![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, ужас! Ты умничка, иногда движение вперед является следствием пинка под зад, как в случае с твоей подругой. не хочу казаться безтактной но чекстно, мозгов у нее нет. Ленка как твоя Санька там? у моей темпа или на зубы или реально болеет, просто так не бывает. А мы с Алисой переехали к маме в Рыбницу. Теперь мы тут живем вдвоем ![]() Тонька, с возвращением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что значит переехали?на совсем?давай где-нибудь писани поподробней ![]() а сковорода походу для прилипшей хрустящей корочки,которую хрен отскребёшь правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девахи!
Ну усё, вчера уже была темпа 37,3, а сегодня совсем хорошая. Обошлось без антибиотов. Были у врача, сказала что горло чуток рыхлое и красноватое. Тонь, да я бы не сказала что девки прям часто болеют. У нас просто погода поганая, вроде на солнышке жарко, а как за тучку скроется, так ветрище холодный очень. Цитата:
Блин, девки, пните меня тоже чтоб я в больницу побежала. У меня эрозия пипец какая, а её же запускать нельзя. Да ещё и мне кажется что матка очень низко, потому что от секаса как-то больно последнее время, а может это из-за эрозии болит. У нас ещё в поликлинике врач ни о чём, надо или к своей ехать в Москву или искать кого-то ещё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,ты прям мои ощущения описала....тоже кажется что низко и тоже больно стало ![]() ![]() я,кстати,сегодня детей в деревню отправила и мужа в инзу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, выздоравливайте!
Иди лечиться. Эрозия ведь в рак переродиться может. Я завтра буду к врачу записываться и флюшку делать. Без нее наверно не примут или заставят делать, я ее последний раз делала в апреле 2010. А у Викуськи клыки лезут. Так капризничает, руки постоянно во рту. Так еще помимо этого может ни с того ни с сего разораться (из-за зубов). Сегодня температура до 37 поднималась. А всю дорогу домой в машине орала (минут 15) пока не уснула, и просыпается часто. Спасаемся нурофеном. Один клык уже почти вылез. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Пинаю сильно-сильно... ![]() А я Сашку дольше, чем на 3 часа ни с кем не оставляла, поэтому не отдыхала пока... У нас так же руки постоянно во рту, капризим по любому поводу, иногда даже не понимаю почему и во сне стонет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты Ленка кстати тоже чеши давай, я эрозию еще в 20 лет прижгла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() а с ГВ можно флюру? Цитата:
девочки,ну как вы могли так плохо про меня подумать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Прветик девчули))) мы вернулись из поездки. Нас папа мужа неожиданно пригласил за его счет по Европе в круиз рвануть. не смогли ему отказать)))))))))) Любаня с мамой была. так что мы теперь все отдохнувшие такие...
Тоня, с возвращением домой))) А зачем муж опять в Инзу уехал? Ирин, молодец... вот правду говорят, что все люди рядом нам не просто так даются!!! твоей подруе оч повезло, что у нее есть ты Иринка-конфетка, как так??? я думала у вас там все наладилсь наконец-то... Бедняжка... А мама то норм приняла? а как же работа твоя? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Конфетка, да, ты права... А работу найдешь еще) это дело наживное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты расскажи как себя чувствуешь?диета трудно даётся? Цитата:
![]() тоже надо СНИЛСы,а по жаре что то совсем не хочется... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы капризим, клыки набухли... Завтра на дачу уезжаем, правда уже не так хочу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонь, ну вот гамно там в ЖД а не люди! Конечно увольнять его не со собственному тяжелее, он и кормилиц единственный и семья многодетная просто так не уволишь. Педики! А куда из ЖД уходить?
Маш, а че на даче много всего? Моя маман не таскает нас на дачу, зато сама с работы придет и бегом бежит на дачу, а Алиска пол дня ходит и тревдит: бабуни бабуни, а бабуни прибежит и летит сразу на дачу, жалко так Алиску. Хреновая у меня бабка короче.. и ладно бы там ведрами урожай, так нет, там 2 помидоры но зато кавалер там... а где родной внучке тягатся с мужиком... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |