![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сегодня снова почти не спит. А если засыпает, то через 2 минуты начинает кряхтеть, ворочаться... и просыпается. Дома в коляске укачиваю его. эх, что ж за беда то такая??? И главное не плачет, а просто просыпается и все. в полудреме какой-то. ДОкачиваю, вроде снова спит, но через 2-3 минуты все по новой...
Мы по сторонам смотрим, на игрушку подвесную.На ручках гуляем, голопопим. А вообще не знаю даже чем его можно развлекать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если не плачет - ну и пусть не спит может? день ведь - а ночью вы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну или поза неудобная? - моя теперь на спине не хочет спать, ей надо, чтоб ее перевернули на живот, тогда сразу спит, а на спине только дремлет некрепко. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ночью спит более или менее нормально. Просыпается только покушать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Весим 5250 и 56 ![]() Юль, это в основном от животика, да? Лена, у нас тоже бывает стул без крупинок. Видать всё-всё переваривается. Моим хоть и не скучно вместе, но я бы их пристроила куда-нить!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,а погода как у вас?может на погоду реагирует???
у нас сегодня такая же петрушка,устала укачивать ![]() короче капец,мама поехала подруге она с невропатологом работает,которая нас смотрела в 3 нед и 1 мес,медсестра сказала что не фиг это все пить,вы что с ума сошли,успокоительные говорит которые привыкание вызывают,она говорит как растение будет пока давать их будем,потом мочегонные,на оснавании говорит чего,вам говорит невропатолог потом такого надает,надо говорит только после узи такое принимать,короче опросила меня не выпирает ли родничок,я сказала нет,она говорит в карточке даже не ставит вам ВЧД,а пишет просто гипервозбудимость и назначения такие делает,и сказала до выхода невропатолога ничего не пить,дала маме рецепт на успокоительные легкие травки детские и все,а в конце августа на прием и если нужно то нам назначат узи,капец короче ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лик, пусть скорее у вас все наладится ![]() А у меня с кормлением какая то котовасия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Лик, ну и набегались вы...
Моя, когда не спит, либо в шезлонге лежит, либо на руках. И еще оооочень любит, когда с ней разговаривают, даже отвечать пытается))))) Олесь, я делаю приседания, отжимания, подъем таза, пресс и пару поз из йоги. Юль, с соской ппц конечно.. французы тут тоже любят детей потрогать, бесит прям! Одна вообще в наглую подошла и заглянула под пеленку, когда я мелкую кормила!! Типа оой, какая прелесть.. Нормально, а?((( Памперсы у нас нью борн. Я оч люблю меррисы, но тут их не продают |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Кать Аленку с 2мя месяцами ![]() глазик наш прошел на следующий же день ![]() Люд я со старшей не ела творог и кефир пока и не бросили гв -иначе такой ураган у нее! так и не переросла она это! а у нас сегодня ветрюган лиза пукает животик урчит. но хоть поспала ![]() Девочки у меня Есения тоже в саду отказывается кушать сама ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |