![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дома все ходил смотрел она чихнет, а Илья она болеет? у нее сопли да?))) заботился))) только разбаловался сильно с папой ![]() может по пол часа сидеть и орать что не может до комнаты дойти отнесите его или еще что в этом духе..не могу! и все тут орет не могу то не могу это и так может по пол часа...короче ужасть. Цитата:
что у вас??? я себя даже странно ощущаю: не потею как когда Илью привезли домой молоко не течет. грудь полные но не так как первый раз было...даже странно. но вроде хватает, в РД прибавляли хорошо, сегодня вечерком думаю взвесим попробуем посмотрим как набирает)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, не обращай внимания на Илью. А то молоко пропадет. Это 3-х летние капризы у них.
У меня гипертонус матки. Уколы колят прогестерон и попаверин и таблетки но-шпа. Да еще давление высоковатое у меня-допегит пью. Вот. Но сейчас уже все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, лежи и отдыхай!!! Пусть все хорошо будет!
Валечка, у Илюши еще нотки ревности могут проявляться, уделяй ему внимание! У меня у Ари так же было. Им все же сложно понять что ляля это их родное! Лучше не ругайся, старайся спокойнее быть и молочко береги!!! Привет всем! Ируська в рд вчера легла, ждем результатов))) волнуюсь как будто сама рожаю ![]() Добавлено через 3 минуты Еще про встречу хотела написать))) Я так рада, что мы с Юлей встретились, ток. Уля плакала. Не дала толком пообщаться) да и жалко без Ариши была да и моя Аришка у бабушки была))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это все понятно Тонь я стараюсь и поиграть если просит но он у нас с папы просто не слазит сам. а носить на ручках низя его пытаюсь хоть за ручку его тогда вместо этого вести))
хорошо что встретились! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки у кого был шезлонг для малышни? с какого возраста его можно?
нам подарили он до 9 кг написано примерно мол до 6 мес. а вот со скольки???? с рождения по любому рано он же провисает под попой. и еще когда можно выкладывать на животик... что-то я совсем все забыла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Ирочка, поздравляем нашу младшенькую девочку Кристину со вчерашним днем рождения!!!!! Здоровья, новых умений и хороших друзей!
![]() Валь, про шезлонг незнаю)) может с месяца хз, нам отдали его Ариша взрослая была, с Улей как то не особо пригодился) на животик прям в рд выкладывали, говорили понемногу перед кормлениями))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииииин! привет, девочки! мы как с дочей дома засели - у меня вообще так мало времени на интернет! спасибо за поздравления! я в свою очередь поздравляю вас и с новым годом, и 3х летием деток!!!! Здоровья вам и счастья, милые мои!!
а еще - вот это да - Валюшка уже родила!!!! супер пупер! я очень рада за вас!!!! поздравляю! крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!
Валь, поздравляю с доченькой и с первой Ульяниной неделькой!!! Ириш, Кристину с 3-х летием. Вот и все детки отметили 3-х летие, а ведь недавно только Б общались))) У многих и по второй деточке))) Сейчас пижаму сшила, довольная... Давненько хотела, для Аврорки, выросла из всех, большая уже стала))) Аврорка болеет, 4 дня температура была, сейчас уже получше. С Костиком на сончасе))) Красотень!!! Вот когда Аврора дома, с Костиком намного проще, они вместе играют, бегают, дерутся))) Тут за куникулы, чтоб Аврора не забыла английский, мы с ней занимаемся потихоньку, так Костик вместе с ней стоит смотрит. Потом бегает и говорит Куки-Куки. Это кот, который английскому учит. Вот песенки, слушают без ума))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 11 минут Валь, у вас какой шезлонг? У меня глубокий, поэтому я не пристегивала первое время. И Костика ложила чуток повыше, т.е. он попой совсем не касался сидушки, чисто на спине лежал Последниек фото, он уже постарше))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Потом мы кормили его в шезлонге. Но когда Костик научился хорошо сидеть, мы перестали им пользоваться, На кухне в стульчике сидели, а в зале на полу. И качались на качеле))) Самое любимое место, до сих пор ее любит))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки спасибо!
вот и неделька прошла. в этот раз смотрю на нее и не хочется чтобы росла. такая милаха плюшечка смешная. вот такой у нас шезлонг ссылка |
![]() |
![]() |