Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Что-то нет никого..
И снова дождь,точнее он уже 3-й день не прекращается и вроде до понедельника будет идти. У меня голова что-то так болит сильно несколько дней уже.видимо воздуха не хватает.дома холодно,я мерзну и не проветриваю почти.Что делать не знаю.Совсем-совсем ничего ведь нельзя сейчас от головы?С какого срока вообще цитрамон можно?
я пила цитрамон)))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Варю и Ксюшу с недельками
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, девочки, иду штурмовать поликлинику, последний врач Варя, Ксюша, с недельками вас! Инга, я как-то всю ночь умирала от головной боли, было ни до чего, так я цитрамон выпила. В инете читала, что можно, правда не уточняли на каком сроке.С тех пор, тьфу-тьфу, не болела ни разу.
Спасибо!!!!

Привет))))

Варь с неделькой!!!!

Я во вторник на скрининг иду)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 11:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, мне от головной боли ношпа помогала, еще можно парацетамол.
Анюсик вне форума  
Old 06.09.2013, 12:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки,спасибо за советы,буду знать!Я немножко кофе выпила со сливками и погуляла и прошла голова.может давление было низкое.
Ксюш и тебя с неделькой!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 06.09.2013, 12:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Кать,молодец какая всех врачей уже прошла!А я даже до терапевта так дойти и не могу.а надо.надо!В понедельник все-таки дойду до него!
*Snezhka* вне форума  
Old 06.09.2013, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо за советы,буду знать!Я немножко кофе выпила со сливками и погуляла и прошла голова.может давление было низкое.
Ксюш и тебя с неделькой!!!
Спасибо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 12:26
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Кать,молодец какая всех врачей уже прошла!А я даже до терапевта так дойти и не могу.а надо.надо!В понедельник все-таки дойду до него!
Спасибо, но это, оказывается, необходимость. Меня же на учет пару недель назад поставили, а при постановке надо всех врачей пройти и анализы. Да и поликлиника в 300 метрах, только народ там, конечно...
Инга, ты не сиди в душном помещении и когда спишь окошко открывай, лучше одеяло потеплее. Мы сейчас к духоте очень чувствительны. У нас хоть и обогреватели включ, все окна открыты, т.к я задыхаться начинаю, если в помещении нет притока свежего воздуха. Может и на погоду реакция, конечно, но думаю тут все вместе.
Девоньки, вчера узнала стоимость второго скрининга у врача, к которому хочу попасть. 9200 р. без записи и фоток. Причем к нему за месяц надо записываться, т.е народ идет. Вопрос - что там смотрят? Потому что разница с первым огроменнная!
Катюшка28 вне форума  
Old 06.09.2013, 12:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
стоимость второго скрининга у врача, к которому хочу попасть. 9200 р.
я в шоке

смотрят то же самое! оно того не стОит!
у нас таких цен нет
Анюсик вне форума  
Old 06.09.2013, 12:30
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, но это, оказывается, необходимость. Меня же на учет пару недель назад поставили, а при постановке надо всех врачей пройти и анализы. Да и поликлиника в 300 метрах, только народ там, конечно...
Инга, ты не сиди в душном помещении и когда спишь окошко открывай, лучше одеяло потеплее. Мы сейчас к духоте очень чувствительны. У нас хоть и обогреватели включ, все окна открыты, т.к я задыхаться начинаю, если в помещении нет притока свежего воздуха. Может и на погоду реакция, конечно, но думаю тут все вместе.
Девоньки, вчера узнала стоимость второго скрининга у врача, к которому хочу попасть. 9200 р. без записи и фоток. Причем к нему за месяц надо записываться, т.е народ идет. Вопрос - что там смотрят? Потому что разница с первым огроменнная!
А первый сколько стоил?Конечно,может специалист прям-прям-прям супер.но а может цену просто набивает.спрос рождает предложение,раз народ идет чего мелочиться.А вообще скрининги бесплатно сейчас делают.Не знаю чем бесплатный от платного отличается? Только тем,что врача ты сама выбираешь.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.09.2013, 12:32
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке

смотрят то же самое! оно того не стОит!
у нас таких цен нет
во-во тем более даже если(не дай Бог ) что-то плохое есть,все-равно ничего не исправишь,просто за информацию платишь,чтобы знать чего ждать!
*Snezhka* вне форума  
Old 06.09.2013, 12:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще скрининги бесплатно сейчас делают.Не знаю чем бесплатный от платного отличается? Только тем,что врача ты сама выбираешь.
у нас есть разница, в бесплатной ничего не покажут и не расскажут, работают в основном не профессионалы, аппараты узи старые, ну и отношение... я всегда хожу только платно!
Анюсик вне форума  
Old 06.09.2013, 12:41
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть разница, в бесплатной ничего не покажут и не расскажут, работают в основном не профессионалы, аппараты узи старые, ну и отношение... я всегда хожу только платно!
Да?У нас наоборот беременных посылают к лучшему специалисту в районный центр, туда же из соседних Шатруского района иПавлов-Посадского района посылают.Врач при роддоме,к ней и платники сидят.Я в очереди спросила.чего вы платно в очереди по 4 часа сидите.у вас что частных клиник нет.Они говорят,есть,но доверяем мы этому врачу!
*Snezhka* вне форума  
Old 06.09.2013, 13:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вообще разница есть, на платных узи все рассказывают и показывают, на бесплатных все молчат типа врач расскажит, хотя у меня консультация прткрепленная к 25 роддому который очень хороший и узисты хорошие в консультации, но молчат,скажут только если сама спрошу.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 13:15
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Девочек с недельками!)))

А я заболела... Никогда не болела во время Б - боязно...У меня голова раскалывается от насморка и горло немного побаливает, ломота в теле и то в жар, то в холод((( Не знаю чем лечиться.

Папуля наш приехал чему я очень-очень рада))) Я уже и забыла как это спать не одной Вчера ездили по магазам - купили детворе обувку на осень, а я себе тунику симпатишную прикупила как раз потом под пуз Осталось себе на ноги купить, но такие каблучища везде и цены космо!
Сегодня иду к Г становиться на учет
Tory вне форума  
Old 06.09.2013, 13:16
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,привет!! неделек с недельками!!! у нас тоже сегодня неделька))))...вы не забывайте про меня,просто мне снова плохо,вот и не захожу(((
@SUN@ вне форума  
Old 06.09.2013, 13:19
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вообще разница есть, на платных узи все рассказывают и показывают, на бесплатных все молчат типа врач расскажит, хотя у меня консультация прткрепленная к 25 роддому который очень хороший и узисты хорошие в консультации, но молчат,скажут только если сама спрошу.
Не,ну понятно.что им некогда с каждой беседы разводить .И экран.да мне не показали.Зато фото распечатали и сердечко включали послушать.а так она не молчит,она медсестре все данные говорит вслух,а я лежу и слушаю))В прошлую Б мне УЗИ делала только моя Г.аппарат у неё был старый,сама она,мне кажется в этой сфере не такой хороший специалист.так как она все-таки Г и общий врач УЗи.т.е. не специализируется только на Б. Зато,женщина добрая радушная.все показывала, рассказывала,фотографии распечатывала.Естественно тоже бесплатно УЗИ делала.Но тут вот не знаю что в таком случае лучше.Но меня нынешний вариант в принципе устраивает,только ездить далеко и ждать долго.Если бы меня не устраивал врач.наверное бы тоже за деньги делала,но не за 9000точно!
*Snezhka* вне форума  
Old 06.09.2013, 13:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Получается смотрят патологию плода на те же болезни Просто мы еще не звонили, смотрели на сайте. По телефону, наверное, все расскажут. Смотрели вчера передачу с этим врачом, те же вопросы, типа в чем успех мероприятия скрина, так вот он сказал, в первую очередь квалификация врача, потом сам аппарат, еще сказал, что новая аппаратура меньше вреда приносит при узи, чем устаревшая(хотя столько лет рожали и при старых аппаратах и здоровых детишек причем) ну и еще сказал, что многие паталогии(тьфу-тьфу не дай бог) сейчас успешно лечатся, главное вовремя выявить. В общем я как дама впечатлительная прониклась его интервью, муж вздохнул и сказал, ну что ж надо-так надо А я потом засомневалась, надо ли, в общем пока не записалась, время есть еще, будем думать
Катюшка28 вне форума  
Old 06.09.2013, 13:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочек с недельками!)))

А я заболела... Никогда не болела во время Б - боязно...У меня голова раскалывается от насморка и горло немного побаливает, ломота в теле и то в жар, то в холод((( Не знаю чем лечиться.

Папуля наш приехал чему я очень-очень рада))) Я уже и забыла как это спать не одной Вчера ездили по магазам - купили детворе обувку на осень, а я себе тунику симпатишную прикупила как раз потом под пуз Осталось себе на ноги купить, но такие каблучища везде и цены космо!
Вик,выздоравливай давай!И не болей больше.Только народными методами вроде можно.Сама боюсь заболеть.
Тань.а почему плохо,все ещё токсикоз сильный?
*Snezhka* вне форума  
Old 06.09.2013, 13:26
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочек с недельками!)))
Викусь, привет))) С обновками вас! Сейчас погода такая противная, да и иммунитет у нас дохленький Я лечилась бабушкиными средствами, липу заваривала и пила с малиновым вареньем(хотя говорят Б малину нельзя), потом калину с медом настаивала и ела прям ложками. Лимон с сахаром за раз целиком. Вроде парацетомол можно, если температура сильно поднялась. Спроси лучше у Г, все-равно там будешь. С постановкой тебя на учет!
Катюшка28 вне форума  
Old 06.09.2013, 13:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!! неделек с недельками!!! у нас тоже сегодня неделька))))...вы не забывайте про меня,просто мне снова плохо,вот и не захожу(((
Танюш, привет, с неделькой тебя!))) Присоединяюсь к вопросу Инги, отчего плохо? Вроде же токс должен отступать на этих сроках? Или тоже приболела?
Катюшка28 вне форума  
Old 06.09.2013, 13:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Вик,выздоравливай давай!И не болей больше.Только народными методами вроде можно.Сама боюсь заболеть.
Тань.а почему плохо,все ещё токсикоз сильный?
Спасибо
Цитата:
Викусь, привет))) С обновками вас! Сейчас погода такая противная, да и иммунитет у нас дохленький Я лечилась бабушкиными средствами, липу заваривала и пила с малиновым вареньем(хотя говорят Б малину нельзя), потом калину с медом настаивала и ела прям ложками. Лимон с сахаром за раз целиком. Вроде парацетомол можно, если температура сильно поднялась. Спроси лучше у Г, все-равно там будешь. С постановкой тебя на учет!
Спасибо Катюш! Я пью молоко горячее с мёдом и чай. А калину я на запах не перевариваю...Темпы ТТТ нет, но состояние какашечное(( И дождь у нас льёт и ветер - холодина....Может мужа попрошу на машине в ПК пусть свозит

Тань, поправляйся! С неделькой!
Tory вне форума  
Закрытая тема