![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочке вроде выбрали! Но пока все равно вроде на 2 остановились ![]() ![]() Мне просто из женских имен всегда нравились и нравятся всего 2 имени) но не одним из них назвать уже нельзя! Имя на котором остановились-придумал муж! Те он предложил 2 имени! Одно я правду сразу отмела) А ваще я тож почти каждый день ковыряюсь в именах, читаю значение и тп) видимо тож новые имена ищу))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Дэличка!!!! Мне вот второй раз подряд снится муж, что он ко мне в разных местах предлагает заняться секесом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня в детстве звали Вита, а мне не нравилось из за того, что Виткой назвать можно было , а когда Вика, то по другому не назовешь... А теперь все зовут Вика, а на Виту не переходят, хотя оно мне сейчас очень нравится и не распространенное... Только сестра называет меня Витой!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю почему... Меня мама в Германии родила... Может это как то повлияло... Вита в переводе-жизнь, а Виктория-победа, может из за этого??? Надо маму спросить.. Наталья-Таша, Ната.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха, пузяк большой) и я большая) попенция тож растет вместе с пузиком)) говорят , что пуз больше выглядит по сроку) видать точно мальчишки все там подрастянули)))
А вообще я бодра и весела))) Вот тож надо как и Вике идти и забавляться в ванне и сортире) но четось все тяну))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, я прям почувствовала, думаю дай загляну и пойду айрбайтен... Спасибки,пузяшечка!!!! именно так и сделала!!!! Хорошо хоть мои не видели!!!! ![]() |
|
![]() |