Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 10:49
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Мальвина,
Фисташка, будем считать дпо, у меня получается 2дпо
Miya25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 13:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Мальвина,
Фисташка, будем считать дпо, у меня получается 2дпо
Если считать по узи и у меня 2 дпо!!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 13:27
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Если считать по узи и у меня 2 дпо!!!
Мальвина, сколько дней у тебя цикл и на какой овуляцию по узи?
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 13:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Мальвина, сколько дней у тебя цикл и на какой овуляцию по узи?
Цикл 32 дня!! О всегда на 18дц!! Была в субботу на узи был 17дц, фоллик 16.5 мм!! Врач зная меня сказала О в понедельник!! Но тесты на О заполосатились только вчера!! вот и думаю была ли О по Узи или все же цикл сбился и О только сегодня-завтра!!??
К врачу сходить не могла, потому что у нас выходные в стране, завтра первый рабочий день!! В принципе ПА регулярно и пропустить ее не должны!! Но проблема в том что гиня утрик назначила со вторника, у меня прогик низкий !( но я не рискнула его начать принимать, вдруг О так и не было!!(((((
Old 25.03.2015, 14:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина, сегодня, завтра уже можно утрик вставлять, ну в крайний случай пару дней подождать и вставлять
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 14:55
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, низкий прогик это сколько?
Мне назначили внутривагинальные таблетки с дня положительного теста на Б
Old 25.03.2015, 15:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Мальвина, сегодня, завтра уже можно утрик вставлять, ну в крайний случай пару дней подождать и вставлять
Вот и я думаю завтра начать!!
Цитата:
Мальвина, низкий прогик это сколько?
Мне назначили внутривагинальные таблетки с дня положительного теста на Б
В этом цикле я не сдавала и точные цифры не знаю!! А в прошлых циклах низкий был, гляну анализы напишу!!
А даже с положительного теста не поздно Спасибо учту!!
Old 25.03.2015, 17:22
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот и я думаю завтра начать!!

В этом цикле я не сдавала и точные цифры не знаю!! А в прошлых циклах низкий был, гляну анализы напишу!!
А даже с положительного теста не поздно Спасибо учту!!
У меня прогик был в пределах нормы, поэтому прописали больше для профилактики. Не помнишь на какой день его сдают? 18-21?
Old 25.03.2015, 20:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня прогик был в пределах нормы, поэтому прописали больше для профилактики. Не помнишь на какой день его сдают? 18-21?
прогестерон сдается 20-21 день цикла
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 05:26
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Девочки, пролет наверное. Бт не поднимается.
Old 26.03.2015, 19:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пролет наверное. Бт не поднимается.
У меня тоже
Теперь надежда что О все же по тестам и завтра начнет подниматься!
Old 26.03.2015, 22:05
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не расстраивайтесь раньше времени, еще очень рано, чтобы делать выводы..
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 22:14
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тоже кажется еще рано расстраиваться! Я честно даже не понимаю, что БТ может показать ...
Old 27.03.2015, 06:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Девочки, не расстраивайтесь раньше времени, еще очень рано, чтобы делать выводы..
Цитата:
Мне тоже кажется еще рано расстраиваться! Я честно даже не понимаю, что БТ может показать ...
Спасибо!!! Не я не теряю надежды!! Моя БТ сегодня поднялась!!!
Old 27.03.2015, 08:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мальвина,я болею за тебя!
У меня месячные по идее должны быть 22 марта... на 21 дц, то есть 13 марта у меня очень сильно болел яичник, при хотьбе, и просто простреливало...длилось это около суток. Овулю никак не отслеживала, ПА регулярно, почти каждый день. Ну и вот задержка...тест делала 2 дня назад отрицательный. Грудь болит сильно....живот то начинает ныть как будто вот-вот начнутся, то перестает. Выделений почти никаких нет....вот жду и надеюсь)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 08:03
Miya25
Мама-теоретик

Мальвина, спасибо девочки, мы держимся. И моя бт поднялась сегодня. Тьфу тьфу
Old 27.03.2015, 08:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я надеюсь на позднюю овулю. С сыном тоже так было. Тест показал только на 10 день задержки. И тоже из признаков только грудь болела.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 08:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, спасибо девочки, мы держимся. И моя бт поднялась сегодня. Тьфу тьфу
Держу кулаки @@@@
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я надеюсь на позднюю овулю. С сыном тоже так было. Тест показал только на 10 день задержки. И тоже из признаков только грудь болела.
Пусть и в этот раз будет так!! @@@@@ а ты все равно мочи тестики или сходи сдай ХГЧ!!!
Old 27.03.2015, 09:22
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мальвина,я болею за тебя!
У меня месячные по идее должны быть 22 марта... на 21 дц, то есть 13 марта у меня очень сильно болел яичник, при хотьбе, и просто простреливало...длилось это около суток. Овулю никак не отслеживала, ПА регулярно, почти каждый день. Ну и вот задержка...тест делала 2 дня назад отрицательный. Грудь болит сильно....живот то начинает ныть как будто вот-вот начнутся, то перестает. Выделений почти никаких нет....вот жду и надеюсь)))
А мне кажется у вас все получилось!
У меня в воскресенье 14 ДПО, а первый день задержаки завтра! Если до воскресенья не придут,буду мочить тест! У меня только тянет живот уже с понедельника! Когда еще будешь делать тест?
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 09:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Оля, супер!!!!!! Буду держать кулачки за тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ