Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 19:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
А, я встала на учет! Хорошо так попала, очереди не было) Анализов надавали)))
Цитата:
ЛеЛиК@

Спасибо! Меня на скрининг записали на 9 ноября на вечер
поздравляю!!! совсем немного осталось
Сочная долька вне форума  
Old 25.10.2012, 19:23
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

продолжая тему коляски)))мы живем в сумасшедшем мире, где все меняется слишком быстро, поэтому, что будет с нашим финансовым положением на момент покупки коляски я не знаю. но пока что мы можем себе позволить купить и эту коляску, и к ней любую другую в такой же ценовой категории, так что покупке быть)))если она удобная, конечно, после нг поездим, посмотрим, покатать нужно. но подкупает то, что помимо внешней элегантности (все же мне с ней гулять) у нее люлька сделана из дерева и оббита внутри хлопком. для нас это плюс.
greenapple вне форума  
Old 25.10.2012, 19:45
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
продолжая тему коляски)))мы живем в сумасшедшем мире, где все меняется слишком быстро, поэтому, что будет с нашим финансовым положением на момент покупки коляски я не знаю. но пока что мы можем себе позволить купить и эту коляску, и к ней любую другую в такой же ценовой категории, так что покупке быть)))если она удобная, конечно, после нг поездим, посмотрим, покатать нужно. но подкупает то, что помимо внешней элегантности (все же мне с ней гулять) у нее люлька сделана из дерева и оббита внутри хлопком. для нас это плюс.
Конечно покупай, если есть возможность. У нас у друзей такая была коляска. для меня из плюсов были - элегантность, и москитная сетка у нее очень нравилась. Люлька деревянная -зимой тепло, летом прохладно.Из минусов, т к мы живем в подмосковье дороги у нас не ахти- и у нее амортизация меня не очень устраивала, но если у вас ровные дороги, то этот минус отпадает. Им приходилось через кочки коляску переносить на себе. И тяжеловастая она для меня. И они ее катали в зиму- проходимость плохая. Но опять же нам ходить летом. Поэтому в принципе одни плюсы))) Ну и просто Инглезину я люблю)))

Old 25.10.2012, 20:00
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! совсем немного осталось
да, спасибо!

Цитата:
если тебе нравится ,то конечно покупай! Главное, чтобы вам нравилось!
Интрига222 вне форума  
Old 25.10.2012, 20:02
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я немного переживаю, за работу, вернее как отпрашиваться анализы сдавать? Они же не знают ничего, и отпускают сквозь зубы....надо будет что-нибудь придумывать...
Интрига222 вне форума  
Old 25.10.2012, 20:35
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ну и здорово, значит кататься твоему бэбику в гламурной коляске

с очень важной неделькой тебя !

Оксан, а тебя с постановкой на учёт !!!
а мне через неделю

что-то мне сегодня таааак фигово, голова раскалывается, не вытерпела, выпила таблетку
Мелоди вне форума  
Old 25.10.2012, 21:08
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! А я сегодня была возле своей работы, заезжала зп забирала, так я вижу без меня там вообще всё рушится бедняжки, как это они без меня приятно что я много на себе тянула, теперь нехватку ощущают (хи-хи)
Людмилка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:17
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя спасибо)
Люда привет!
Цитата:
так я вижу без меня там вообще всё рушится
вот, что значит ценный сотрудник)
Интрига222 вне форума  
Old 25.10.2012, 21:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике
karavashka вне форума  
Old 25.10.2012, 21:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже считаю, что если есть возможность, и это не сильно ударит по бюжету, то почему бы не купить новую коляску, даже если на несколько месяцев)
Оксан, с постановкой на учет! Мне, видимо, тоже скоро придется вставать идти, без этого на скрининг не направят, а в платных я стремаюсь как-то его делать...
По поводу работы даже не знаю... я пару раз у себя отпросилась, типа обследование прохожу, а потом меня быстро рассекретили...
Насть, а какие ты таблетки пьешь от головной боли?
Наташ, ну почему маразм? Многие же шевеления очень рано чувствовать начинают))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.10.2012, 21:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что если есть возможность, и это не сильно ударит по бюжету, то почему бы не купить новую коляску, даже если на несколько месяцев)
Оксан, с постановкой на учет! Мне, видимо, тоже скоро придется вставать идти, без этого на скрининг не направят, а в платных я стремаюсь как-то его делать...
По поводу работы даже не знаю... я пару раз у себя отпросилась, типа обследование прохожу, а потом меня быстро рассекретили...
Наташ, ну почему маразм? Многие же шевеления очень рано чувствовать начинают))
я с дочей в 14 начала чувствовать мне врачь сначала не поверила а потом поверила грит это потому что ты худая и по строению матка у меня наклонена вперед к пупку а тут видать села удачно
karavashka вне форума  
Old 25.10.2012, 22:16
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ого, девочки.. а я знаете почему прислушиваюсь к шевелениям У моей сестры 2-ня во второй Б родились. Так она говорит вообще во второй Б раньше шевеления и она ощутила в 2,5 месяца. И теперь она надо мной подшучивает :"Может у тебя там двойня..!" и мне кстати сон снился что две девочки у меня и мне гадали что у деток разница оч маленькая.. я говорю так у сестры двойняшки, а мне:"Аааа ну тогда всё понятно!" и вот сеструха говорит постоянно:"Ну что там шевеления уже слышала, с двойней же так и происходит" блин, а у меня же часто кишечник "изображает шевеления" думаю вдруг пропущу ну уже на след неделе можно идти на скрининг, сестре как раз и сказали на нём пол ребёнка и что 2-ки вот и я предвкушаю
Людмилка вне форума  
Old 25.10.2012, 22:33
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, ух ты! Тогда с первыми ощущениями ВАС! А, я пока ничего не чувствую...

Цитата:
спасибочки) я боюсь, что меня рассекретят пока точно этого не хочу!
Интрига222 вне форума  
Old 26.10.2012, 01:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Люд, а ты двойняшек хочешь?
Блин, я помню в первую Б тааак боялась, что у меня двойня будет)))) А сестра у тебя родная? Двойня у нее по вашей наследственности или мужа?
Оксан, я помню тоже так бесилась, когда все узнали... меня это прям ну ооочень вывело из себя. Но, как потом оказалось, все к лучшему))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.10.2012, 11:46
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Люд, а ты двойняшек хочешь?
Блин, я помню в первую Б тааак боялась, что у меня двойня будет)))) А сестра у тебя родная? Двойня у нее по вашей наследственности или мужа?
Оксан, я помню тоже так бесилась, когда все узнали... меня это прям ну ооочень вывело из себя. Но, как потом оказалось, все к лучшему))
Всем привет! Ты знаешь, я бы с удовольствие двойняшек или близняшек. Во-первых у нас с сетрой (родной) как -то всё по жизни "одинаково складывалось" например учились в одном вузе на одном факе, жили у одной хозяйки (только у нас разница 5 лет она старше) и мужья даже одного типажа... мне папа сестру всегда в пример ставил. И теперь у неё 3 деток, а у меня пока не было же.. и я уже стала впадать в жуткие депрессии.. ну и поскольку мне 32, у меня уже столько любви накопилось, мне жить не для кого и не ради кого (как не грустно это звучит) поэтому я с огромным удовольствием обогрела свею любовью двойншек... да и им же весело, представь сразу готовые друзья/ подружки А насчёт по чьей линии.. ну у нашего папы родного драта две дочки взрослые двойняшки. Да и у моего мужа в роду много двойней.. так что не исключено
Людмилка вне форума  
Old 26.10.2012, 16:07
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет!

НЕделек с недельками!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 26.10.2012, 18:31
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

я не удержалась и заказала суши жду когда привезут)
еще у нас сегодня можно сказать первый снег выпал! Я уже шапку одеваю и пуховик. Не хочется болеть.
Решили завтра с мужем в кино съездить) что-то надоело дома торчать...
Интрига222 вне форума  
Old 26.10.2012, 18:51
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

привет девочки!

Цитата:
я пью Тайленол, у нас тут только его беременным разрешают

как же мне вчера херово целый день было, с дивана не вставала....зато сегодня прямо противоположность , летаю как бабочка, вот что значит "мужетерапия" (второй раз уже замечаю что на следующий день после этого дела меня никакие токскикозы не мучают и энергии много), вот, нашла своё средство от тошнотиков и плохого самочувствия ....я на радостях стоооолько дел переделала, урааааа, а то вчера аж всплакнула что мне моё состояние ничего делать не даёт, а я не люблю без дела сидеть
Мелоди вне форума  
Old 26.10.2012, 18:56
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не удержалась и заказала суши жду когда привезут)
еще у нас сегодня можно сказать первый снег выпал! Я уже шапку одеваю и пуховик. Не хочется болеть.
Решили завтра с мужем в кино съездить) что-то надоело дома торчать...
ну и правильно сделала! надо себя баловать!!! приятного тебе аппетита! я тогда тоже тааак сушами насладилась, хочу повторить, но уже в свой любимый ресторан сходить

а у нас погодка наоборот супер, +20, надо будет обязательно пойти с детворой погулять

хорошего вам похода в кино !!!
Мелоди вне форума  
Old 26.10.2012, 19:00
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

про шевелюшки....я уже недели с 7 чувствую нет-нет как у меня "рыбка там плавает", вообще приболдела что так рано, не верится даже...и всё чаще посещают вопросы "а вдруг двойня", во дело будет
муж сказал вчера: если двойня, то готовься, придётся тебе потом ещё 3-х рожать
у него бзик или 4, или 8....не больше, не меньше
вот сижу и думаю: серьёзно говорит или пошутил так
Мелоди вне форума  
Закрытая тема