Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 13:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девульки,Привет,копирую из дневничка!

девули,сил наших уже нет,мы сдали вчера еще на лактазную недостаточность!!!наш педиатор толком не могла назначить лечение про эту бактерию!!!мама связалась с гастроэнтерологом своим из нижнего она назначила ЛВ комплекс,но сказала,что не знает дозировки для малышей и сказала вообще эта бактерия не страшна и лечить ее не обязательно,но вот бактерии пропить надо!мама позвонила еще одной знакомой педиаторше,она за границей отдыхает,Но проконсультировала и сказала что ее надо уже лечить и вообще надо идти либо к гастро либо к инфекционисту,мама вчера с утра поехала к инфекционисту,одела белый халат и пошла в инфекционку,ей там сказали что у нас совершенно не инфекция,вот если б был золот стафилококк или кишечная палочка,то они бы назначили лечение,а это у нас просто превышение условнно патогенной микрофлоры и послал ее еще к одной педиаторше в больницу,она гвоорит спец по смесям,возможно вам не подходит смесь,Мама пошла уже туда,врач оказалась очень хорошая,тоже сказала пропить ЛВ комплекс и поменять смесь на семилак премиум,т к у многих такое на пальмовое масло,а в ней его нет и сказала,что часто такие колики бывают у деток из за неврологии проблемы когда,сказала мне бы ребеночка посмотреть и я решила в платный центр к ней записаться,вчера же записалась и вечером поехали,тем более у них акция прием педиатора 280 р,осмотрела она Миленочку,Сказала замечательный ребенок,родители наговаривают но сказала на голове есть небольшое расхождение шва какого то,трясется подбородок у нас и ножка и плюс потеем мы очень сильно,она сказала есть как раз эти пробелмы по неврологии,говорит до 3х мес надо все это вылечить до прививки,назначила диакарб,я так опнимаю от внутричерепного давления,калий хлорид и люминал и еще йодомарин,дала номер велела маме позвонить и она скажет есть ли у них в наличии в больнице люминал и калий хлорид,Если да,то приехать сегодня и она нам так его даст и еще назначила ортопедическую подушку,вот так,сказала,Если не поможет назначит уколы потом,но так говорит ничгео страшного,а мне все равно думается
Блин, Лик, ну что же у вас все не слава богу?
Сейчас как доча себя чувствует? Какает?
Про тремор мне вчера невролог (хорошая кстати женщина) сказала, что это норма до 3х мес. У нас тоже подбородочек.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ален, ппа ведь совсем не способ предохранения, учитывая, что ты категорически не должна заб сейчас... может хоть презиками тогда. Блин, мне страшно на ппа было бы.

Лик, ттт на вас! Все наладится, все вылечите, не сомневайся!!!! У нас тоже подбородок еще трясется немного когда она нервничает и вот-вот заплачет (в основном когда голодная или после купания)

Девочки, что ваши детки делают когда не спят? На что смотрят, где лежат, как эти часы проходят?

А я вчера выпала в осадок от одной дамочки и ее бесцеремонности. Стою я с детьми на кассе - Софа в автокресле (на шасси прикреплено), Миша рядом. Проходит женщина, работник супера, обращает внимание на Софу, ну традиционные "ай, ой, охи ахи" (нас из-за шевелюры в основном комментируют, мы очень волосатые и кудрявые) , я улыбнулась, продолжаю расплачиваться, руки заняты, тут вижу, что это мадам берет соску, которая в кресле лежала и тыкает Софе (та не плакала, просто глазела по сторонам). Вставила ребенку соску и ушла, я даже и среагировать не успела.
Вот скажите, ВАМ придет в голову лезть к чужому ребенку в коляску и совать ему соску? Брр, бесят такие люди. Одно дело умилиться ребенку, другое - трогать его.
Я понимаю, что опасно, но презы мы как-то вообще не хотим, там и без них дискомфортно. Да вообще разве реально до мужчины это донести, если он 1,5 года не предохранялся? Я сопротивлялась сколько могла

Мы когда не спим нифига не делаем. Лежим и глазеем)) Ему нравится каруселька над кроваткой. Любит её рассматривать, потужится, поохает, поахает)) Ну и все в принципе.

Я бы этой тете по рукам надавала

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
мы такими же пользуемся. с полоской которые.
Я подозреваю что это от них опрелость!!!
Сегодня почти целый день в памперсах нью бэби и все отлично! Даже не краснеет ничего..

Цитата:
приветики!
умираем от жары!!!!!!!

думала выделения закончились, а сегодня с прогулки пришли и вся ежедневка полная(((((((когда ж уже закончатся..?
мы стали спать ночью подольше, хорошо если эта тенденция сохранится)) утром с одним перекусом ночным можем до 10-11 утра спать)
У меня слава богу кончались. С неделю назад вроде.
alenka 21 вне форума  
Old 24.07.2013, 13:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вот сегодня снова почти не спит. А если засыпает, то через 2 минуты начинает кряхтеть, ворочаться... и просыпается. Дома в коляске укачиваю его. эх, что ж за беда то такая??? И главное не плачет, а просто просыпается и все. в полудреме какой-то. ДОкачиваю, вроде снова спит, но через 2-3 минуты все по новой...

Мы по сторонам смотрим, на игрушку подвесную.На ручках гуляем, голопопим. А вообще не знаю даже чем его можно развлекать...
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.07.2013, 13:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Вот сегодня снова почти не спит. А если засыпает, то через 2 минуты начинает кряхтеть, ворочаться... и просыпается. Дома в коляске укачиваю его. эх, что ж за беда то такая??? И главное не плачет, а просто просыпается и все. в полудреме какой-то. ДОкачиваю, вроде снова спит, но через 2-3 минуты все по новой...

Мы по сторонам смотрим, на игрушку подвесную.На ручках гуляем, голопопим. А вообще не знаю даже чем его можно развлекать...
Ух, Тань, держись!

Ну если не плачет - ну и пусть не спит может? день ведь - а ночью вы как?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.07.2013, 13:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

Я понимаю, что опасно, но презы мы как-то вообще не хотим, там и без них дискомфортно. Да вообще разве реально до мужчины это донести, если он 1,5 года не предохранялся? Я сопротивлялась сколько могла
До них ох как реально донести, что закон подлости еще никто не отменял
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.07.2013, 14:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ух, Тань, держись!

Ну если не плачет - ну и пусть не спит может? день ведь - а ночью вы как?
Дык он через 5 минут внимания требовать начинает. Да и видно по нему, что спать хочет, но что-то ему мешает. Имею ввиду, не плачет,т.е не с криком просыпается,значит не болит ничего. А что тогда...
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.07.2013, 14:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Дык он через 5 минут внимания требовать начинает. Да и видно по нему, что спать хочет, но что-то ему мешает. Имею ввиду, не плачет,т.е не с криком просыпается,значит не болит ничего. А что тогда...
а у вас не жарко? Может от жары?
Ну или поза неудобная? - моя теперь на спине не хочет спать, ей надо, чтоб ее перевернули на живот, тогда сразу спит, а на спине только дремлет некрепко.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.07.2013, 14:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас не жарко? Может от жары?
Ну или поза неудобная? - моя теперь на спине не хочет спать, ей надо, чтоб ее перевернули на живот, тогда сразу спит, а на спине только дремлет некрепко.
Да нет, в доме прохладно.Поза-он сам крутится как ему надо. Да и на бочок стал поворачиваться уже. Кстати, мы тоже ночью любим на животе поспать,а днем вот не хочет...

Ночью спит более или менее нормально. Просыпается только покушать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.07.2013, 14:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!!!
Весим 5250 и 56
Юль, это в основном от животика, да?
Лена, у нас тоже бывает стул без крупинок. Видать всё-всё переваривается. Моим хоть и не скучно вместе, но я бы их пристроила куда-нить!!!!!
Angel... вне форума  
Old 24.07.2013, 14:52
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на животе вообще не любим, на спине спим, кладу на бочок, через 5 минут уже на спине лежим)
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 15:00
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девульки,Привет,копирую из дневничка!

девули,сил наших уже нет,мы сдали вчера еще на лактазную недостаточность!!!наш педиатор толком не могла назначить лечение про эту бактерию!!!мама связалась с гастроэнтерологом своим из нижнего она назначила ЛВ комплекс,но сказала,что не знает дозировки для малышей и сказала вообще эта бактерия не страшна и лечить ее не обязательно,но вот бактерии пропить надо!мама позвонила еще одной знакомой педиаторше,она за границей отдыхает,Но проконсультировала и сказала что ее надо уже лечить и вообще надо идти либо к гастро либо к инфекционисту,мама вчера с утра поехала к инфекционисту,одела белый халат и пошла в инфекционку,ей там сказали что у нас совершенно не инфекция,вот если б был золот стафилококк или кишечная палочка,то они бы назначили лечение,а это у нас просто превышение условнно патогенной микрофлоры и послал ее еще к одной педиаторше в больницу,она гвоорит спец по смесям,возможно вам не подходит смесь,Мама пошла уже туда,врач оказалась очень хорошая,тоже сказала пропить ЛВ комплекс и поменять смесь на семилак премиум,т к у многих такое на пальмовое масло,а в ней его нет и сказала,что часто такие колики бывают у деток из за неврологии проблемы когда,сказала мне бы ребеночка посмотреть и я решила в платный центр к ней записаться,вчера же записалась и вечером поехали,тем более у них акция прием педиатора 280 р,осмотрела она Миленочку,Сказала замечательный ребенок,родители наговаривают но сказала на голове есть небольшое расхождение шва какого то,трясется подбородок у нас и ножка и плюс потеем мы очень сильно,она сказала есть как раз эти пробелмы по неврологии,говорит до 3х мес надо все это вылечить до прививки,назначила диакарб,я так опнимаю от внутричерепного давления,калий хлорид и люминал и еще йодомарин,дала номер велела маме позвонить и она скажет есть ли у них в наличии в больнице люминал и калий хлорид,Если да,то приехать сегодня и она нам так его даст и еще назначила ортопедическую подушку,вот так,сказала,Если не поможет назначит уколы потом,но так говорит ничгео страшного,а мне все равно думается
вот и вздохни с облегчением) что очаровательный у тебя ребенок, и здоровый) хорошо хоть врачей хороших нашли)
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 15:01
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!
У нас вроде немного жара спала, наконец-то! ужасно жарко было.

Я 12-14 часов стараюсь, чтоб Софа спала ночью, у нас график такой нарисовался последнюю неделю - вечером с 6 не спим, а если хочет - не даю, потом купание, потом едим в 22.30 последний раз, кладу в кроватку, ухожу, она там засыпает тихонько, старший уже тоже в кровати в это время, все, у родителей свобооооода. Потом Софа обычно просыпается только в 6.30-7 на следующую еду, быстро ест с закрытыми глазами и еще до 11 спит А я уже не ложусь, с мужем лялякаю пока он собирается и работаю пока оба ребенка спят (старший в 10 встает).

Сегодня ей явно жарко было и она еще проснулась на перекус в 4 утра, буквально несколько глотков сделала и заснула обратно до своего "обычного" приема пищи в 7 утра.
обалдеть как вы шикарно спите) я сова, мне утром тяжело вставать, вот мы свою в 12 ночи и укладываем)сами ложимся и доча засыпает после ванны)
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 15:03
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Мой лежит по сторонам смотрит
Гулит, или как это называется. Часто по долгу стал не спать.

. Ну бесцеремонных полно.! Меня тоже тут взбесила одна бабулька. Мелкий заплакал в коляске, я так же расплачивалась на кассе. А по голосу слышно, что плачет совсем мелкий-новорожденный. Пока я сдачу сгребала, нагнулась в коляску и как давай причитать на весь магазин- ой, какой маленький., да какой хороший., да только поглядите!
Замечу, что я его накрываю обычно тонкой красивой кружевной тканью с головой, от таких вот глаз посторонних. Блин, хотелось ее прибить на месте, но не могу я конфликтовать или указывать стареньким . Пришла Св. водой умыла ... на всякий.

прям с вечернего кормления и до утра?
У меня еще уверенные выделения идут.

А я в очередной раз сделала клизму и покаки сдала на дисбак
не, мы кушать может проснуться 1-2 раза, но она пососет 5-10 минут и снова спать
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 15:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,а погода как у вас?может на погоду реагирует???
у нас сегодня такая же петрушка,устала укачивать

короче капец,мама поехала подруге она с невропатологом работает,которая нас смотрела в 3 нед и 1 мес,медсестра сказала что не фиг это все пить,вы что с ума сошли,успокоительные говорит которые привыкание вызывают,она говорит как растение будет пока давать их будем,потом мочегонные,на оснавании говорит чего,вам говорит невропатолог потом такого надает,надо говорит только после узи такое принимать,короче опросила меня не выпирает ли родничок,я сказала нет,она говорит в карточке даже не ставит вам ВЧД,а пишет просто гипервозбудимость и назначения такие делает,и сказала до выхода невропатолога ничего не пить,дала маме рецепт на успокоительные легкие травки детские и все,а в конце августа на прием и если нужно то нам назначат узи,капец короче
Lika@ вне форума  
Old 24.07.2013, 15:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лен, а София вообще не ходила в садик? Или как?
Катюш, малютки вы
Я ооч рада,что мы ходим в садик,правда фигею уже и от новой воспитки...
Сочная долька вне форума  
Old 24.07.2013, 17:30
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
)
Ксюш,так получается муж не пристает?Я то думала,ты отказываешьТогда еще все наладится
У меня сначала,после родов,тоже больно было после туалета,промежность думала выскочитщас ниче

Мы вчера начали ходить на массаж,пролежал полчаса,я даже не ожидала,что он столько выдержит...Массажистка сходу сказала,что у него было удушьедумаю,значит опытная,раз заметила..
Да он месяца 2-3 может не пристать, ему только за радость, ну это уже другая мстория ну пока моя хотелка не проснулась, мне как то все равно

Цитата:
Девчонки, кто нибудь пользуется слингом? Хочу купить, а то в автолюльке уже тяжело ее носить, да и не очень удобно
Я заказала только слинг, буду пробовать, не знаю че из этого получится)
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Спасибо. я тоже так думаю.

нам сказали кандид купить. Уже протирала сегодня. Вроде как максимум через 5 дней пройдет

Мы Памперсами пользуемся, премиум кэа которые. Они очень тоненькие. Но мальчики всегда с опрелостями мучаются.. вроде больше девочек страдают от этого...
Девочки, кто какими подгузами пользуется?
Я покупаю меррисы или иногда памперсы, все устраивает)
Sladkaya вне форума  
Old 24.07.2013, 17:40
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что ваши детки делают когда не спят? На что смотрят, где лежат, как эти часы проходят?
у меня или спят или орут/ноют/хныкают, другого не дано На руках мин 5 могут по сторонам посмотреть и опять в крик

Лик, пусть скорее у вас все наладится

А у меня с кормлением какая то котовасия едят как то безобразно, то могут по 7 часов проспать не просыпаясь, то через каждые 1.5 часа требуют. И еще когда даю грудь, пососут нормально минуты 2 и начинается какое то безобразие, держат сосок и крутят головой при этом и смотрят в разные стороны, все время отрываются от груди, подолгу обратно взять не могут, если сосут то щипают меня за грудь и цепляются за все что под руку попадется и вся кормежка занимает мин 5 - 10 что у одного что у другого. Думала молока может мало? но вчера вот после кормежки сцедила с обеих грудей по 100 мл
Sladkaya вне форума  
Old 24.07.2013, 17:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ох, Лик, ну и набегались вы...
Моя, когда не спит, либо в шезлонге лежит, либо на руках. И еще оооочень любит, когда с ней разговаривают, даже отвечать пытается)))))
Олесь, я делаю приседания, отжимания, подъем таза, пресс и пару поз из йоги.
Юль, с соской ппц конечно.. французы тут тоже любят детей потрогать, бесит прям! Одна вообще в наглую подошла и заглянула под пеленку, когда я мелкую кормила!! Типа оой, какая прелесть.. Нормально, а?(((
Памперсы у нас нью борн. Я оч люблю меррисы, но тут их не продают
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.07.2013, 18:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Поздравлялка для Катюши(Angel...)!

Аленку с 2 месяцами!!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.07.2013, 18:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Кать Аленку с 2мя месяцами
глазик наш прошел на следующий же день
Люд я со старшей не ела творог и кефир пока и не бросили гв -иначе такой ураган у нее! так и не переросла она это!
а у нас сегодня ветрюган лиза пукает животик урчит. но хоть поспала
Девочки у меня Есения тоже в саду отказывается кушать сама а они не кормят! завтра понесу магарыч нянечке попрошу подкармливать,а то хотим уже на сон оставлять а голодная она не ляжет
karavashka вне форума  
Old 24.07.2013, 18:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у меня или спят или орут/ноют/хныкают, другого не дано На руках мин 5 могут по сторонам посмотреть и опять в крик

Лик, пусть скорее у вас все наладится

А у меня с кормлением какая то котовасия едят как то безобразно, то могут по 7 часов проспать не просыпаясь, то через каждые 1.5 часа требуют. И еще когда даю грудь, пососут нормально минуты 2 и начинается какое то безобразие, держат сосок и крутят головой при этом и смотрят в разные стороны, все время отрываются от груди, подолгу обратно взять не могут, если сосут то щипают меня за грудь и цепляются за все что под руку попадется и вся кормежка занимает мин 5 - 10 что у одного что у другого. Думала молока может мало? но вчера вот после кормежки сцедила с обеих грудей по 100 мл
Ксюш,это у них животики болят когда так во время кормления делают!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема