем плоскогубцамит краешек...крючком ...смазываем клеем...намешиваем мастику по цветсердцевинок...отрываем ..катаем небольшой каплевидный кружок...интструментом делим его попалам...ещё попалам...ещё и ещё...4 полосы образуют 8частей......насаживаем на смазанный крючок...основание зажимаем для плотности....ставим или вешаем сушиться...лучше на ночь...потом чёрные ниточки на 2пальца....чтобы сделать внутрений рисунок мака....снимаем разрезаем с двух сторон...потом сгибаем и можно ещё раз разрезать...располагаемхаотично вокруг сердцевинки и обматываем тейп-лентой...центровина готова....лепестки сажаем всё на проволоку...раскатываем лепестки из красной мастики на спец.дощечке...я вырезаю колёсиком от руки...внутренние лепестки 2-3 поменьше...крайние 3-4 чутьбольше...снимаем вставляем смазаннную проволоку...слекга волним края....вешаем сушиться...делаем много лепестков...сколько нужно для опр.кол-ва маков...когда всё хорошо высохнет...не меньше суток...пропариваем-подсушиваем и собираем воедино......листики рисуем на пергаменте ...вырезаем...и таким же образом как и лепестки делаем с проволокой на досщечке....обвожу либо мален.колёсиком на инструменте...либо строит.ножом...края также прокатываем шариком....после сушки..запарить...потом создать композицию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ириш...адрес просто забей в поисковик:италика москва...там и адрессс..но там от 3000 заказ....я обычно беру на покрытие и ещё что то...бейклс беру во вкусном...вроде и смс там есть...в италике...есть цветочка...нонезнакомая мне...если возьмёшь скажешь...ир у меня самодельная дощечка для цветов...ты знаешь о чём я?..что лепестки что листики...тонко раскатываешь на крахмале точно поцентру ложбинки...вырезаешь лепесток..утончаешь по краям...а в центре образуется самая толстая часть мастичного лепестка...туда то и вставляешь смазанную проволоку...всем советую смс....идля цветов пригодится...можно и в овалетту добавить...чтобы засыхали фигурки...там маленькийрасход...из неё я делаю клей для всего
|
![]() |
![]() |