![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас я иногда не понимаю что она говорит, а папа переводит. У меня сестра взяла еще одного малыша сидеть, так у нее почти мини сад, у них режим, занимается с ними.Вот думаю этого достаточно или лучше в сад ее отдать??????? Аленка как твои дела? Как мальчишки? Дружно живут у тебя? Что у тебя со свекровью? Вы помирились? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в русском саду, поэтому все по-русски. И в школу пойдем русскую
![]() У меня даже не было мысли отдавать его в литовский сад. Все равно литовский выучит и как минимум два языка будет знать идеально ![]() Цитата:
Мы нормальненько, ходим в сад-болеем и так по кругу))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у нас тихеньео последние дни?
Девочки, где все? ![]() А я хочу радостью поделиться - мы вчера без соски заснули первый раз! И днем в садике, и вечером дома ![]() Только теперь будем менять засыпание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя ревет уже третью ночь. Беру к себе, а она вся соленая, слезы градом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой давным давно без соски, при чем как-то легко отказался, просто не дала ему и все, даже не объяснила куда она делась, он и не просил ![]() Мои оба как раз ночи три уже плохо спят, и у сестры, и у подруги малышня также, может на погоду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот не знаю, как Влада отучить подбородок облизывать, аж раздражение себе нализал, ужас какой-то Ален, я у тебя на фотке в поезде видела, как Ярик смотрел мультики по какому-то детскому компьютеру. Это что такое? Нравится/не нравится, что умеет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |