Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 01:47
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Траляля Хатико, Спеши любить. Я всегда реву под эти фильмы.
Мама в кубе вне форума  
Old 14.12.2012, 03:43
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Девочки привет, неделек с недельками)
Читаю часто а вот писать как то все некогда. На прошлой неделе муж с работы принес кишечную инфекцию, у него прошло все за день, меня 4 дня полоскало, думала что умру. Хорошо что сынулька не заболел.

Сегодня попала первый раз к врачу. Дала небольшую кучку направлений на анализы. Пыталась прослушать сердечко не получилось, пока она ходила за аппаратом узи чтоб проверить что такое , ядумала поседею.... НО все оказалось хорошо, малыш лежал и ногами и руками барахтался))))) 18 пойду на скрининг и еще раз увидимся с малышом.
shutka вне форума  
Old 14.12.2012, 10:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..племянница мужа открыла агенство недвижимости моя ровесница)))и взяла на работу риэлтором как бы работа на дому!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.12.2012, 11:45
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики)
неделек с недельками)
а я на завтра на узи записалась...что-то начинаю переживать-ч таааааааак спокойно себя чувствую,как бы это до проблем не довело((((
держим кулачки)))@@@
evgeshka вне форума  
Old 14.12.2012, 13:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки,привет!
Неделек-Поздравляю!!!
Цветочек,скорейшего выздоровления вам с дочей и удачи на УЗИ!!!
Лена,с работой на дому!!!
Машунька вне форума  
Old 14.12.2012, 13:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Всем привет..племянница мужа открыла агенство недвижимости моя ровесница)))и взяла на работу риэлтором как бы работа на дому!!!
с работой тебя! и с неделькой
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 14:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Счастливая, поздравляю с работой!)
Цветочек! Ждем результатов узи!

Я кстмти хгч позавчера сдавала 114 тысяч с копейками. Это вроде нормально для 9 недель?
На узи только в среду... Скорее бы...
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 14:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! Неделек - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Ну еще пока трое детей
Кухня европейская. Все просто, без особых изысков. Тут народ не любит наворотов особо, это не очень хорошо окупается, поэтому работаем на средний класс, кофейни есть, там вообще хорошо идет-город студентов же
Может получится заехать, мы тут переезжать надумываем из Томска
Муж будет счастлив, я точно знаю. Он меня окучивал на 4-го чуть ли не с полугода дочиных, я твердо сказала, что нет, больше я не хочу детей пока. Года через 4 советовала обратиться ко мне с таким вопросом А тут вон оно как
Класс! а вы вместе с мужем ресторанчиками занимаетесь или у него свое дело? (я так интересуюсь, потому что всегда с подругой мечтали свой ресторанчик открыть, но в Москве сложно просто "открыть", нужно чем-то удивить чтобы народ был) Ты огромная молодец! Ты - пример для подражания)) А куда переезжать думаете?
Единственное что - а детки по тебе не скучают?
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
С неделькой и с работой
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Счастливая, поздравляю с работой!)
Цветочек! Ждем результатов узи!

Я кстмти хгч позавчера сдавала 114 тысяч с копейками. Это вроде нормально для 9 недель?
На узи только в среду... Скорее бы...
Настен, а ты со скринингом решила что-нибудь? Моя г сказала что перед НГ будет сложновато его сдать
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2012, 14:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек - с недельками!

Класс! а вы вместе с мужем ресторанчиками занимаетесь или у него свое дело? (я так интересуюсь, потому что всегда с подругой мечтали свой ресторанчик открыть, но в Москве сложно просто "открыть", нужно чем-то удивить чтобы народ был) Ты огромная молодец! Ты - пример для подражания)) А куда переезжать думаете?
Единственное что - а детки по тебе не скучают?

С неделькой и с работой

Настен, а ты со скринингом решила что-нибудь? Моя г сказала что перед НГ будет сложновато его сдать
Я точно иду на узи 19, а там спрошу врача. Если он даст добро, сразу сдам кровь. Если скажет рано, то повторю узи и сдам анализы позже, после НГ уже...
Я иду платно на узи, хороший специалист , мне моя Г сказала к нему идти ( хотя обычно она мне узи делает).
Ну а потом уже в жк со всеми бумагами встану на учет.
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 14:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Возьмете в свои ряды ещё одного пузика)) Я вас, если честно, давно читаю, но постучать все никак не решалась.
Anete вне форума  
Old 14.12.2012, 14:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Возьмете в свои новые ряды ещё одного пузика)) Я вас, если честно, давно читаю, но постучать все никак не решалась.
Привет, ты что?! Вы уже такие большие и молчите все еще )))Добро пожаловать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.12.2012, 14:51
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет, ты что?! Вы уже такие большие и молчите все еще )))Добро пожаловать!
Привет! Спасибо. Я узи хорошего ждала, а до этого афишировать не хотелось. Вот в среду сходили, сердечко послушали. Теперь моя душа спокойна.
Меня, кстати, Аня зовут
Anete вне форума  
Old 14.12.2012, 14:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет! Спасибо. Я узи хорошего ждала, а до этого афишировать не хотелось. Вот в среду сходили, сердечко послушали. Теперь моя душа спокойна.
Меня, кстати, Аня зовут
Классно, я на второе узи уже пойду в четверг, ооочень жду его!
Меня тоже Аня )) мои поздравления! Вы планировали?
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.12.2012, 15:00
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, я на второе узи уже пойду в четверг, ооочень жду его!
Меня тоже Аня )) мои поздравления! Вы планировали?
Тёзки)))
Ага, обпланировались все Мы наоборот рассуждали, что рано ещё второго, первому только 30 декабря полтора года будет. Он у нас очень беспокойный, шилопопкин И только мы это обсудили с мужем и М. ко мне как раз и не пришли в этом месяце.
А что так много узи?
Anete вне форума  
Old 14.12.2012, 15:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тёзки)))
Ага, обпланировались все Мы наоборот рассуждали, что рано ещё второго, первому только 30 декабря полтора года будет. Он у нас очень беспокойный, шилопопкин И только мы это обсудили с мужем и М. ко мне как раз и не пришли в этом месяце.
А что так много узи?
Ну значит так нужно было!!! Зато будет братик или сестричка, это же так здорово!!!
На первом УЗИ не все разглядели, назначили через 2 недели - контрольное, вот теперь сижу волнуюсь!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.12.2012, 15:14
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Девочки, привет! Возьмете в свои ряды ещё одного пузика)) Я вас, если честно, давно читаю, но постучать все никак не решалась.
и я Аня Теперь нас трое)) Добро пожаловать, и с неделькой))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2012, 15:17
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит так нужно было!!! Зато будет братик или сестричка, это же так здорово!!!
На первом УЗИ не все разглядели, назначили через 2 недели - контрольное, вот теперь сижу волнуюсь!
Я почему-то уверена, что девочка у меня будет. Меня с первым ребенком чутье не подвело, хотя нам первое узи девочку показало, но я усиленно его Матвеем называла и так и получилось
Аня, не волнуйся, все будет хорошо. Мне с сыном в 6 недель - ничего не увидели. А в 7 недель, уже и сердечко билось. Так что все будет отлично. Главное, позитивный настрой!
Anete вне форума  
Old 14.12.2012, 15:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я почему-то уверена, что девочка у меня будет. Меня с первым ребенком чутье не подвело, хотя нам первое узи девочку показало, но я усиленно его Матвеем называла и так и получилось
Аня, не волнуйся, все будет хорошо. Мне с сыном в 6 недель - ничего не увидели. А в 7 недель, уже и сердечко билось. Так что все будет отлично. Главное, позитивный настрой!
Ну проверим твою интуицию )) что тут до июля-то ждать?! ))
У меня все немного сложнее! Одно сердечко увидели, оно бьется, а вот второе...пока не разглядели
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.12.2012, 15:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я точно иду на узи 19, а там спрошу врача. Если он даст добро, сразу сдам кровь. Если скажет рано, то повторю узи и сдам анализы позже, после НГ уже...
Я иду платно на узи, хороший специалист , мне моя Г сказала к нему идти ( хотя обычно она мне узи делает).
Ну а потом уже в жк со всеми бумагами встану на учет.
аа, а я 19го иду за направлениями, что бы в начале 11й недели сдать, и я уже на учете стою в жк) а после НГ она сказала, что мы пролетим с 1м скринингом, попадем только на 20й неделе. Хотя я не очень переживаю за скрининг, у нас точно все хорошо, просто узи оч хочу сделать))) делала 2 недели назад, и еще 2 ждать))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2012, 15:22
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
и я Аня Теперь нас трое)) Добро пожаловать, и с неделькой))
Спасибо. Сколько Ань
Anete вне форума  
Закрытая тема