|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Любы такие ножки проблемные, в папку, но он-то мужик, ему проще, а ей вот никакие туфельки не подходят, нога широкая и подъем высокий... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ни с кем особо горшком не заморачивалась. Ну ходил Олег в памперсах до 2-х лет - и что такого? Зато потом сразу же сел на горшок и стал всё туда делать, без разговоров и лишних приучений (читай - нервов).
Оля чуть пораньше, но тоже поздно стала на горшок ходить - в год и 7 где-то. Причём, она прекрасно всё делала куда надо и знала это. Но вот летом (ей было 2 года), она уже и в садик ходила, днём всё было хорошо, а ночью могла описаться ![]() Ксюша, фитнес - это здоровоо) Я вот думаю - мне на ДР кто-нибудь велосипед подарит или нет? Я уже озвучила своё желание кое-кому
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, ну если хорошо намекнула, то подарит
Велик это здорово! Я так любила на велике кататься в детстве! Сейчас так иногда, когда старшая катается, я у нее беру на пару кружков.У нас есть беговая дорожка и велотренажер, но на другой квартире все стоит. но мы когда там жил все равно не особо что-то юзали. Мне именно атмосфера клубная нужна, инструктор))) Когда плотно ходили с мужем вместе, так здорово было! Это до Любы было, с ее появлением и закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Сколько вы понаписали, болтушки Насчет горшка, я тоже не заморачиваюсь, но периодически высаживаю, когда даю пить, обычно писает. Так сказать -закон физики, в одно вливается из другого выливается Надеюсь глядючи на Макса и он сам поймет, что и куда надо делать.А я хочу на танцы живота, но это пока мечта голубая, а дома я тоже заниматься не могу, да и плюшки с печеньем отвлекают))) Катюше, Люде и деткам скорейшего выздоравления |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с беродуалом.. физ раствро и беродуал!
да фитнесс это классно! я бы походила на бодифлекс, слайд и калланетику... ![]() я велик тоже люблю ![]() ![]() решили как купим свое жилье короче или как снимем квартиру побольше то возьмем два велика себе и мужу... ну Дену уж потом детский...да Оль закон физики.. мы его тоже пробовали - не катит.. он может за 5 часов 3 раза пописать а может за час 4 раза ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня была, радость - ходила по магазинам целых 2 часа, единственный минус - ну не могу я ничего для дома и детей не купить,
и погода у нас сегодня просто супер -3, ветра почти нет - красота, эх если мои парни не болели, целый бы день с ними гулялаХде все |
|
|