Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 14:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой везет у кого-то не жарко))
мы боимся нос на улку сунуть
часа в 4 пойдем... уже тенёк кой-где будет
мои еще есть ниче не хотят
чем кормить хз
ща на обед суп поедят наверно еще
а на ужин.....не уверена, что будут есть
так ходят хватают чего-то
то творожок, то йогурт
то яблоко... и вот весь вечер че-то хомячат
а нормальную еду есть не хотят
freken вне форума  
Old 27.06.2013, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой везет у кого-то не жарко))
мы боимся нос на улку сунуть
часа в 4 пойдем... уже тенёк кой-где будет
мои еще есть ниче не хотят
чем кормить хз
ща на обед суп поедят наверно еще
а на ужин.....не уверена, что будут есть
так ходят хватают чего-то
то творожок, то йогурт
то яблоко... и вот весь вечер че-то хомячат
а нормальную еду есть не хотят
Юль, у нас тоже с приходом лета норм еда совсем перестала иметь место. раньше то не ел, а щас и подавно
ест так...йогурт попьет...блинчик с творогом на обед ел и пюре из банки. вот пюре из банки всегда готов кушать. а остальная еда ему не еда.
МуммиМама вне форума  
Old 27.06.2013, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой удрых....время 17-40....он спит...ну всё...ляжет поздно...
МуммиМама вне форума  
Old 27.06.2013, 14:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин вот эта моя знакомая, котора Б, у нее сынок
возраст 3,5
он встает в 9
и спит днем часа три
и вечером пол-10 уже дрыхнет у нее
я ваще в умилении
а мои если столько поспят хоть день
то наверно потом суток двое спать ваще не будут..
Катька если в 9 встанет то фиг она ляжет днем
мы вот к врачу ехали к 8:30 в поликлешку
я ее поднимала где-то пол-7, без пятнадцати
вот она днем поспала
и то в пол-6 встала...и на ночь ушла опять хз во сколько оч поздно((( не помню, но блин не раньше половины-12 точно((((
ну и вот хз как сделать так чтоб ребенок спал днем и на ночь не поздно уходил...
в 6 утра ее поднимать чтоль?
чтоб в 12-13 класть
да фиг не получится....
она в 8 утра ляжет
доспит че ей надо..и привет
freken вне форума  
Old 27.06.2013, 15:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль....говорят в сад пойдет и наладится....
мой тоже....может и в 5 утра встать...меня дергает...я его кормлю и опять укладываю. это уже около 8 утра....и он спит до 10 тогда. ессно о дневном сне речи тогда нет. и вечером опять может не ложится.
сегодня он плавал у меня вот и уснул. плюс в машине ехал. кароч вот уснул..а если бы мне кажется не ехал в машине то не спал...но тогда вечером лег рано...а теперь хер то там....
мне вообще не нра такой режим.
в прошлом году он вставал в 6-30 в 7 часов....ложился в 12 до 13-14 спал и потом часов в 22 ложился. вот мне так нравилось. а щас ужас какой то.....мне тоже удобно чтобы он днем спал...я дела делаю....а когда не спит то и я ничего сделать не могу нормально.
МуммиМама вне форума  
Old 27.06.2013, 15:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кароч у нас вообще режима нет
МуммиМама вне форума  
Old 27.06.2013, 15:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну как и у нас)))
ну у меня Ульянка тоже
в сад ходит - спит в саду днем
не ходит в сад - не спит днем тогда
а они еще вдвоем ж
друг друга дергают
вот даже на ночь ложимся
начинааается
то сюда. то туда
то игрушки поделить не могут, что с кем спать будет
вцепятся в одного зайца и кароч разборки у них
или еще че-нить...лежат переговариваются..
ну в общем это все равно еще растягивает наше укладывание на ночь
freken вне форума  
Old 27.06.2013, 15:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот у меня кума своих клала уходила. дверь закрывала, и привет
спите как хотите сами
и они самое главное засыпали
с моими мне кажется такого не прокатило бы
они б на ушах стояли обе
игрались бы
ну от детей зависит
у нее-то вон дети спят всю ночь и спали всегда почти. ну только грудной возраст не спали .. и то ттт было
и вот она спокойно клала их спать. а сама могла вечером срулить куда-нить
я не к тому что она молодец. что детей оставляла одних..я тоже не оч понимаю... мне б стремно было..
но просто к тому, что они у нее как-то как штыки в 9 часов после спокойной ночи малыши - спят уже как убитые
freken вне форума  
Old 27.06.2013, 15:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у многих так. положил, дверь закрыл деть засыпает. у нас не прокатит. он будет либо играть, либо просто выйдет к нам. ну не будет сам по себе лежать спать
МуммиМама вне форума  
Old 27.06.2013, 16:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лан положил и уснул..моя за сиси все еще держится, когда засыпает....

О,блин, спасибо тому челу, кто придумал вакуумные пакеты...еще б объем обуви уменьшить как-нибудь
Oka вне форума  
Old 27.06.2013, 16:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красопеточки!
какие новости?
про Иришку прочла только и все, дальше не осилила!
умочка она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!
чего еще у вас тут???

ой вччера не смогла вылезти девы вообще
тут такая жарища, духотища, мыы вчера с мужем еще вискаря с колой наклюкались пока фотки смотрели
ну и кароч ппц нас развезло
ночьюю гроза и сегодня не так жарко, хоть не душно, ветерок есть
а на след неделе вообще +23 обещают
мы сегодняя к бабуле сползали - там гостинцы ей отнесли
погуляли чутка
счас алинка спит
проснется пойдем гулять
вчера по пьяни гтовила в мульте
рыбу с гречкой
ниче так
девки все умяяли за обе щеки
а утром рисовую кашу сварила на молоке
вкусно получилось а они есть не стали жучки
Нюта78 вне форума  
Old 27.06.2013, 16:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, как отдохнули-то?) отчет)))

Новости...ммм...Ленка-Еленка в доминикане, в москве менингит, Юлька Мирная куда-т пропала...так больше и не припомнится ничего...Олька к маме улетела, мы завтра в ночь стартуем
Oka вне форума  
Old 27.06.2013, 16:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девы!
Нютыч, с возвращением!
про духоту, у нас 4 день парит
такое ощущение что все в тумане
прям из окна смотрю на поля с рекой и все в дымке
бэээ
лучше пусть теже 34 и чисто солнце!
че еще, мы вот живем в новостройке, но они в нашем районе чередуются
со старыми дворами
там зелени полно
канешн парка не хватает
у родителей в районе где раньше жила
2 парка и то в одном умудрились дом построит!!!!ипанашки
ваще девы хочу поближе к родителям переехать
а то мы на 2 концах города
Даж не сходить никуда
пока Димку привезем уже вечер,а родителям тож отдыхать после работы
вот буду с мамой по осени перетерать этот вопрос
квартира то на нее оформлена
посмотрим че скажет
и ща такие хаты клевые строят
я прям балдю
планировка суперская
даж двухэтажные клевые
но они звдоровые канешн по 150 метров
конечно у нас вид из окна чумовой
оч жаль с ним расставатся будтет((

Оль да, за вакуумные пакеты спасибо человеку)))
у мну в шкафу в 3 раза больше места стала
я все пуховики сжала))
ляпота!
Alenka88 вне форума  
Old 27.06.2013, 16:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик да какой там сон всю ночь и день соской работаю капец плакать не можем тупо орем
Седня была детская вроде ниче так поговорили ну как всегда греемся по лампой здесь видимо ни один не выходит не погревшись
Так воюем молока хотим нетю ((( орем
Ох быстрей бы оно пришло.
Ага оксаночка спасибо скажу
Devi вне форума  
Old 27.06.2013, 18:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, я пила помню чай....с фенхелем и еще чем-то...специальный чай...у меня молоко как поперло...девать было некуда...потом правда через три месяца на убыль пошло...но я и не пила ничего такого больше...HIPP чай.....потом просто фенхель пила...
МуммиМама вне форума  
Old 27.06.2013, 19:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааааааа пля
мы попали под ливень и град
мокрые как мыши пришли
девок в ванну погрузила
сидят отмокают
было 32
стало 24
и лужи ледяные
мы по этим лужам по колено((((
кароч жопс
а еще я ободрала липу
=))
ну у нас цветет
и я кароч фанатка
меня запах липы гипнотизирует
как кота валерианка=))
поставила себе букет)) а ее еще дождем обмыло, мы идем
запааааах такоййй
ну я ессна не удержалась
freken вне форума  
Old 27.06.2013, 19:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

стояли под крышей
потом рванули домой
и кароч тока пришли, опять каааааак ливанет и громища-молнища
машины все аж заорали
Катька пока под крышей стояли говорила "боюююююссс" и руками глаза закрывала
говорила ДОООООМ ШУМИТ (гром те.) и на руках висела
ппц трусиха
freken вне форума  
Old 27.06.2013, 19:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, гутарь как отдохнули)))
freken вне форума  
Old 27.06.2013, 19:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, че Маша орет, да?
ну потерпи
ща молоко прильет и нормал будет
раз висит целыми днями то наверно быстренько прильет
молооочные реки, кисельные берега)))))
freken вне форума  
Old 27.06.2013, 20:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да попик кушать хочет вот и орет
У нас тут недавно инцидент неприятный случился я на нервах разревелась блин
Зато няня дала нам с собой глюкозки бум докушивать чтоб дите не нервировать,я прям удивилась сами ч врачом дали тут докорма то раньше допросится низя было,а тут дали.
Ща спит загорает под лампочкой)
Завтра надеюсь узи и мож в субботу домой дай бог.
Да молочко пока в ожидании для кесарева рановато.
Нюточка с приездом)
Клевые такие)
Devi вне форума  
Закрытая тема