![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с очень важной неделькой тебя ![]() Оксан, а тебя с постановкой на учёт ![]() а мне через неделю что-то мне сегодня таааак фигово, голова раскалывается, не вытерпела, выпила таблетку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я сегодня была возле своей работы, заезжала зп забирала, так я вижу без меня там вообще всё рушится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю, что если есть возможность, и это не сильно ударит по бюжету, то почему бы не купить новую коляску, даже если на несколько месяцев)
Оксан, с постановкой на учет! Мне, видимо, тоже скоро придется вставать идти, без этого на скрининг не направят, а в платных я стремаюсь как-то его делать... По поводу работы даже не знаю... я пару раз у себя отпросилась, типа обследование прохожу, а потом меня быстро рассекретили... Насть, а какие ты таблетки пьешь от головной боли? Наташ, ну почему маразм? Многие же шевеления очень рано чувствовать начинают)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, девочки.. а я знаете почему прислушиваюсь к шевелениям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ух ты! Тогда с первыми ощущениями ВАС!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, а ты двойняшек хочешь?
Блин, я помню в первую Б тааак боялась, что у меня двойня будет)))) А сестра у тебя родная? Двойня у нее по вашей наследственности или мужа? Оксан, я помню тоже так бесилась, когда все узнали... меня это прям ну ооочень вывело из себя. Но, как потом оказалось, все к лучшему)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я не удержалась и заказала суши
![]() еще у нас сегодня можно сказать первый снег выпал! Я уже шапку одеваю и пуховик. Не хочется болеть. Решили завтра с мужем в кино съездить) что-то надоело дома торчать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
я пью Тайленол, у нас тут только его беременным разрешают как же мне вчера херово целый день было, с дивана не вставала....зато сегодня прямо противоположность ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у нас погодка наоборот супер, +20, надо будет обязательно пойти с детворой погулять хорошего вам похода в кино ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
про шевелюшки....я уже недели с 7 чувствую нет-нет как у меня "рыбка там плавает", вообще приболдела что так рано, не верится даже...и всё чаще посещают вопросы "а вдруг двойня", во дело будет
муж сказал вчера: если двойня, то готовься, придётся тебе потом ещё 3-х рожать ![]() ![]() у него бзик или 4, или 8....не больше, не меньше ![]() вот сижу и думаю: серьёзно говорит или пошутил так ![]() |
![]() |