![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, на самом деле врачиха очень хорошая. Если бы не она я бы может вообще не заБ.
Т.к. другая меня чуть залечила, во время от нее сбежала. Если киста рассосется то может и не буду пить, у нас же видишь что с мужем, пока предохраняемся ППА, то все хорошо! М нормально приходят, ни каких проблем. Как только перестаем, у меня киста появляется, это конечно не объяснимо, но из-за его спермы такая фигня получается. Кирой беременили на дюфастоне. Чувствую вторым так же придется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но до этого у меня 6 циклов было день в день. Вот думаю сейчас пойдем на улицу и зайду в аптеку куплю тестик. А вы думаете он уже покажет информацию? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Соня уже хорошо, но десна всё равно мажу. Теперь я больная. Пришли мои М...( Весь день плохо...Ну да ладно.
Настя, пусть Кир поскорее поправляется! Бедняжечка маленький...( Женечка, не расстраивайся! Скоро обязательно увидишь полосочки! Нюся, фотки твои посмотрела беременные - ты шикарна!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |