Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 21:37
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем "бесплодным" от меня огромный респект)))) я тоже 8 лет ни ни)))). через 7 месяцев осложнение бесплодности появитсяАркадий)))
ага, примерно так же и у нас))
ИринаРу вне форума  
Old 02.09.2013, 21:40
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ахаха.... это не осложнение! это результат!!!

)))

а у меня муж уже давно придумал имя для мальчика Тарас... типа чтоб ДениС и ТараС типа на С оканчивалаось по братски... а какие еще еще есть имена на С... я их недавно слушала как муж с братом (погодки они) вспоминали свое детсво чуть не описалась от смеха. .папа их пошутил что им зато есть что вспомнить и не скучно тк они были вместе всегда )))
А я одна у родителей, у мужа есть сестра, но они не общаются) и мы тоже давно имя для девочки и придумали - Даша! Я прям слюни пускаю по этому имени! Дарья Дмитриевна!) и Александр Дмитриевич! Мимими ми)))))
ИринаРу вне форума  
Old 02.09.2013, 21:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у меня муж уже давно придумал имя для мальчика Тарас... типа чтоб ДениС и ТараС типа на С оканчивалаось по братски... а какие еще еще есть имена на С... я их недавно слушала как муж с братом (погодки они) вспоминали свое детсво чуть не описалась от смеха. .папа их пошутил что им зато есть что вспомнить и не скучно тк они были вместе всегда )))
Old 02.09.2013, 22:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я в первую Б тоже была уверена на 99 процентов тчо у меня девочка.. да мне если честно все варианты нравятся
сЫч вне форума  
Old 03.09.2013, 08:06
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привеет!!!
Девули, уже имена деткам придумываете, молодцы!!! А мне страшно подумать, что у меня будет второй пацан... Я эту беременность только из-за дочи затеяла... Вроде старалась высчитывала, но фиг знает получилось или нет. Мы с мужем беременеем с первого раза, даже попланировать особо не удается ))))
Мой муж с первым был уверен, что пацан будет, на УЗИ заходит, я ему говорю у нас будет мальчик, а он мне без удивления выдает - а я знаю)))) Теперь уверен, что девочка будет))) Уже имя придумал - Алиса, я говорю подожди пока....
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 08:08
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

у меня чето грудь стала не так сильно как раньше болеть, сразу страшно становиться, думки не хорошие появляются... Хорошо когда малявка пинаться начнет, всегда знаешь, что все норм там у него... Приветы маме передает)))
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 08:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня давно не болит грудь. Но "приветы" я получаю регулярно по утрам у белого друга
Olegio вне форума  
Old 03.09.2013, 08:20
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А у меня давно не болит грудь. Но "приветы" я получаю регулярно по утрам у белого друга
Это самый верный признак, что у малявки все норм - я смотрела передачу там врач говорила, что когда у женщин тошнота, а лучше рвота - это очень хорошо, она типа уверена, что беременность проходит нормально. А меня и не тошнит особо, так мутит бывает и то не пойму, такое ощущения, что мне просто витамины не подходят. В первую беременность вообще не тошнило ни разу, поэтому для меня это не показатель
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 09:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
у меня прямо один в один. тоже грудь не болит, но каждое утро у меня ритуал поклонения белому камню
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2013, 09:09
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Это самый верный признак, что у малявки все норм - я смотрела передачу там врач говорила, что когда у женщин тошнота, а лучше рвота - это очень хорошо, она типа уверена, что беременность проходит нормально. А меня и не тошнит особо, так мутит бывает и то не пойму, такое ощущения, что мне просто витамины не подходят. В первую беременность вообще не тошнило ни разу, поэтому для меня это не показатель
меня в первую тоже не тошнило)))
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2013, 09:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привеет!!!
Девули, уже имена деткам придумываете, молодцы!!! А мне страшно подумать, что у меня будет второй пацан... Я эту беременность только из-за дочи затеяла... Вроде старалась высчитывала, но фиг знает получилось или нет. Мы с мужем беременеем с первого раза, даже попланировать особо не удается ))))
Мой муж с первым был уверен, что пацан будет, на УЗИ заходит, я ему говорю у нас будет мальчик, а он мне без удивления выдает - а я знаю)))) Теперь уверен, что девочка будет))) Уже имя придумал - Алиса, я говорю подожди пока....
Привет))))

Я тожн хочу Алису Викторовну))))))))))

меня в первую не тошнило)))))
сейчас бывает вечером прям чуть ли не до рвоты(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2013, 09:18
Тоська86
Мама-теоретик

мне Алиса тоже нравится и мужу нравится, но мне нравится описание имени(( если у меня будет девочка, то скорей всего назову Анной или Маргаритой, а если мальчик, то пока не придумали, но как-то склоняемся к Кириллу.
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2013, 09:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне Алиса тоже нравится и мужу нравится, но мне нравится описание имени(( если у меня будет девочка, то скорей всего назову Анной или Маргаритой, а если мальчик, то пока не придумали, но как-то склоняемся к Кириллу.
ой я не верю в описания)))

я вот больше думаю под каким именем крестить?
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2013, 09:30
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой я не верю в описания)))

я вот больше думаю под каким именем крестить?
почитала про это, чаще предлагают под именем Александра или Анастасия крестить.
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2013, 09:39
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Моему нравится очень имя Настенка) а я и не против, а мальчик Алексей. У меня муж над именами думает)))
Шмелюся вне форума  
Old 03.09.2013, 09:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки привет.а у меня горе прям(( хозяйка квартиры которую снимаем решила родителей из деревни перевездти и у нас месяц на переезд((и все бы ничего,но свою квартиру мы получим в июне только,и тут рядом со съемной моя ЖК и все остальное((прям расстроилась в конец хнык....сейчас нет бюджета на переезды и все остальное
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2013, 09:50
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, ой. у нас та же ситуация. Но вроде как хозяин продавать хотел, потом передумал. Мало что ему в голову стукнет, тоже живем как на пороховой бочке И тоже рядышком все, очень удобно.
А вы не пробовали с ней поговорить? Возможно, она войдет в положение и подождет до лета?
Шмелюся вне форума  
Old 03.09.2013, 09:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне тоже нравится имя Алиса но по моему оно возрастное! хорошо и прекрасно для девочки тока.. а для женщины 40 лет и бабули не очень! называйте меня просто Алиса так сказала одна бабулька 60 летняя мне.. .а мне не по себе! понимаете... о чем я. .опять же никого обидеть не хочу!
сЫч вне форума  
Old 03.09.2013, 10:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Шмелюся, не вариант,у нее родителям прям щас надо продать было дом в деревне и негде жить.....
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2013, 10:12
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет))))

Я тожн хочу Алису Викторовну))))))))))

меня в первую не тошнило)))))
сейчас бывает вечером прям чуть ли не до рвоты(((((
У нас с тобой вкусы по называнию детей совпадают)))) Пацаны Максы, девченки Алиски будут))))))
Пушинка вне форума  
Закрытая тема