![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж уехал сегодня в командировку передавать товар, это тот контракт из за которого у нас отпуск обломался
![]() А еще все хотела вам написать, мы получается 2 месяца назад переехали в другу квартиру, так вот соседи жесть на нашей площадке, сначала каждый день там такие рамсы были, мы все думали муж с женой дерутся, а оказалось там притон, каждый день охи вздохи не переставая, крики всякие, клиентов привозят увозят, короче я как личность не равнодушная нашла нашего участкового и написала заявление,вчера омон ломал двери и всех их загребли, буду теперь свидетелем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так пока в блендере ей все мелю,суп,овощи и рыбу,мясо отдельно в банке Тема даю,ест тока телятину. В остальном все так ест,сыр,хлеб,печенье. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Мы кушаем так:10-11 утра творожок 100гр,банан(или другой фрукт);14-14.30 обед суп(даю то что варю нам с мужем);17-17.30полдник-кашка легкая или барни(без шоколада который)и чай детский,21.30-22 ужин-обычно что-то сытное(картофельное пюре с мяском,кашка,макарошки с мяском).Ночью не едим.Если начинает кряхтеть могу дать теплый сладкий чай.Ну в течение дня на прогулке например перекуски типа печеньки с молоком,или фрукта какого-нибудь.А так кушаем уже много чего,фрукты любим:дыню правда не очень,зато арбуз только дай и бананы прямо до трясучки.Из вкусняшек могу мармеладку дать,барни с банановой начинкой нам нравится очень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ого Ален,ты как-то слишком круто с барни,он же сладкий такой,что капец. И потом там одна химоза
![]() ![]() не я пока не рискую со стола суп давать,я пока отдельно буду варить годика до 1,6,чтоб без специй было. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в блендере только мясо молю,потому что трудно ему еще его пережевать нормально,а зажарку делаю на сливочном масле,ну чуток добавляю растительного,из специй соль и могу перца чуток.Вот тут делала суп с фрикадельками,так просто чуть перца в фарш добавила.А вообще мы уже и борщ ели,с уксусом и все ок ттт
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну,ты просто специй много кладешь,а я нет,поэтому и даю со стола.Не знаю у одноклассницы дочке 1.4 они тоже давно дают и ничего.Я вот ток попробовала ему понравилось.А вообще взять арбузы там одни нитраты сейчас и химоза,особенно в импортных,я давала на море арбузы там свои это сто процентов и точно нормальные,так что если говорить о химозе ее полно везде даже в пюрешках из банки
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Илюшку с днем рождения! Мы супы кушаем,макароны с мясом,овощные рагу,ни че не блендерю уже,все так кусочками лопает ![]() а мы вчера чет прыгунк нашли дома,повешали их вместо качелей и посадили туда медведя,малой терь ходит мишу в них качает и песни поет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
едим так в 10 каша,12.30 суп,пюре,рагу и.тд, 16-17(как проснется) творог+ фрукты,18 каша или овощи,что то второе, на ночь пьем смесь в 22,очень долго ночью не кушали,сейчас стал просыпаться в 5 утра кушать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а мне удобней так,я его на ночь положила,бутылку дала он смеси напился,полазил по кровати и уснул,не правильно конечно,но не критично пока, мы молоко отменили,а как без молочки
![]() |
![]() |