![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет!!!
Девули, уже имена деткам придумываете, молодцы!!! А мне страшно подумать, что у меня будет второй пацан... Я эту беременность только из-за дочи затеяла... Вроде старалась высчитывала, но фиг знает получилось или нет. Мы с мужем беременеем с первого раза, даже попланировать особо не удается )))) Мой муж с первым был уверен, что пацан будет, на УЗИ заходит, я ему говорю у нас будет мальчик, а он мне без удивления выдает - а я знаю)))) Теперь уверен, что девочка будет))) Уже имя придумал - Алиса, я говорю подожди пока.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня чето грудь стала не так сильно как раньше болеть, сразу страшно становиться, думки не хорошие появляются... Хорошо когда малявка пинаться начнет, всегда знаешь, что все норм там у него... Приветы маме передает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тожн хочу Алису Викторовну)))))))))) меня в первую не тошнило))))) сейчас бывает вечером прям чуть ли не до рвоты((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Алиса тоже нравится и мужу нравится, но мне нравится описание имени(( если у меня будет девочка, то скорей всего назову Анной или Маргаритой, а если мальчик, то пока не придумали, но как-то склоняемся к Кириллу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот больше думаю под каким именем крестить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.а у меня горе прям(( хозяйка квартиры которую снимаем решила родителей из деревни перевездти и у нас месяц на переезд((и все бы ничего,но свою квартиру мы получим в июне только,и тут рядом со съемной моя ЖК и все остальное((прям расстроилась в конец хнык....сейчас нет бюджета на переезды и все остальное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, ой. у нас та же ситуация. Но вроде как хозяин продавать хотел, потом передумал. Мало что ему в голову стукнет, тоже живем как на пороховой бочке
![]() А вы не пробовали с ней поговорить? Возможно, она войдет в положение и подождет до лета? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже нравится имя Алиса но по моему оно возрастное! хорошо и прекрасно для девочки тока.. а для женщины 40 лет и бабули не очень! называйте меня просто Алиса так сказала одна бабулька 60 летняя мне.. .а мне не по себе! понимаете... о чем я. .опять же никого обидеть не хочу!
|
![]() |