![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, с экватором! Девочек с недельками!!!!! У нас тоже вчера был первый снег, но он даже не ложился, а просто летал!!! но все равно красиво! Инга, мы тоже начали ремонт в большой комнате, окна-двери меняем, пол,потолок, да вообще все-все, даже мебель решили поменять.... Так что я тебя понимаю, у нас еще пыли нет, но скоро будет!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа...как здорово!!, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ага, я тоже такой сюрприз хочу)))) Цитата:
спасибо !!!!! Светулька и Ингушенька, с недельками вас!!! Инг, тебе я экватором!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с серединкой вас! а мы сегодня с мужем вот что напридумали - переехать спальней в зал, а зал сделать в спальне. Просто там места вдвое больше, а мы туда почти не заходим - телик и в спальне и на кухне у меня есть, ноутбук на кровате, муж на планшете юзает, тоесть комп тоже не включаем. А мне сдесь кроватка впритык станет, да и комод сейчас небольшой стоит, а хочется для дитя большой устойчивый комод с верхом для пеленания. всё померяли рулеткой. Стенка с зала ровненько влезет в спальню. поставим туда только её, диван и столик низкий. и всё! а комп вынесем на лоджию (она отапливается). а в зал свободно станет и наша большая кровать и шкаф большущий перенесём и всякие покупки для малыша влезут и главное место посрединке будет для свободного перемещения. одно меня смущает - ну не люблю я как-то зал. спальня она моя - маленькая тёпленькая и светлая, а зал какой-то тусклый и неуютный. ну может обживётся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера коляску привезли)) такая красивая!! Сейчас малыш стал и днем активен, ![]() ![]() Завтра к врачу на прием, страшно что-то на весы вставать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик! Девочки, спасибо за поздравлялки
![]() Сегодня поменяла резину на зимнюю, все, уже начинается зима)) Ясичк@ - процесс гнездования начался))) Я сейчас вспоминаю, когда как раз была с Егором на 20 неделе - тоже ремонт затеяла - окна поменяли, нашу комнату полностью изменили... А Егор зашел вчера в комнату, где сняли полы, стены бетонные в штукатурке, потолок, заросший пылью, и так расстроенно: "Вы что мне тут все испортили..." Он думал раз - и все - новые шкафы и обои)))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встала я сегодня с утра на весы и о ужассс............56 кг......я 2 кг. за 2 недели прибавила,это капец.....такими темпами а снова буду слоником......все, сегодня и завтра разгрузка на гречке и свекле
|
![]() |