Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 22:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девули, привет.
Сегодня я Анюту в сад повела. Тяжко, но прям не могу какая она миленькая по утрам. Да и порадовала прям таки, сама разделась, поцеловала меня и в группу пошла. Я вещи в шкафчик убрала, заглядываю в группу, мол, пока, Анют, а она мне машет,пока-пока сказала и пошла к деткам ирать. Да и с вечера - Завтра в садик пойдешь? И она так радостно - Дя!
Ох, прям так не хочу их одних оставлять. Пережмваю. Столько ЦУ папке надовала, будто на Северный Полюс без связи телефонной уезжаю на полгода. . .
Я даже вещи комплектиками для садика сложила, а то оденет не пойми как в садик. . .
Завтра в ЖК за направлением и после в РД.
мой и с аготовленными вещами может не пойми как в сад оеть.
Заценила, когда он с утра отводил)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 11:22
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Валя, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, крепкого сна и много молочка!
А я в больнице на сохранении лежу. Вот выбралась сейчас домой до вечера.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валя еще раз с выпиской! Ну мальчишки какие не прибрались даже)))
И как братик отреагировал на сестренку??? Вспоминаю нашу выписку))) Ари как увидела на руках малышку глаза округлились, а до этого все мама. Мама)))) даже не далась поцеловать))
Ой они же встречали меня в РД, Илья там папу весь извел папа пойдем, где систренка, потом там видио снимали как одевают кроху и им по телеку паралельно показывали, потом пофоткались, довольный такой был)))
дома все ходил смотрел она чихнет, а Илья она болеет? у нее сопли да?)))
заботился)))
только разбаловался сильно с папой просто ужас.
может по пол часа сидеть и орать что не может до комнаты дойти отнесите его или еще что в этом духе..не могу! и все тут орет не могу то не могу это и так может по пол часа...короче ужасть.

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
приветик!
Валя, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, крепкого сна и много молочка!
А я в больнице на сохранении лежу. Вот выбралась сейчас домой до вечера.
Лен, отдыхай, пусть все хорошо у вас будет.
что у вас???

я себя даже странно ощущаю: не потею как когда Илью привезли домой молоко не течет. грудь полные но не так как первый раз было...даже странно. но вроде хватает, в РД прибавляли хорошо, сегодня вечерком думаю взвесим попробуем посмотрим как набирает))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 13:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, не обращай внимания на Илью. А то молоко пропадет. Это 3-х летние капризы у них.
У меня гипертонус матки. Уколы колят прогестерон и попаверин и таблетки но-шпа. Да еще давление высоковатое у меня-допегит пью. Вот. Но сейчас уже все хорошо.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 14:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш!ну с Ильей то все в первый раз было. А сейчас как по проторенной дорожке и груди легче уже адаптировались)))) они же уже это проходили)))
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 14:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лена, лежи и отдыхай!!! Пусть все хорошо будет!
Валечка, у Илюши еще нотки ревности могут проявляться, уделяй ему внимание! У меня у Ари так же было. Им все же сложно понять что ляля это их родное! Лучше не ругайся, старайся спокойнее быть и молочко береги!!!
Привет всем! Ируська в рд вчера легла, ждем результатов))) волнуюсь как будто сама рожаю

Добавлено через 3 минуты

Еще про встречу хотела написать)))
Я так рада, что мы с Юлей встретились, ток. Уля плакала. Не дала толком пообщаться) да и жалко без Ариши была да и моя Аришка у бабушки была)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 18:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

да это все понятно Тонь я стараюсь и поиграть если просит но он у нас с папы просто не слазит сам. а носить на ручках низя его пытаюсь хоть за ручку его тогда вместо этого вести))

хорошо что встретились!
Old 15.01.2014, 19:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у кого был шезлонг для малышни? с какого возраста его можно?
нам подарили он до 9 кг написано примерно мол до 6 мес.
а вот со скольки????
с рождения по любому рано он же провисает под попой.

и еще когда можно выкладывать на животик... что-то я совсем все забыла)))
Old 15.01.2014, 20:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки! Ирочка, поздравляем нашу младшенькую девочку Кристину со вчерашним днем рождения!!!!! Здоровья, новых умений и хороших друзей!Прости засранку((
Валь, про шезлонг незнаю)) может с месяца хз, нам отдали его Ариша взрослая была, с Улей как то не особо пригодился) на животик прям в рд выкладывали, говорили понемногу перед кормлениями)))
Old 15.01.2014, 21:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристину с трехлетием!!!!
Old 16.01.2014, 08:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С неделькой Улечку
Приветики. У нас еще зубик вылез, хоть передохнуть немного)))
Old 16.01.2014, 12:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

блиииииин! привет, девочки! мы как с дочей дома засели - у меня вообще так мало времени на интернет! спасибо за поздравления! я в свою очередь поздравляю вас и с новым годом, и 3х летием деток!!!! Здоровья вам и счастья, милые мои!!
а еще - вот это да - Валюшка уже родила!!!! супер пупер! я очень рада за вас!!!! поздравляю! крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 12:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирусь привет, пасиба! Ты сама на себя не похожа))) где твои террады, новости рассказывай, мы соскучились)))))
Old 16.01.2014, 12:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

да вот всё жду...когда уснет моя шкода..тогда и напишу, и расскажу и вас расспрошу..даже щас одной рукой печатаю, потому что доча на другой мне рисует татушку)))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 13:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!!!!

Валь, поздравляю с доченькой и с первой Ульяниной неделькой!!!

Ириш, Кристину с 3-х летием. Вот и все детки отметили 3-х летие, а ведь недавно только Б общались))) У многих и по второй деточке)))

Сейчас пижаму сшила, довольная... Давненько хотела, для Аврорки, выросла из всех, большая уже стала)))

Аврорка болеет, 4 дня температура была, сейчас уже получше. С Костиком на сончасе))) Красотень!!!

Вот когда Аврора дома, с Костиком намного проще, они вместе играют, бегают, дерутся))) Тут за куникулы, чтоб Аврора не забыла английский, мы с ней занимаемся потихоньку, так Костик вместе с ней стоит смотрит. Потом бегает и говорит Куки-Куки. Это кот, который английскому учит. Вот песенки, слушают без ума))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 11 минут

Валь, у вас какой шезлонг?

У меня глубокий, поэтому я не пристегивала первое время. И Костика ложила чуток повыше, т.е. он попой совсем не касался сидушки, чисто на спине лежал
Последниек фото, он уже постарше)))

Добавлено через 3 минуты

Потом мы кормили его в шезлонге.
Но когда Костик научился хорошо сидеть, мы перестали им пользоваться, На кухне в стульчике сидели, а в зале на полу.
И качались на качеле))) Самое любимое место, до сих пор ее любит)))

Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 15:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки спасибо!
вот и неделька прошла.
в этот раз смотрю на нее и не хочется чтобы росла. такая милаха плюшечка смешная.

вот такой у нас шезлонг ссылка
Old 16.01.2014, 23:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Уляшечку с недельклй.
Ир, а вас с рождением!! Спокойныхночек и вкусного маминого молочка)))

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 16.01.2014 в 23:28.
Old 16.01.2014, 23:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Уляшечку с недельклй.
Анют, а вас с рождением!! Спокойныхночек и вкусного маминого молочка)))
Кого с рождением?
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 23:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Кого с рождением?
Иру)))
Old 17.01.2014, 00:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Иру)))
Она родила?
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ