Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 18:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, с хорошим походом вас
а мы с Ромой пошли гулять, дошли до храма Ксении Петербуржской, который открыли совсем недавно, думала может там Рому крестить, но там еще все в процессе стройки...решили, что там не будем.хотели крестить 14 октября, решили пораньше, скорее всего, в эту субботу будем
потом зашли в больницу, получилось наконец-то записаться к ортопеду
Анюсик вне форума  
Old 04.09.2012, 18:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с продуктивным походом вас

Ян, сфоткай потом с детем, если сможешь. Я прям все больше задумываюсь тоже насчет кенгурушки
Traumlady вне форума  
Old 04.09.2012, 22:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы сегодня были у педи. весим 4900, рост 57см. прибавили получается 1250. во как едим)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 22:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, попробовала дочу посадить в кенну- оборалась чот она))) Вроде ничего нигде не давит, нормально так полувисит-полусидит. Щупала место под попой вроде есть немного, не сильно давит попой на низ. Ток что т спина не крепко прижата. Наверн непривычно, вот и начала орать)))
Лан, постираю завтра и потом буду приучать))) а в целом мне понравился и как смотрится, и как детка там.
Эт по моему из разряда автокресел- кто категорически за, кто против. Там ж детки тож типа сидят))) а я чот не поняла еще. Вроде нормально.
Yanik вне форума  
Old 04.09.2012, 22:28
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, ну вы обжорики)))
Yanik вне форума  
Old 04.09.2012, 23:06
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, с хорошим походом вас и с прибавочкой!!!! Ну вы кушаете
Ян, так я не поняла, деть там сидит получается??? Нельзя же им сидеть так рано... Не понятно...
Traumlady вне форума  
Old 04.09.2012, 23:15
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот тож не оч поняла, но вроде прям не сидит. Я ж грю- под попой не впритык рюкзак. А вообще я прочитала хорошую точку зрения по поводу рюкзаков бэби бьерн. К сожалению процитировать не смогу, но суть в том, что в германии с сертификацией гораздо строже, чем у нас. И с их развитой системой судов-чуть что все судятся и с докторами и тп. А этой фирме, выпускающей рюкзаки уже много лет, и за все время не было исков от недовольных родителей или педиатров. И раз прошли сертификацию от3,5 кг, значит можно. По часу в день например. Дойти до магазина или поликлиники, поесть приготовить и тп. Все в разумных пределах. Кароч не дураки ж придумывали. Вот.
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 02:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сколько по времени может не спать 2х месячный ребенок?Моя вот с 10ти вечера не спит - то орет, то агукает, то кимарит по 5 минут потом глазеет по сторонам. Я уже изпсиховалась вся. Вот покормила ее в 2, думала уснет - хрен там. Я уже чай налила себе, сижу на кухне пью, а доча стобликом спиной ко мне висит и смотрит по сторонам. И днем то не много спала, как обычно. И живот не болит. Что за хрень? Еще в поликлинику с утра
Пусть с ног буду валиться завтра, уже сегодня точнее, но хрен я ей дам отсыпаться днем. Чувствую веселый денек предстоит...
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 02:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы сегодня не гуляли не купались(и з за прививики сказали нельзя) и сына спал плохо все вошкался(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.09.2012, 03:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уж думаю с коляской на улицу выйти, там то уснет))))
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 04:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Опять они синхронно бедокурят)))
Я вчера, точнее сегодня опять еле уложила... А вот к ак не давать спать, если мы гулиля вечером, и она спала в коляске 2 часа...
И вот время 4 утра, мы поели и ни в одном глазу....
Что происходит–то?(((
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 04:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, ну ппц какой–то... И так укладываем по т ри часа, так еще теперь и полночи будем куралесить...
Спит беспокойно, ток уснет, опять глаза открывает... Короче ужас какой–то...
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 06:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

2 часа тусили... Сисю не берем, спать не хотим, на ручках не укладываемся...
Что за хрень с ребенком?....
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 06:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы тоже полночи тусили сегодня но он вчера у меня днем часа 4 спал, для нас же это много, вот и ночью бодрствует
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2012, 07:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, детки что т офигели))) моя в итоге в 3.30 с соской переехала в свою кроватку и там усиленно ее сосала, т.е. не крепко спала, но я уже вымоталась. Ночего, уснула вродь. Сейчас поела и спит, а я в поликлинику буду собираться. Эх, чувствую это весь мой сон за сегодня- 3,5 часа. Пипееец конечн.
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 08:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Варь,с хорошим вас походом к врачу.
А мы вчера тоже ели уснули.Вроде и спит,а вроде и нет.Пищит весь.Грудь не берет,выгибается.Меня тоже стали психи накрывать потихоньку.Но потом в 11 вроде угомонились.Обрубилась вместе с ним.Проснулась уже ночью,когда муж спать пришел
Доже не понимаю,что случилось.У нас уже давно такого не было.Как то последнее время хорошо на ночь засыпали
А я решила тут купить себе мяч для фитбола.Пока сын спит-буду худеть Я уже нашла,где упр. всякие можно посмотреть.
Юлик вне форума  
Old 05.09.2012, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
спасибо)))
нам еще гепатитку поставили. как мы плакали((((( аж взахлеб. потом покормила сразу, успокоилась)
мы сегодня тоже с 1.30 до 4 не спали. покушали, покакали и гуляли глазели в телик))) я тоже чай пила с ней на руках))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.09.2012, 09:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня сына после прививки тоже плакал как из кабинета вышли тишина сразу)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.09.2012, 09:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А нам пока не делали прививку.Сказали в 2 мес. сделают
Юлик вне форума  
Old 05.09.2012, 10:26
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот у нас время с вами сильно отличается, а малой тоже куралесил на ночь глядя, еле уложили вчера и ночью тоже проснулся, поел, начал улыбаться и агукать, а потом как давай кричать ... вот что происходит ... может погода так повлияла, у нас тут штормит уже пару дней
*Elena* вне форума  
Закрытая тема