![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕнь, с выпиской вас! Большим сыночек родился!
Девочки, кто сколько набрал за Беременность и скинул уже? Интересно Я 15 кг набрала, осталось 4 сбросить , по утрам бегаю уже неделю и пресс качаю. После этой Б на удивление быстро восстановилась, с мужем не дождались 6 недель после родов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Мне строгий запрет на 2 мес на зарядку и лябовь) Из-за осложнений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася,с документиком вас!!!
Инна,что же такое,когда эта сыпь от вас отстанет,бедный Темик,поправляйтесь!!! Удачной вам операции и хорошо отметить сынулькин д.р. Принцесса,я за Б 12 кг набрала,после родов 57 весила,сейчас 58.А до Б 50-52 кг,надо скидывать,но незнаю как,кушать необходимо,чтоб масику всего доставалось,надо пресс качать,пуз как на 5-ом месяце Б,ни в одни брюки доБ не влажу. С секасом вас!!А у нас не было еще. Веснушка,какие осложнения были? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Новеньких к себе принимаете? Мы родились ровно три недельки назад ... 25 апреля родилась моя третья принцесска София! За первые три месяца б из-за токса, я похудела на 13 кг, потом до родов набрала почти 6 кг, через две недели после родов взвесилась - минус 14 кг. Штаны слетают и это радует!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О детях вообще
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут. В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно. В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом. Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Плиз линеечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Девочки, новенькие, всех с рождением ваших малышей!!! Здоровья им!!!
А к нам сегодня в отведки приходили, намучили мою малышку, что она прям в ванне уснула))) и у нас еще не было, завтра хочу к Г сходить и все таки решиться))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Секас давно чуть ли не через 3 недели, сама без него не могу ![]() Поправилась на 14 кг за время беременности, скинула 5 кг, осталось 9, с понедельника сажусь на диету, буду качать пресс. Новенькие мамочки добро пожаловать!!! Как хорошо что нас так много стало!!! Инна поздравляю твоего сынулю с днем рождения!!! Пусть малыш растет здоровым и послушным:-) Желаю вам удачного и безболезненного зондирования!!! Настя с документиком первым вас!!! Марина я не поняла, кто приходил к вам и дочу намучил?:-):-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матка долго не сокращалась, потом криво встала
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое! Линеечки - обязательно! Весь вечер пытаюсь - но что то инет тупил, сейчас еще раз попробую .. класс! ![]() Спасибо!!! Блин, больная тема))) А я вот от мужа шарахаюсь)) Сама себе удивляюсь( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
забегалась я что-то в те дни, но посмотрим, что сейчас будет)) проснулась моя мадмуазель ровно в 7, но это спасибо пеленанию...погуляли, заснула. только к лифту подошла - как будильник проснулась ![]() Цитата:
![]() мы днем тоже особо не спим ![]() удачных вам анализов и поскорее выпутаться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а секаса тоже еще не было, правда, я боюсь... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем!!!
Тоже бы бегала по утрам,если б было кому реб.оставить.И даже никак из-за лишнего веса,а мышцы поразмять,иной раз утром встаешь,а все ломит в теле от неудобного спанья,реб.со мной спит иногда всю,а иногда и полночи. |
![]() |
![]() |