![]() |
|
Гость
|
![]()
Очень красивое и необычное имя...ой,если бы мы слушали своих родственников!!!Они своих детей назвали так как считали нужным!!!И теперь не их дело...их дело смириться и обрадоваться малышу-КАК БЫ ЕГО НЕ ЗВАЛИ!У нас с мужем из-за его родственников первенец месяц без доков был-и все равно-назвали так-как сами решили...а уж с дочей-они опять возиущались,Но тут уж имея опыт-я все взяла в свои и руки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А моя мама говорит-как назовете,так и хорошо,ваши же дети...а свекровь постоянно недовольна....а так как жизнью правит ночная кукушка-главное что б нам с мужем нравилось...
![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама не любитель необычных имен, но имя Эрик мне очень понравилось))) Все привыкнут. Увы, когда даешь необычное и редкое имя ребенку такая реакция часто встречается и еще встретится в жизни. Просто не обращайте внимания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте уже открывайте сезон лялек
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Очень даже красивое и редкое имя "Эрик", а вообще какое им дело, это Ваш ребенок, ты его выносила, ты его родила и теперь можешь назвать как хочешь, это ТВОЁ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!! Правильно девочки - пошли все "лесом"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже ж мой. Эрик очень милое имя. Просто редкое. Вот родственникам и не привычно. Обидно, что такая реакция, но имя ребенка это ваш и только ваш выбор.
![]() Мы вот без фантазии Аня-Яна. Родители тоже сначала как-то не очень восприняли. А потом привыкли. Зато на работу позвонила, спросить когда надо сво-во о рождении принести. Меня спросили как назвали. И понеслось. . . Ой, а почему так назвали? Ну могли бы получше имя выбрать. . . Это пипец просто. Ладно бы в курилке с коллегами пообсуждали, а то прям мне, да еще у самой детей нет. . . Или вот бабуля двоюродная позвонила, поздравила, про имя спросила. А, говорит, это как у Леши (брат мой двоюродный) жену зовут. А я сразу обрубила все эти сравнения. Я Лешу этого лет 12 уже не видела и не общаемся, жену его в жизни не видела. На фиг мне эти сравнения. . . |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ваня и Алиса....вот Ваня свекрови не нравилось-т.ку нее папа казел был-его звали Ваня...у меня папа тоже гондон редкостный,вот говорит,че в честь своего не назовешь?!!!
А дочь-кошка была у них любимая с такой кличкой...Кароч ассоции,ассоциации...а мне пох,у меня нет таких ассоциаций с этими именами...а сейчас спросили как назовете!?ну муж и расчувствовался-сказал -Анжелика или Леонид....дык опять не то...!им нравится Артем и еще кто-то-муж имя и Маша или Катя/Юля-женск,т.к.с отчеством звучит..Петровна/вич...а я вообще Виталина хочу,но муж против ВИТАЛИКОВ В СЕМЬЕ...поэтому щас жен передумали,т.к.Анжелика пошло как-то мужу показалось(после слов его мамы...)-возможно...но то имя которое выбрали-свекрови все равно не понраву будет...а мне все равно...своих рожайте и называйте как угодно! ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы вот детей обычно называем, ну у меня муж категорически не любит всякие модные имена. Так не поверите, и нам тоже говорят, ой а почему так, так уже не называет никто, сейчас модно Миланой или Еще как назвать, чтобы редко))) так что людям не угодить))) называйте как нравится, ну с учетом того, что ребенку жить с этим именем, и всего делов. Остальные все привыкнут, не имя делает человека.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Оооо,а как замуж я выходила,будучи на 7/8 мес Б...цирк был-когда я сказала что буду в платье белом свадебном...она говорит-не позорься,купи себе костюм какой-нить...а муж ее поддержал и говорит-что б цвет синий....я была в ахуе...но как хотела сама так и сделала! ![]() ![]() А потом через полгода женился его старший брат,на фоне того -кАК ЖЕ,младший женат,а я?!! Дык на его свадьбу свекровь говорит,купи платье себе-что б лучше чем у невесты....а я забила и не пошла вообще на этот гадюшник-специально представление устроили-шоу,т.к.мы просто расписались,а те шиканули-стол,кафе,все на заказ(одежда),танец разучили....дык как они расстроились,что я не пришла....как будто для меня готовились ![]() В итоге,там одни бабули и дедули были,тухло и скучно...не позорились бы,друзей все равно у них нет ![]() Добавлено через 3 минуты Поэтому,вывод один...пусть командуют родственники у себя дома!я же к ним не лезу с советами как и что делать! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за такую мощную поддержку! Мне стало сразу как- то легче дышать. А то прям грусть накрыла. Я решила так. Я вынашивала его под сердцем 9 месяцев, потом ещё рожала 8-9 часов в тазовом предлежании, это я приложила все усилия чтобы он появился на свет ну и муж конечно, и какое право кто имеет оспаривать имя выбранное мной? Никто, они все не имели отношения к этому процессу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Как вы? Дома? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не оригинальничали с именем Я сама не сторонник модных имен...Сначала хотели назвать Елизаветой или Есенией....А потом....дочь сама выбрала себе имя))))Она пришла с этим именем уже...Но всем же не будешь объяснять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Да, Ксень) мы дома, нас выписали на 3 й день вечером. Уже 3 дня мы дома) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Алисочка, про Сокровище- это точно) Давайте, интересно кто откроет февраль? Я как раз закрыла январь 31- м числом. Но всё равно буду в февралятах, т.к. Ко всем вам уже привыкла, а в январятах никого особо не знаю. |
||
![]() |