![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инга, ты не сиди в душном помещении и когда спишь окошко открывай, лучше одеяло потеплее. Мы сейчас к духоте очень чувствительны. У нас хоть и обогреватели включ, все окна открыты, т.к я задыхаться начинаю, если в помещении нет притока свежего воздуха. Может и на погоду реакция, конечно, но думаю тут все вместе. Девоньки, вчера узнала стоимость второго скрининга у врача, к которому хочу попасть. 9200 р. без записи и фоток. Причем к нему за месяц надо записываться, т.е народ идет. Вопрос - что там смотрят? Потому что разница с первым огроменнная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да?У нас наоборот беременных посылают к лучшему специалисту в районный центр, туда же из соседних Шатруского района иПавлов-Посадского района посылают.Врач при роддоме,к ней и платники сидят.Я в очереди спросила.чего вы платно в очереди по 4 часа сидите.у вас что частных клиник нет.Они говорят,есть,но доверяем мы этому врачу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще разница есть, на платных узи все рассказывают и показывают, на бесплатных все молчат типа врач расскажит, хотя у меня консультация прткрепленная к 25 роддому который очень хороший и узисты хорошие в консультации, но молчат,скажут только если сама спрошу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочек с недельками!))) А я заболела... ![]() Папуля наш приехал чему я очень-очень рада))) Я уже и забыла как это спать не одной ![]() ![]() Сегодня иду к Г становиться на учет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается смотрят патологию плода на те же болезни Просто мы еще не звонили, смотрели на сайте. По телефону, наверное, все расскажут. Смотрели вчера передачу с этим врачом, те же вопросы, типа в чем успех мероприятия скрина, так вот он сказал, в первую очередь квалификация врача, потом сам аппарат, еще сказал, что новая аппаратура меньше вреда приносит при узи, чем устаревшая(хотя столько лет рожали и при старых аппаратах и здоровых детишек причем) ну и еще сказал, что многие паталогии(тьфу-тьфу не дай бог) сейчас успешно лечатся, главное вовремя выявить. В общем я как дама впечатлительная прониклась его интервью, муж вздохнул и сказал, ну что ж надо-так надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тань.а почему плохо,все ещё токсикоз сильный? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, поправляйся! С неделькой! |
||
![]() |