Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 10:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Девочки, я сама до конца не осознаю всей ужасности данной ситуации. До сих пор в голове не укладывается: а если бы я не была в Питере, я бы не позвонила...чуть не потеряла лучшую подругу, мы с ней с детства дружим. Главное, что во время все успели. У нее гемоглобин 40 и она в понедельник хочет уйти из больницы и работать. У нее в семье сложная ситуация (я бы на ее месте скорее всего также поступила бы). В общем в двух словах не объяснить.
Old 16.06.2013, 13:42
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,у кого-нибудь есть керамическая сковородка?чёт похоже моей каюкк ней всё жутко прилипает.
Тонька у меня была такая. Нормальная ровно до тех пор пока я не оставила на ней блины и они пригорели и потом все стало прилипать. но читала на нашем молдавском форуме там процентов у 90 девочек у всез всё липнет. хрен поймешь че с этим чудом техники делать. выкидывать и чугунную брать)))

Ириш, ужас! Ты умничка, иногда движение вперед является следствием пинка под зад, как в случае с твоей подругой. не хочу казаться безтактной но чекстно, мозгов у нее нет.

Ленка как твоя Санька там? у моей темпа или на зубы или реально болеет, просто так не бывает.

А мы с Алисой переехали к маме в Рыбницу. Теперь мы тут живем вдвоем

Тонька, с возвращением!
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 21:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Тонька у меня была такая. Нормальная ровно до тех пор пока я не оставила на ней блины и они пригорели и потом все стало прилипать. но читала на нашем молдавском форуме там процентов у 90 девочек у всез всё липнет. хрен поймешь че с этим чудом техники делать. выкидывать и чугунную брать)))

Ириш, ужас! Ты умничка, иногда движение вперед является следствием пинка под зад, как в случае с твоей подругой. не хочу казаться безтактной но чекстно, мозгов у нее нет.

Ленка как твоя Санька там? у моей темпа или на зубы или реально болеет, просто так не бывает.

А мы с Алисой переехали к маме в Рыбницу. Теперь мы тут живем вдвоем

Тонька, с возвращением!
спасибо
что значит переехали?на совсем?давай где-нибудь писани поподробнейа с работой как же?

а сковорода походу для прилипшей хрустящей корочки,которую хрен отскребёшь правда
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 23:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!
Ну усё, вчера уже была темпа 37,3, а сегодня совсем хорошая. Обошлось без антибиотов. Были у врача, сказала что горло чуток рыхлое и красноватое.
Тонь, да я бы не сказала что девки прям часто болеют. У нас просто погода поганая, вроде на солнышке жарко, а как за тучку скроется, так ветрище холодный очень.

Цитата:
девочки,у кого-нибудь есть керамическая сковородка?чёт похоже моей каюкк ней всё жутко прилипает.
У меня была керамическая одна, тоже прилипало всё. Я с ней попрощалась и снова покупаю тефлоновые. Говорят вредно типа, но я их относительно часто меняю, ну раз в полгода новый набор покупаю.

Блин, девки, пните меня тоже чтоб я в больницу побежала. У меня эрозия пипец какая, а её же запускать нельзя. Да ещё и мне кажется что матка очень низко, потому что от секаса как-то больно последнее время, а может это из-за эрозии болит. У нас ещё в поликлинике врач ни о чём, надо или к своей ехать в Москву или искать кого-то ещё.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 00:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девахи!
Ну усё, вчера уже была темпа 37,3, а сегодня совсем хорошая. Обошлось без антибиотов. Были у врача, сказала что горло чуток рыхлое и красноватое.
Тонь, да я бы не сказала что девки прям часто болеют. У нас просто погода поганая, вроде на солнышке жарко, а как за тучку скроется, так ветрище холодный очень.

У меня была керамическая одна, тоже прилипало всё. Я с ней попрощалась и снова покупаю тефлоновые. Говорят вредно типа, но я их относительно часто меняю, ну раз в полгода новый набор покупаю.

Блин, девки, пните меня тоже чтоб я в больницу побежала. У меня эрозия пипец какая, а её же запускать нельзя. Да ещё и мне кажется что матка очень низко, потому что от секаса как-то больно последнее время, а может это из-за эрозии болит. У нас ещё в поликлинике врач ни о чём, надо или к своей ехать в Москву или искать кого-то ещё.
молодцы!выздоравливайте и больше не болейте
Лен,ты прям мои ощущения описала....тоже кажется что низко и тоже больно сталоно это прям последние месяца полтора-два наверно...на узи может хоть сходить...а к гине по нашему адресу я точно не пойду,если только платно идти.а как идти никак не придумаю,это надо кого то подпрягать,а некогофиг знает что делать.

я,кстати,сегодня детей в деревню отправила и мужа в инзуотдыхаюи уже скучаю....
Old 17.06.2013, 02:23
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лена, выздоравливайте!
Иди лечиться. Эрозия ведь в рак переродиться может. Я завтра буду к врачу записываться и флюшку делать. Без нее наверно не примут или заставят делать, я ее последний раз делала в апреле 2010.

А у Викуськи клыки лезут. Так капризничает, руки постоянно во рту. Так еще помимо этого может ни с того ни с сего разораться (из-за зубов). Сегодня температура до 37 поднималась. А всю дорогу домой в машине орала (минут 15) пока не уснула, и просыпается часто. Спасаемся нурофеном. Один клык уже почти вылез.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 09:51
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас просто погода поганая, вроде на солнышке жарко, а как за тучку скроется, так ветрище холодный очень.
Я постоянно с собой кофту Сашке ношу... Мы стали на стул залезать и пытаться в окошко посмотреть, теперь глаз да глаз...
Пинаю сильно-сильно... У меня муж так пинает, что бегаю...

Цитата:
я,кстати,сегодня детей в деревню отправила и мужа в инзу
А я Сашку дольше, чем на 3 часа ни с кем не оставляла, поэтому не отдыхала пока...

Цитата:
А у Викуськи клыки лезут. Так капризничает, руки постоянно во рту. Так еще помимо этого может ни с того ни с сего разораться (из-за зубов). Сегодня температура до 37 поднималась. А всю дорогу домой в машине орала (минут 15) пока не уснула, и просыпается часто.
У нас так же руки постоянно во рту, капризим по любому поводу, иногда даже не понимаю почему и во сне стонет...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 12:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!выздоравливайте и больше не болейте
Лен,ты прям мои ощущения описала....тоже кажется что низко и тоже больно сталоно это прям последние месяца полтора-два наверно...на узи может хоть сходить...а к гине по нашему адресу я точно не пойду,если только платно идти.а как идти никак не придумаю,это надо кого то подпрягать,а некогофиг знает что делать.

я,кстати,сегодня детей в деревню отправила и мужа в инзуотдыхаюи уже скучаю....
кого подпрягать и по повроду? вали к платномк любому толковому пока детей нет и время есть.
ты Ленка кстати тоже чеши давай, я эрозию еще в 20 лет прижгла
Old 17.06.2013, 21:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Лена, выздоравливайте!
Иди лечиться. Эрозия ведь в рак переродиться может. Я завтра буду к врачу записываться и флюшку делать. Без нее наверно не примут или заставят делать, я ее последний раз делала в апреле 2010.

А у Викуськи клыки лезут. Так капризничает, руки постоянно во рту. Так еще помимо этого может ни с того ни с сего разораться (из-за зубов). Сегодня температура до 37 поднималась. А всю дорогу домой в машине орала (минут 15) пока не уснула, и просыпается часто. Спасаемся нурофеном. Один клык уже почти вылез.
скорейшего вам вылазивания клыковнас пока нижнии коренные из себя выводят
а с ГВ можно флюру?
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Я постоянно с собой кофту Сашке ношу... Мы стали на стул залезать и пытаться в окошко посмотреть, теперь глаз да глаз...
Пинаю сильно-сильно... У меня муж так пинает, что бегаю...

А я Сашку дольше, чем на 3 часа ни с кем не оставляла, поэтому не отдыхала пока...

У нас так же руки постоянно во рту, капризим по любому поводу, иногда даже не понимаю почему и во сне стонет...
а у нас жарища жуткая!особенно сегодня.

девочки,ну как вы могли так плохо про меня подуматьМаргаритка то со мнойеё наверное уже и не примут,у мамы силы далеко не безграничные.Тимофей то не известно на сколько,может уже привезут через недельку
Цитата:
кого подпрягать и по повроду? вали к платномк любому толковому пока детей нет и время есть.
ты Ленка кстати тоже чеши давай, я эрозию еще в 20 лет прижгла
я чёт когда писала,думала что Маргарита не отделимоетак что часть детенй по-прежнему со мнойтак бы конешно я столько дел переделала, ух!
Old 18.06.2013, 16:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 22:12
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Прветик девчули))) мы вернулись из поездки. Нас папа мужа неожиданно пригласил за его счет по Европе в круиз рвануть. не смогли ему отказать)))))))))) Любаня с мамой была. так что мы теперь все отдохнувшие такие...
Тоня, с возвращением домой))) А зачем муж опять в Инзу уехал?
Ирин, молодец... вот правду говорят, что все люди рядом нам не просто так даются!!! твоей подруе оч повезло, что у нее есть ты
Иринка-конфетка, как так??? я думала у вас там все наладилсь наконец-то... Бедняжка... А мама то норм приняла? а как же работа твоя?
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 23:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Прветик девчули))) мы вернулись из поездки. Нас папа мужа неожиданно пригласил за его счет по Европе в круиз рвануть. не смогли ему отказать)))))))))) Любаня с мамой была. так что мы теперь все отдохнувшие такие...
Тоня, с возвращением домой))) А зачем муж опять в Инзу уехал?
Ирин, молодец... вот правду говорят, что все люди рядом нам не просто так даются!!! твоей подруе оч повезло, что у нее есть ты
Иринка-конфетка, как так??? я думала у вас там все наладилсь наконец-то... Бедняжка... А мама то норм приняла? а как же работа твоя?
приветывот это вам подфортилоклёвовсем бы таких тестей
спасибоон пока там работает потому чтонаше проживание тут всё равно пока под вопросом остаётсяпокой и стабильность мне только снятся...пока
Old 20.06.2013, 00:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Настюх.
Ой как хорошо вы отдохнули! я представляю себе!

А у меня, ну вот как то так.... с работой да, жаль, но что поделать?
Old 20.06.2013, 09:16
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
приветывот это вам подфортилоклёвовсем бы таких тестей
спасибоон пока там работает потому чтонаше проживание тут всё равно пока под вопросом остаётсяпокой и стабильность мне только снятся...пока
Ааа ... Я просто из твоего сообщения поняла, что вы оттуда уезжаете тк его с должности там сняли... То есть вы опять туда можете рвануть? Тогда я что-то запуталась почему вы вернулись?!
Конфетка, да, ты права... А работу найдешь еще) это дело наживное
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2013, 13:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Была я у мамолога, все ок, но УЗИ все-таки сказала сделать... И заказала СНИЛС Сашке, блин сделают только 11 июля...
Old 20.06.2013, 13:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки привет. слушайте, чего мне с потницей делать? Алисе уже и хвосты делаю и обтираю влажным полотенцем безтолку, она езе и чухает там, затылок.
Old 21.06.2013, 17:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Ааа ... Я просто из твоего сообщения поняла, что вы оттуда уезжаете тк его с должности там сняли... То есть вы опять туда можете рвануть? Тогда я что-то запуталась почему вы вернулись?!
Конфетка, да, ты права... А работу найдешь еще) это дело наживное
ой,Насть,я уже сама не знаю,что думатькороче,у нас сверху особой поддержки нет и они его шпигают как хотят.оказывается не сняли его,так как не за что особо,это было психологическое давление,чтобы он по собственному написал.вобщем мы так поняли,хотят снять его начальника и вот он всю эту конетель и мутит,хочет вместо себя,моего слить.а ехать обратно я теперь боюсь,думаю они теперь не отстанут и в итоге своего добьются.а у нас же первый класснаверное придётся в димитровграде идти,а он опять наездами будетза лето надо определиться(рассматриваем ещё вариант ухода с жд)
ты расскажи как себя чувствуешь?диета трудно даётся?
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Была я у мамолога, все ок, но УЗИ все-таки сказала сделать... И заказала СНИЛС Сашке, блин сделают только 11 июля...
рада,что всё хорошо у тебя
тоже надо СНИЛСы,а по жаре что то совсем не хочется...
Цитата:
Девчонки привет. слушайте, чего мне с потницей делать? Алисе уже и хвосты делаю и обтираю влажным полотенцем безтолку, она езе и чухает там, затылок.
может подсушить чем-нибудьциндолом там каким-нибудь или присыпкой
Old 21.06.2013, 21:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас же первый класснаверное придётся в димитровграде идти,а он опять наездами будетза лето надо определиться(рассматриваем ещё вариант ухода с жд)
Обалдеть!!!
А мы капризим, клыки набухли... Завтра на дачу уезжаем, правда уже не так хочу... Моя маманя начала тут рулить, типа будете на даче и я не буду ничего делать, а ты будешь полоть и поливать... Я сказала:"Сщаз..." Будет доставать, уедем домой...
Old 21.06.2013, 23:32
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, ну вот гамно там в ЖД а не люди! Конечно увольнять его не со собственному тяжелее, он и кормилиц единственный и семья многодетная просто так не уволишь. Педики! А куда из ЖД уходить?

Маш, а че на даче много всего? Моя маман не таскает нас на дачу, зато сама с работы придет и бегом бежит на дачу, а Алиска пол дня ходит и тревдит: бабуни бабуни, а бабуни прибежит и летит сразу на дачу, жалко так Алиску. Хреновая у меня бабка короче.. и ладно бы там ведрами урожай, так нет, там 2 помидоры но зато кавалер там... а где родной внучке тягатся с мужиком...
Old 21.06.2013, 23:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а че на даче много всего? Моя маман не таскает нас на дачу, зато сама с работы придет и бегом бежит на дачу, а Алиска пол дня ходит и тревдит: бабуни бабуни, а бабуни прибежит и летит сразу на дачу, жалко так Алиску. Хреновая у меня бабка короче.. и ладно бы там ведрами урожай, так нет, там 2 помидоры но зато кавалер там... а где родной внучке тягатся с мужиком...
У нас таже фигня, три огурца и пара кабачков и море цветов, которые надо поливать, а ей лень... Короче тоже обидно, в Москве все детки с бабушками гуляют и в Посаде тоже, а моя всего раза 2 погуляла с Сашкой за все детство... А сейчас вообще тусит на даче, даже в Москву не приезжала, муж отпрашивался с работы, когда к врачу ездила...
Ответ