![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на Катин НГ похоже празднуем. Но только на обед к бабушке какой-нибудь идем, потом как стемнеет, несем хлопушки, конфетти всякие, бенгальские огни, фонарики в небо запускать на улицу, а в это время Дед Мороз в открытую форточку подарки закидывает. Когда с сестрой мелкими были 2-3-4 года к нам папа, переодетый Дедом приходил. И мы обе заметили, что у дела ботинки, как у папы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам нанимали Деда...
Кать... да я еще по паласу ползала эти пол часа и кота ловила.. главное не могла понят ьчто так вижу то фигово.. и котоа как поймала то искала может на него линза упала... кот вечером лежал на диване.. и тут муж решил ему адреналину придать и Дена положил перед моськой.. Ден вплотную приблизился к кошачьей морде и давай орать с рыком АААА АААА ААА... обрадовался ребенок что догнал таки кота... такая веселуха. .кот убежал после нежный Денисовых поглаживаний.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я днем вчера кошку к Тальке колбасой подманила, все довольны, кошара колбасу уминает, Тали смотрит на это и хахочет в голос ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, а мы вот с печальными новостями к вам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный Саня, бедная ты, пусть поправляется скорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, как же именна она нам и необходима. Мне муж принес ноут, чтобы решить вопросы, но седня просто нереально, валюсь с ног. Все бы отдала за одну таблетку - дал сыночку и он снова здоров, или лепесток цветика-семицветика хотя бы. Я надеюсь что завтра доктор все же заменит антибиотик, раз этот (колим 3 дня - эффекта 0), не сбивает температуру. Сегодня делали капельницу с глюкозой, как пытались вставить катетор в вены-ниточки, а смогли лишь зонд в нос и как все 6 часов я прыгала и скакала, чтоб сын не выдергал все я лучше промолчу. Медсестра и санитарочка - сказали про Андрея - что он боец, даже завернутый в пеленку умудрялся их пинать, сопротивлялся до последнего.
|
![]() |